束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀の掲載
束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀

烏丸駅5分 / 四条駅5分

束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀の口コミ

• あくあさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ホームケアもしっかりとやっていきたいと思います。

• pirさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました🙂
    教えていただいた短い部分を中心に、しっかりケアしたいと思います!

すごく気に入ってます!オフもぜひお願いしたいです!

• 彩葉さんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただきました✨
    ありがとうございました😆

• ゆーさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただけました!要望も沢山聞いてもらえてお話も楽しかったです(´˘`*)次もお願いしようと思いました!!!

• ハラムさんの口コミ

大満足です❗️ありがとうございました‼️

• choさんの口コミ

しっかりと可愛く睫毛が上がりました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

前日に他店でしたまつパがまぶたにくい込無のが嫌で当日予約朝イチで行きましたがとても丁寧で仕上がりも満足しました!
    2日連続のまつパでチリチリになるかもと不安でしたがトリートメントを追加してくださったので普通にするよりダメージを抑えれたかなと思います。
    またぜひお願いしたいです。

• miさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしていただけてよかったです(T . T)ありがとうございました😭

当日の予約にも関わらず迅速に対応してくださり、ありがとうございました😊
    いろいろパーツなどを提案して頂きながら、とっても可愛くしてくださって、大満足です🥰🥰
    本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

• すずさんの口コミ

ケアを大事にされていて施術も丁寧で楽しい時間でした。また行きます!

• yさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、全て1から丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

• RKさんの口コミ

2回目のまつ毛パーマです(*^^*)
    前回はパリジェンヌをしていただきましたが
    今回はカールがあるデザインにしていただきました。
    持ちがよくカールも綺麗です。♪
    新しい店舗もすごく清潔感があり綺麗でした!
    ありがとうございました◡̈

• motuさんの口コミ

初めてネイルサロンでジェルネイルをやって頂いたのですが、色々相談しながら、やりたいデザイン全部やって下さってめちゃくちゃ可愛くして頂きました😭💞本当にありがとうございました!またネイルできる時になったら、お願いしたいです^^

• みほさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてもらって大変満足です!
    マツパもとても良かったです!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

沢山の素敵な提案をしてくださって、予定してたものよりとてもかわいくなりました🥰

• りーさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくれ、良かったです!
    やりたかったことを形にしてくれ満足です!
    次回もお願いしたいです!

新しいお店が出来ると担当者さんに聞いたので利用させて頂きました!!
    お店の場所が駅から近くてすごく通いやすかったです!
    お店の中もすっごく綺麗で、全て個室になっていたので安心しました!!
    お値段も安いのに仕上がりが毎回綺麗なのですごく満足です!!
    次回も楽しみにしてます!!

• りんかさんの口コミ

初めてのマツエク大満足です!
    ありがとうございました💞

• unさんの口コミ

楽しい会話で、詐術中も飽きることなく楽しめました!
    やりたいデザインを組み合わせて、予想していたものよりもはるかに素敵なデザインで行ってくださったのでとてもお気に入りです❕🖤

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す