s nailの掲載
s nailのプロフィール画像

表参道駅8分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅12分

s nailの口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

道が分からず遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応でした。仕上がりもとてもかわいいものに出来て大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました😭💕

❤︎キャラクターアート,3D❤︎ジェルやり放題(オフあり)【キャラ、3D別途料金かかります】 ¥8,500

来店日:2019年3月18日
  • fuyukaのプロフィール画像

fuyukaさんの口コミ

こちらの要望に全部応えて下さり 本当にありがとうございました。 想像以上の可愛さで嬉しいです! また宜しくお願い致します。

❤︎キャラクターアート&3D❤︎スカルプやり放題【キャラ、3D別途料金かかります】 ¥9,500

来店日:2019年2月2日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

予約から到着までの対応も丁寧にしていただき、 こちらのわがままなデザインを希望通りにして頂き、 とても満足な仕上がりで、つい手元を眺めてしまいます。 施術中の会話も楽しかったです。 次回のネイルの際もお願いしたいと思っています。

来店日:2019年2月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごくよかったです!! またお願いしたいと思います(>_<)

来店日:2018年12月29日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きました! 爪が小さくやりにくいにも関わらず、理想道理にして頂けて満足です!

ジェルやり放題 ¥6,500

来店日:2018年12月14日来店回数:2
  • ゆりぴすのプロフィール画像

ゆりぴすさんの口コミ

初めて伺いました! とても丁寧に施術してくださり、色やデザインも確認してくださいました! お話も楽しくて楽しい時間を過ごせました! 是非またよろしくお願い致します( ^ω^ )

スカルプやり放題(オフあり) ¥11,500

来店日:2018年11月13日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

初めのネイルサロンでドキドキでしたが丁寧に対応してくださって良かったです。 またよろしくお願いします☺️

来店日:2018年10月22日
  • Hisonのプロフィール画像

Hisonさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず ご対応頂きありがとうございました! 想像以上にとっても可愛いネイルで 嬉しいです😍💕

❤︎キャラクターアート,3D❤︎ジェルやり放題【キャラ、3D別途料金かかります】 ¥6,500

来店日:2018年10月11日
  • riruのプロフィール画像

riruさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で可愛いマイメロに仕上がりました! またお願いしたいです😆🎀

来店日:2018年10月3日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。 とても丁寧にやってくださり仕上がりも満足です(°▽°)❤︎ ありがとうございました! またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

フットネイル ¥6,500

来店日:2018年8月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

分かりにくい、ネイルのデザインを見せてしまいましたが、出来上がりは思い通りの可愛いデザインにしてくださいました!

ジェルやり放題 ¥6,500

来店日:2018年8月3日来店回数:2
  • あーちゃるのプロフィール画像

あーちゃるさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応していただき、デザインもとても満足です!!結構人によって仕上がりが違うし、初めて行くところだから不安だったのですが要望もたくさん聞いて頂けたのでオススメです!!ありがとうございました!!

❤︎キャラクターアート&3D❤︎ジェルやり放題【キャラ、3D別途料金かかります】 ¥6,500

来店日:2018年7月26日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

仕上がりは可愛く、オフもとても丁寧にやってくれました。 ただし、とにかく無愛想で会話はほぼナシ。デザインを迷ってもアドバイスのひとつもない。マスクしてるからって疲れてるオーラ出しすぎ。 二度と行きません。

スカルプやり放題(オフあり) ¥11,500

来店日:2018年5月14日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

とっても丁寧にそして綺麗な仕上がりにして頂きました。とても満足です。 初めてのネイルでとても緊張していたのですが優しく接客してくださったおかげで気持ちが和らぎました。 またネイルして頂きたいと思う場所でした

来店日:2018年5月8日
  • さくりーのプロフィール画像

さくりーさんの口コミ

今回ジェルネイル+3D(キャラクター3つ)お願いしてもらいました。 人生初のネイルサロンだったのですこし不安でしたが、大変満足行く仕上がりになりました。 また機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2018年4月9日
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

今回は急遽変更してしまったにも関わらず、対応して下さりありがとうございました(><)初のスカルプでとても気に入っています^^ありがとうございました♪

来店日:2018年2月3日
  • sakuranのプロフィール画像

sakuranさんの口コミ

とても可愛いネイルになり何回も手を見てしまいます!! またお願いしたいです

来店日:2018年1月31日
  • udaのプロフィール画像

udaさんの口コミ

今回は有り難う御座いました! 難しいオーダー、大幅な時間ロスにも関わらず、最後まで丁寧な接客、施術を行って頂き、仕上がりも大満足です! またお願い致します◎

来店日:2018年1月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

sachikoさんの作るキャラクターは本物を超えたかわいさで大満足です!!ありがとうございました(*´˘`*)♡

来店日:2018年1月4日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

少し遅れてしまい、コースも間違えてしまって いたのですがわがままを聞いて下さり 満足できる出来栄えにしてくださいました! お部屋も綺麗で安心できました!

来店日:2017年12月2日

stynailの詳細情報