40%以上オフ!ミニモSALE
Mariaeye 中村の掲載
Mariaeye 中村のプロフィール画像
MariaEyeBeauty西梅田マリアアイビューティーニシウメダMariaeye 中村

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪梅田駅15分

Mariaeye 中村の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

接客がとても丁寧でした! 少し力が強めの方で、もう少しあと処理をしっかりして頂きたかったかな。目の周りに色々ついていました。 次の方も来たり、バタバタした感じでした。 ありがとうございました!頑張って下さい。

16時半✨パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

Mariaeye 中村さんからの返信

ゆー様先日は御来店ありがとうございました! 施術中のご感想頂きありがとうございます🙇‍♀️ 力加減などこれから気をつけて行きます。 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年3月22日
  • よしみんのプロフィール画像

よしみんさんの口コミ

初めて1番カールがきついエクステを チャレンジさせていただきました 140本なので 結構バサバサになり 仕上がりは大満足です 施術スピードも60ちょいぐらいと(オフ込み) 早くて 何回もここのお店にはお世話になってますが 彼女の技術は素晴らしいなと思いました。 あとは持ちが3週間ぐらい持ってくれたら嬉しいなです 本当に シングルセーブルで こんなに感動したのは 初めてでした ありがとうございました♪

10時/11時半/15時/17時半✨まつ毛エクステ140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

Mariaeye 中村さんからの返信

よしみん様先日は御来店ありがとうございました! Dカールを選んで頂いたので雰囲気も変えれて良かったです! その後持ちはいかがでしょうか? またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧でした! 仕上がりは左右に差がありすぎでした。 左はぜんぜんあがっておらず、右は全くでした。 無料だからよかったですが、もしお金を払っていたらと考えると… 練習頑張ってください。

13時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

Mariaeye 中村さんからの返信

n様先日は御来店ありがとうございました! こちらの技術不足で大変申し訳ございません💦 これからも技術向上に務めて参ります。 貴重なご意見頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

マツエク100本までつけ放題❕オフコーティング付き❤️‍🔥【注意事項お読みください🙇‍♀️】 ¥1,500

来店日:2023年10月7日来店回数:2
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

力加減が強かったですが、エクステ自体はとても綺麗で満足です。チケット買って行っていて無くなったのでミニモで行きましたが、やはり店内はいつも綺麗だと思いました。

マツエク120本までつけ放題❕オフ➕コーティング付き💜【注意事項お読みください⚠️】 ¥2,000

来店日:2023年9月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも希望以上に最高の仕上がりになりました(;_;)また絶対行きたいです🥺

来店日:2023年9月13日

Mariaeye 中村さんからの返信

あ様本日は御来店ありがとうございました! 最高のお仕上がりとおしゃって頂けて大変光栄です! メッセージの方でもご連絡頂けてとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

パーマが残っている状態で行ってしまいましたが、しっかり説明もしてくださって対応して頂き、好みのデザインにもなりました。ありがとうございます。 しかし、出来上がりが思ったよりもマツエクが長くて、1度この長さでも大丈夫か確認して頂きたかったです。

来店日:2023年9月11日
  • たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

デザインなどわかりやすくカウンセリングして頂き、仕上がりもしっかり束間作れてすごくお気に入りです! こちらのご変更なども応えてくださりご親切でした! やり取りの返信が少し遅くて不安になるところもございましたが、その他は大満です! ありがとうございました!☺︎

フラットラッシュ140本まで付け放題❕オフ➕美容液コーティング付き🌛🤍【注意事項必ずお読みください⚠️】 ¥2,500

来店日:2023年9月10日

Mariaeye 中村さんからの返信

たあ様先日は御来店ありがとうございました! 返信が遅くなり不安な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ お仕上りの方ご満足頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ベットに案内された時もタオルケットも汚くて、施術中に目の違和感がずっとあり、すごい雑でした。 仕上がりも140本で2500円でしたが、100本もつけてくれず、何も言わず料金だけ請求されました。 毛の向きも無茶苦茶でテープ剥がす時もすごい雑で痛かったです。今までで一番最低な仕上がりでした。 二度と行きたくないです。

来店日:2023年9月9日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました。 次回も、よろしくお願いします。

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした! ありがとうございました〜! 店内もとても綺麗でした

マツエク140本まで付け放題❕オフ➕美容液コーティング付き🌛🤍 ¥4,400

来店日:2023年7月2日
  • f_kaのプロフィール画像

f_kaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして貰えて仕上がりもすごく綺麗で思った通りにして貰えました!!!

NO.1人気メニュー🖤パリジェンヌ風パーマorまつ毛パーマ🌈 ¥3,300

来店日:2023年2月18日

Mariaeye 中村さんからの返信

fuu様昨日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてよかったです! 次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月19日
  • sakoのプロフィール画像

sakoさんの口コミ

予約時間を過ぎてからの施術開始(カルテを記入後 10分くらい放置)で カウンセリングもして頂いたが 開始して すぐに目に 液体が染み込んできて 終わってから 目を見ると 両目 赤くなっていた…残念。カウンセリングで お伝えしていたのですが… パーマをあてている間も「何分 時間おきますね」という言葉もなく とても不安だった。他店なら きちんと時間を伝えてくれていた。 お店全体に不信感がありました。

パリジェンヌ風パーマorまつ毛パーマ💜美容液コーティングつき🌙 ¥3,300

来店日:2023年1月10日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

パリジェンヌorまつ毛パーマ💜美容液コーティングつき🌙 ¥3,000

来店日:2022年8月26日

Mariaeye 中村さんからの返信

🐰様先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上りに満足して頂けてよかったです! またの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月29日
  • 那美香のプロフィール画像

那美香さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です❕ ありがとございました🤍

パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ💜美容液コーティングつき🌙 ¥3,000

来店日:2022年8月10日

Mariaeye 中村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたれ! お仕上がりに満足頂けてよかったです! 次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月10日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

とても親切な対応で、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!!

8月限定🌞🌻マツエク付け放題120本まで🖤オフ美容液コーティング付き🌙 ¥3,500

来店日:2022年8月9日来店回数:2

Mariaeye 中村さんからの返信

ゆみこ様昨日はご来店ありがとうございました! 安心して受けて頂けて光栄です!また機会ございました らよろしくお願いします!

返信日:2022年8月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はまつ毛パーマありがとうございました! 初めてのパリジェンヌで、とても仕上がりもよく、よかったです! まつげ美容液もとてもいい匂いで気分上がりました✊🏻 まつ毛パーマはほんと必須!と思いました😂 お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく、 よかったです✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

平日限定!まつ毛パーマモニター✨美容液コーティングつき🌙 ¥2,500

来店日:2022年8月5日

Mariaeye 中村さんからの返信

ねっち様本日はご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🙇‍♀️ またまつ毛パーマされる時は、いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

要望通りのまつ毛になれて嬉しいです!ありがとうございました! とても話しやすかったです! またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月28日

Mariaeye 中村さんからの返信

ゆう様先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ まつげが綺麗に上がっていて、とても感動しました! いろんなお話もできて楽しかったです!またよろしくお願い致します^ ^!

パリジェンヌラッシュリフト風まつ毛パーマ💜美容液コーティングつき🌙 ¥3,000

来店日:2022年7月27日

Mariaeye 中村さんからの返信

結菜様昨日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月28日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、私のしたいデザインをしっかりしていただけました🫶🏻🤍 アフターケアも詳しく教えていただけたので実践して長持ちさせたいと思います🧸❕ また次もよろしくお願いします💘

チケットお持ちの方コチラから! ¥0

来店日:2022年7月23日

MariaEyeBeauty西梅田の詳細情報

• MariaEyeBeauty西梅田の内観・外観1
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10 銀泉桜橋ビル6F (地図)
北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪梅田駅15分
西梅田・北新地駅からドージマ地下センターへ向かっていただき、【C-60出口】出てすぐ【銀泉桜橋ビル6階】にサロンがございます。
梅田駅