VALLET 志木店の掲載

3.1

3.8

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから色々教えてくださり、丁寧で迅速な施術でした!ありがとうございました(*^^*)

【NEW OPEN限定】イルミナフルカラー+うる艶2STEP Tr ¥5900 ¥5,900

来店日:2020年4月24日来店回数:3
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

コロナで忙しい中ありがとうございました。 美容院には行きたかったのですが、自分の中ではっきりと決まっていなかったので、当日悩みながらもお話ししてメニュー変更をしてしまいましたが、嫌な顔せず快く受けてくださり、安心して施術をお願い出来ました。最初は怒っているかもと思ったのですが、親身になってアドバイスしてもらえ、とても優しい方で良かったです(^^) 髪色をかえて気分もかわりました!!コスパも良かったので、また、次回もお願いしたいと思います。

★選べる外国人風Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+カット+Tr¥8900 ¥8,900

来店日:2020年4月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お話も楽しくカラーやカットについて意見頂き 満足をしました😌

外国人風フルカラー+デザインカット+プラチナTr ¥4900 ¥4,900

来店日:2020年4月1日来店回数:6
  • やよやよのプロフィール画像

やよやよさんの口コミ

来店すると名前を書いて‥お待ち下さい。とだけ言われ 何も聞かれず‥通されて驚きましたが とても手際良く‥量だけを減らしたかったので あっという間に終わりました。理想の量にもなりましたし、早くて安くて良かったです。 また‥お伺いしたいと思います。

【女性】NEW OPEN限定 amieデザインカット(ブロー込)¥2400☆ ¥2,400

来店日:2020年3月23日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な接客にカラーの説明、相談を聞いていただき満足のいくカットカラーをしていただきました☺️ とても満足です✨

来店日:2020年3月4日来店回数:6
  • s021816のプロフィール画像

s021816さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、思い通りの仕上がりでした!見せた画像はあくまでも理想だったので、雰囲気を近づけようとしてくれたことに感謝してます。値段も場所もとても通いやすいと思ったので、また利用したいです。

来店日:2020年3月2日来店回数:2
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

受付の方が素っ気なく正直怖かったですが、カットを担当してくださった方はお話が楽しくてまた行きたいと思えました!!カットの仕上がりもちょうどよかったです!

来店日:2020年2月25日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれでした。カットとカラーをしました。説明やカウンセリングもわかりやすくて丁寧でした。髪質に合った方法で染めてくれ満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年2月22日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

希望通りのカラーになり、満足です! フカフカのシャンプー台が良かったです☆ 仕上げも丁寧でした。またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月16日
  • asamiiiのプロフィール画像

asamiiiさんの口コミ

初めてだったんですけど、丁寧に髪の悩み聞いて頂いて親切に、したい髪型にしていただいてまたよろしくお願い致します😌🌸

【新規様限定】グロスリタッチカラー+メンテナンスカット¥2500 ¥2,500

来店日:2020年2月11日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

綺麗にリタッチしてもらいました。 賑やかなお店が苦手なので、落ち着いた店内で良かったです。 またお願いしたいです。

来店日:2020年1月13日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

女性の方が担当して下さいました!お話しも面白くお店も綺麗で、髪型も素敵に仕上げて下さいました!! また行きたいな♪って思いました!

【★NEW OPEN新規限定☆】カット+カラ-+うる艶2STEP Tr\12960→\5900 ¥5,900

来店日:2019年12月12日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

まだ開店して間もないお店だったせいか綺麗な内観でした。予約していたおかげで待つこともなくスムーズに接客していただき、後から来た人は店員さん1人だったのでまたしてしまっていました。 でも感じがよく、施術も丁寧で、こちらの質問にもきちんと答えてくださいました。 また行きたいと思ってます。

ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\5800 ¥5,800

来店日:2019年12月10日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気が良かったです。 親切に髪質や髪型のアドバイスもしていだけました。 ありがとうございました!

外国人風フルカラー+デザインカット+プラチナTr ¥3900 ¥3,900

来店日:2019年12月1日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

イケメンのお兄さん話しやすかったです。 また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

人気NO1♪外国人風カラ-+カット+ハホニコ3STEP Tr \15120→\6700 ¥6,700

来店日:2019年12月1日
  • 道代のプロフィール画像

道代さんの口コミ

本日は有難うございました。 雰囲気もスタッフさんやシャンプー設備等とても良い印象を受けました。 次回からもamie志木店で予約したいと思います。

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー(白髪可)\3500 ¥3,500

来店日:2019年11月30日来店回数:3
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

笑顔が素敵な方でした! オーダーどうりの仕上がりで大満足です! またお願いしたいと思います!

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

VALLET 志木店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えて良かったです! また次回はカラーなどでもいらっしゃってくださいね! ありがとうございました。

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

とても感じの良い方で安心しました^ ^髪型も素敵にしていただいて大満足です♡またよろしくお願い致します^ ^

VALLET 志木店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また喜んで頂けて良かったですし、私も楽しくてあっという間に 時間が過ぎてしまいました! また是非ご利用くださいね! ありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました! 話しも面白くとても楽しい時間を過ごせました!! こちらの要望を汲み取りながらカットして頂けたのと、仕上がりにとても満足しました! 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!😊

【men's限定】デザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

VALLET 志木店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 私もお話すごく楽しくてあっという間でした。 ありがとうございました。 またご満足頂けて良かったです!! 是非また重くなったらご来店くださいね! ありがとうございました。

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

店内は混み合っていましたが、 すぐにご案内して頂きスタッフさんも親切で良かったです⭐️ カットも丁寧に要望を聞いてくれて大満足です😊 また是非行きたいと思います🌈

VALLET 志木店さんからの返信

ナギさん この度はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます! 混み合っていましたがお時間大丈夫でしたか? カット気に入って頂いて良かったです! また是非ご来店くださいね! ありがとうございました。

VALLET志木の詳細情報

• VALLET志木の内観・外観1
埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F (地図)
志木駅1分
東武東上線志木駅東口を出て直進→大道りの横断歩道を渡り右折、左側1階アパマンショップの2FがVALLET志木駅店です
志木駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC