束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀の掲載
束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀

烏丸駅5分 / 四条駅5分

束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀の口コミ

• ほのぼのさんの口コミ

とても可愛く丁寧にネイルをしてくれたので良かったです。
    ありがとうございました✨

• つさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。施術中も特に不快を感じる部分は無く、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• yunaさんの口コミ

相談しながら可愛く仕上がっていくのがワクワクでした🎌とても楽しい時間をありがとうございました🌊

• Yさんの口コミ

あまり派手にしないで欲しいと伝えたが、最終的に派手になってしまった。
    思った色じゃないなと爪を見ていると、今からグラデにするので気にしないでくださいと言われて任せてしまったのも悪かったのかなと思います。申し訳ないです。

担当してくださった方の応対は良かったと思いますが、途中に何度かネイルの部屋に入ってきたスタッフさん(ダルメシアン?柄のワンピースの方)の扉の開け閉めが激しくて少し不愉快に思いました。中にお客様がいる時の開け方や閉め方じゃないなと感じました。

ミニモでの対応も、値段の確認をしてもコロコロ変わったり当日も、やっぱりこの値段になりますと言われたので、ちゃんと送った画像を見て確認してくださったのかなと心配になりました。

• ぽさんの口コミ

40分も待たされたあげく、マツパのお客さんと並行して施術された。

ジェルネイルについて詳しく教えていただけました
    少しジェルが浮いてしまってるところがありましたが、それ以上に可愛いので大満足です!
    また行かせていただきたいなと思います!

あ 様
    御来店頂きありがとうございました💖
    よろしければ5日以内でしたらお直しできますのでお直しさせてください!
    こちらこそ次回もぜひご担当させてください😌
    またお待ちしております!

• たかなさんの口コミ

以前に髪質改善で施術してもらって、今回はその時にお話してたネイルでお願いしました😊
    デザイン決めきれなくて当日もいっぱい悩んじゃったんですけど、人気のデザインとか色とかたくさん教えて貰って、可愛いデザインにしていただけました😍✨

お話もできて楽しかったし、施術も丁寧で早かったです!
    めちゃくちゃ可愛い爪になって満足です!ありがとうございました! また行きます😳✨

たかな 様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました😌💘
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!
    ネイルもとってもかわいく仕上がって気に入ってもらってよかったです
    次回もぜひご担当させてください
    お待ちしております🥰

• とさんの口コミ

ネイルオフをして頂いた後、ヘアー行ってきますといって
    30分間も放置されました。
    嫌になったので帰ろうとしたら戻ってきて、
    何の一言もなく施術開始されて正直驚きました。
    忙しくてヘアーとかも同時進行なのはわかりますが
    部屋は寒かったしその中で30分も待たされ、何の一言もなかったのですごく嫌な気持ちになりました。
    ネイルも一部気泡みたいなのが入っていました。
    当日の予約が可能だったので初めて利用しましたが
    もう少し口コミを見て予約したらよかったと思いました。
    爪を傷つけないネイルでリピーターが多いとおっしゃってましたが私は二度と利用したくないです。

と 様
    先日は御来店頂きありがとうございました
    せっかく御来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    技術の面でも見直ししていきますのでよろしければまた御来店ください
    この度は申し訳ございませんでした

• あらまさんの口コミ

2回目お世話になりました。
    とても可愛く仕上げて下さり満足しています。

• 伶奈さんの口コミ

理想通りにしてもらえてすごく嬉しかったです☺️❤️

• 優月さんの口コミ

ネイルオフのみだったのですが、施術も丁寧でお話も楽しかったです。またネイルをお願いしたいです!🥰

• るさんの口コミ

予約時間になっても担当者が来ず、こちらから声をかけて別のネイリストに施術してもらいました。何の説明もなく別のネイリストになったことや、そのネイリストも時間に焦っていたのか雑な施術で不快な気持ちになりました。

• なのさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、施術の行程とその効果を丁寧に説明していただけたため、髪質改善のメリットを理解することが出来ました。仕上がりもとても綺麗で希望通りのカラーになったため、とても満足しています!
    次からもお願いしたいです!

• さっちゃんさんの口コミ

あまりなにも決めずお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き自分に似合う髪型や髪色を色々提案して頂きました!カットやカラーもとても丁寧にして下さり安心してお任せする事ができ、結果仕上がりは大満足です!!
    また次回もお願いしようと思います!

• なおさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気からスタッフさんの挨拶が凄く気持ちよくて安心してお店に通えました。
    ヘアスタイルは特に決めてなかったのですが、私に似合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりも満足しています。
    また、行きたいと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いします。

とても可愛く仕上げてくださって、今までの中で一番良かったです!また行きたくなったので次回もよろしくお願いします!

• そらさんの口コミ

ネイルオフありがとうございました!施術中にたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!

• こまさんの口コミ

思っていたまつ毛のカールにしてもらってすごくよかったです!
    最初は不安だったんですけどお喋りも気軽にしてくれて施術中の時もたのしかったです!
    次も担当してもらいたいと思います

こま 様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間が過ごせました🙏🏻❤️‍🔥
    しっかりまつ毛もあがってよかったです🎶
    次回もぜひお待ちしております💖ありがとうございました!

• 🍒さんの口コミ

予約時間になっても担当の方が来ず、
    予約時間をだいぶ過ぎてからのスタートでした
    混んでた、前の予約が詰まっていたにせよなんの予約時間なのか分かりません

まさかの担当の方ではなく、違う方が
    施術を行い、担当の方は最後の爪の表面を時間をかけず
    ささっと整えて、立ったままでオイルを塗り終わりました

接客、施術全てが終わっていました
    一人一人のお客様を見れないのなら、予約を取らない方がいいのではと思いました
    こんなお店初めてです

🍒 様
    先日は御来店頂きありがとうございました
    せっかく御来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ケアは別途でネイルオフのみですので爪の表面を磨いたり長さ調節、甘皮処理がなかったため、整えるのみになってしまいました。
    貴重なご意見頂きありがとうございます技術の面でも見直していきます。

• Natsuko:)さんの口コミ

さいっこうにかわいくて綺麗に仕上げてもらってありがとうございます🤭🤎🤎

Natuko:) 様
    先日は御来店頂きありがとうございました!🎶
    とってもかわいい色味のブラウンになりましたね🤎
    嬉しいクチコミありがとうございますこちらこそとっても楽しかったです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    爪に優しいジェルになりますので、次回もぜひお待ちしております💝

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す