まつ毛が上がって、キープされているので満足です!ありがとうございました!
施術をお願いしていた担当の人ではなく違う方がケアを行なってくださいました。予約していても15分待たされ、お店の回転はすごく悪い印象を受けました。こんなにも回転率が悪いお店はは初めてでした。施術担当者の予定だった方は機械の準備を少ししただけで、席までの案内、ケアは全て男の方がしてくださいました。施術も凄く上手く丁寧で、優しく気さくな方だったのでよかったのですが、やはり女の人がやってくれると思っていったのに違う人がケアを行うのはどうかと思いました。凄く不快な思いというか、裏切られた感が凄くありました。
綺麗につけて頂きありがとうございました!!
とても気に入りました!
またお願いします😊
とても可愛く丁寧にネイルをしてくれたので良かったです。
ありがとうございました✨
とても可愛く仕上げて頂きました。施術中も特に不快を感じる部分は無く、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
相談しながら可愛く仕上がっていくのがワクワクでした🎌とても楽しい時間をありがとうございました🌊
あまり派手にしないで欲しいと伝えたが、最終的に派手になってしまった。
思った色じゃないなと爪を見ていると、今からグラデにするので気にしないでくださいと言われて任せてしまったのも悪かったのかなと思います。申し訳ないです。
担当してくださった方の応対は良かったと思いますが、途中に何度かネイルの部屋に入ってきたスタッフさん(ダルメシアン?柄のワンピースの方)の扉の開け閉めが激しくて少し不愉快に思いました。中にお客様がいる時の開け方や閉め方じゃないなと感じました。
ミニモでの対応も、値段の確認をしてもコロコロ変わったり当日も、やっぱりこの値段になりますと言われたので、ちゃんと送った画像を見て確認してくださったのかなと心配になりました。
40分も待たされたあげく、マツパのお客さんと並行して施術された。
ジェルネイルについて詳しく教えていただけました
少しジェルが浮いてしまってるところがありましたが、それ以上に可愛いので大満足です!
また行かせていただきたいなと思います!
以前に髪質改善で施術してもらって、今回はその時にお話してたネイルでお願いしました😊
デザイン決めきれなくて当日もいっぱい悩んじゃったんですけど、人気のデザインとか色とかたくさん教えて貰って、可愛いデザインにしていただけました😍✨
お話もできて楽しかったし、施術も丁寧で早かったです!
めちゃくちゃ可愛い爪になって満足です!ありがとうございました! また行きます😳✨
ネイルオフをして頂いた後、ヘアー行ってきますといって
30分間も放置されました。
嫌になったので帰ろうとしたら戻ってきて、
何の一言もなく施術開始されて正直驚きました。
忙しくてヘアーとかも同時進行なのはわかりますが
部屋は寒かったしその中で30分も待たされ、何の一言もなかったのですごく嫌な気持ちになりました。
ネイルも一部気泡みたいなのが入っていました。
当日の予約が可能だったので初めて利用しましたが
もう少し口コミを見て予約したらよかったと思いました。
爪を傷つけないネイルでリピーターが多いとおっしゃってましたが私は二度と利用したくないです。
2回目お世話になりました。
とても可愛く仕上げて下さり満足しています。
理想通りにしてもらえてすごく嬉しかったです☺️❤️
ネイルオフのみだったのですが、施術も丁寧でお話も楽しかったです。またネイルをお願いしたいです!🥰
予約時間になっても担当者が来ず、こちらから声をかけて別のネイリストに施術してもらいました。何の説明もなく別のネイリストになったことや、そのネイリストも時間に焦っていたのか雑な施術で不快な気持ちになりました。
初めての髪質改善でしたが、施術の行程とその効果を丁寧に説明していただけたため、髪質改善のメリットを理解することが出来ました。仕上がりもとても綺麗で希望通りのカラーになったため、とても満足しています!
次からもお願いしたいです!
あまりなにも決めずお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き自分に似合う髪型や髪色を色々提案して頂きました!カットやカラーもとても丁寧にして下さり安心してお任せする事ができ、結果仕上がりは大満足です!!
また次回もお願いしようと思います!
今回初めてお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気からスタッフさんの挨拶が凄く気持ちよくて安心してお店に通えました。
ヘアスタイルは特に決めてなかったのですが、私に似合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりも満足しています。
また、行きたいと思えるサロンでした。
次回もよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げてくださって、今までの中で一番良かったです!また行きたくなったので次回もよろしくお願いします!
ネイルオフありがとうございました!施術中にたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!