束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀の掲載
束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀

烏丸駅5分 / 四条駅5分

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀の口コミ

• はむはむさんの口コミ

2度目の来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました。

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます😌💖

お客様一人一人のお目元に合わせてカウンセリングさせて頂いております!!

こちらこそいろいろご相談頂き嬉しい限りです♡

その後の経過はいかがでしょうか?

またご来店おまちしております😌🙏🏻

• nanamiさんの口コミ

とっても丁寧で、施術前のカウンセリングから、施術後のアドバイスまで完璧でした!
    これで家でのお手入れも自信を持ってできます!
    またお願いします。

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました💖

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!

こちらこそいろいろご相談頂き嬉しい限りです!

ハリウッドアイブロウは1ヶ月〜1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております!🎶

メイクも楽になってとっても扱いやすい眉毛になりましたね😭✨

またよろしければご来店ください!

またのご予約おまちしております!

• meさんの口コミ

とても優しい接客でよかったです!
    ですが、技術が少し残念でした。
    所々ホコリが入っていたり、ラメじゃない所にラメが付いていたり、表面がでこぼこしているのが気になりました。私も言えばよかったのですが、硬化した後だったので何も言えず、、。
    ネイルありがとうございました。

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😌

この度は申し訳ありません💦

硬化したあとでも大丈夫ですのでまたご相談くださいませ

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます🙏🏻

貴重なご意見ありがとうございました

また機会があればよろしければご来店くださいおまちしております!

• 捺未さんの口コミ

たくさんの要望をしたにも関わらず満足いくまで一緒に考えてくださって最高の仕上がりにして下さりました‼︎ 爪が綺麗に見えるようにとても丁寧な施工をして下さるのに作業スピードも速くてお話も沢山してくださって楽しかったです‼︎ また宜しくお願いします‼︎

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖🙏🏻

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹✨

こちらこそたくさんお話できて楽しく、あっという間でした!!

選んで頂いたラメも可愛かったです!

またのご来店楽しみにおまちしております😌🙏🏻

• ayさんの口コミ

デザイン一緒に考えて下さってありがとうございました🤍
    天才的に可愛いネイルになりました😭次も宜しくお願いします🙇🏼💓

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌🙏🏻

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます💖🙏🏻

こちらこそいろいろご相談頂きとってもかわいいデザインになってよかったです✨!

またのご来店楽しみにおまちしております

• miさんの口コミ

前回1ヶ月半ほど持ったのでリピートしました〜!本当に持ちがいいししっかりくるん!となるのでおすすめです( i _ i )!

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます^^

いつも持ちがいいと褒めてくださりありがとうございます😌💖🫶🏻

お友達にもたくさんご紹介頂き嬉しい限りです

またのご来店楽しみにおまちしております〜!!^^

• えぬどっとさんの口コミ

今回もありがとうございました(;;)🤍⋆͛

前回ネイルでお世話になって
    覚えていただいてとても嬉しかったです!

今回はまつ毛パーマだったのですが
    カウンセリングからとても丁寧で安心して任せました💕
    仕上がりもとてもパッチリで
    コーティング剤?を最後仕上げで塗っていただいた時の
    束感がとても好きでした!!
    また必ず行かせて頂きます🫶🏻✧︎

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥹🎶🤍

ネイルもまつ毛もおまかせくださりありがとうございます!🫶🏻

こちらこそいつもいろいろお話して下さって楽しいお時間をありがとうございます!

コーティング剤で束感を出すことができるのでぜひおすすめです💖

またのご予約楽しみにおまちしておりますね🤍

• ゆうさんの口コミ

まつ毛も綺麗にしていただき、眉毛の書き方や処理なども教えていただいて勉強になりました!

ありがとうございました

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます

また機会があればおまちしております🤍😌

返信日:2023年1月21日

初めて施術してもらいましたが
    凄くよかったです(*^^*)

スタッフさんも話しやすく、すごく丁寧にしてもらったので大満足です✨
    デザインもすごく気に入ったので
    またお願いしようと思います♡

• 凪沙さんの口コミ

店内がとても素敵で綺麗で可愛く、可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

ありがとうございました🤍

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます

また機会があればご来店楽しみにおまちしております😌🫶🏻

• mineさんの口コミ

日時を1日間違えて予約してしまったのに早急に対応してくださり、ネイル久しぶりでいろんなネイルをしたくて迷ってたらこれはどうですか?など提案もしてくださって今までネイルの中で一番可愛く仕上げてもらえました♡また是非お願いしたいです🌟

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

ありがとうございました🤍😌

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!

たくさん嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^^

またぜひおまちしております💖

• nutsさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも綺麗にしていただいたため、とても満足です!ありがとうございました!

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

ありがとうございました😌🫶🏻

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます

またよろしければご来店くださいおまちしております

• 歩さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングをしてくださり、毎回理想通りのマツエクで可愛い仕上がりにしてくださいます!

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます🥹💖

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!

いつもいろいろご相談させて頂き嬉しい限りです!

またわからないことなどなにかあればすぐご相談ください🫶🏻

またのご来店楽しみにおまちしております🎶

• ヒトミさんの口コミ

とても親切て早くて説明もわかりやすくとても良かったです。
    お話しも楽しかったです
    又来月お願いします。

• カナコさんの口コミ

本日はありがとうございました!パーツや色が豊富でデザインを決めるのもすごく悩んでしまいましたが、たくさん提案して下さったおかげで理想の出来栄えになりました!😊ツイードの部分が特にお気に入りです!
    今まで、色んなネイルサロンを転々としていましたが、こちらのサロンに出会えて良かったです!
    またよろしくお願い致します!

ありがとうございました😌🤍

また毎月ご来店くださりありがとうございます!

お忙しい中クチコミご投稿頂き嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します💖😌

• MISAKIさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎

マツパは初めてだったので説明からお願いしたら、
    とても丁寧に教えてくれました🥹❤️

それに1日2日たってもモチがいいです🥹
    また通いたいと思いました!!

ありがとうございました😌🤍

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます💖

こちらこそたくさんご相談くださりありがとうございました

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またよろしければご来店ください

次回のご来店楽しみにおまちしております✨

• 麗美さんの口コミ

めちゃくちゃ優しい方でまた行ってみたいと思いました!
    ありがとうございました💗💗

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました

またのご来店おまちしております✨!

• 聖菜さんの口コミ

今日はありがとうございました✨仕上がりにとても満足しています!接客も丁寧で、施術も痛くないようにやっていただいたり、気遣いもしてくださって、ありがたかったです☘️

マツパがまた落ちたら行きますので!よろしくお願いします😊

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💖😌

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

またよろしければご来店ください!

おまちしております💖

• 京子さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    おしゃべりな私に合わせてくれて感謝です😃
    丁寧な対応も、仕上がりも大満足です❤️

束感マツエク/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

ボリュームもでてぱっちりお目元になり素敵な仕上がりでした😭🤍

またよろしければご来店くださいませ🙏🏻

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません

お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました!🤍

• えぬどっとさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました🤍
    オフケアともにとても丁寧なのでこれから通おうと思います!

また来月もお願い致します🫶

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す