4.6女性
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎✨
丁寧なカウンセリングで分かりやすく、明日から自分でセットするのが楽しみです♪
また機会があればお願いいたします*
口コミ遅くなってしまってすみません。
カットとカラーをお願いしました!
カットはどうやったら小顔になれるか教えてもらいながら切ってもらいました!ブローの仕方とか色々な技も教えてもらってすごくためになりました。
カラーも明るすぎず綺麗な色に染まってて気に入ってます!この度はありがとうございました☺️
また伺います🙇
どのような形にすれば似合うか詳しくご説明いただき、前髪を丁寧に切ってくださりました。セット方法の解説もありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
トリートメントやアイロンの事など色々と教えて下さり勉強になりました!
担当者が違った。女性が良かったから予約したのに行ったら男性だった。ずっと知らない人(お客さん)の名前で呼ばれててよく分からなかった。
髪の毛もツルツルになりましたし、接客も良く楽しい時間を過ごせました。
先日はありがとうございました。とてもわかりやすく説明して下さりわかりやすかったです!また、傷んでいた髪の毛が生き返りとてもhappyな気分になりました!
今日は遅くまで本当にありがとうございました!すごく素敵な髪色にしていただけて、施術中のヘアケアについてのお話もためになることばかりでした。またぜひよろしくお願いします😊
技術も高く、知識もおありなのに、このお値段で施術いただき感謝ですm(__)m
今回もとてもサラサラになって嬉しいです。
普段のケアも丁寧に教えていただけるので、施術から時間が経ってもキープできるようになってきました。
またよろしくお願いします😊
優しく丁寧に接してくださってとても安心できました。髪の毛の状態もとても良くなり嬉しいです。
サロンも綺麗で空間に余裕があり、ウイルス対策の観点でも安心できました。
またお願いできればと思いました。引き続き、よろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
とても安心してお任せできて、本当に練習なのかな?となりました。笑
髪の毛さらさらつやつやです。
ヘアケアのお話とても楽しかったです。
またよろしくお願いします!
めちゃめちゃ良くしてもらってありがうございます!!サロンでのトリートメント単体は初めてだったんですけど、予備知識たくさんもらえて、髪にたっぷり栄養ももらえて来てよかったです!!またくるのでよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
サラサラになってとても嬉しいです。
また、シャンプーやブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました(^ ^)
小顔カット理論が気になったので、次回はカットで伺いますね!!笑
とてもサラサラになり、仕上がりと接客ともに大満足です!
とても丁寧な施術をしていただき、幅広い知識もお持ちで的確なアドバイスもくださりました。
人柄も本当に良く、安心してお任せできます!
ありがとうございました☆またお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
髪の毛がサラツヤになりとても嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
カラーとトリートメントしていただきました!
施術中もとても楽しい時間を過ごせました!
髪もとぅるとぅるで素敵なカラーになりました♡
またお願いします!
縮毛矯正で傷んでいた髪がサラサラツヤツヤになり嬉しいです!+*
変化に驚きました!
とても素敵な方で、施術中もリラックスでき、お話も楽しくて癒されました+*
髪の日常のケアやシャンプーのこと、乾かし方、巻き方まで教えてくださりとても参考になりました♡
ありがとうございました+*
またお願いします☺︎+*
1/1