FaNNa ginza所属・小田 桜の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

FaNNa ginza所属・小田 桜のメニュー

FaNNa ginza所属・小田 桜のフォト

FaNNa ginza所属・小田 桜の口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎✨
    丁寧なカウンセリングで分かりやすく、明日から自分でセットするのが楽しみです♪
    また機会があればお願いいたします*

まる様
    担当の小田桜です。

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なウェディングフォトの撮影の前髪カットを任せて頂きありがとうございます!

シースルーの流し前髪とサイドバングをしっかり作り、まる様の骨格のカバーを作らせて頂きました!

サイドバングで結んだ時にも穴があかず、横幅をコンパクトになるように切っているので、お写真の際はしっかり綺麗に映るといいかなと思います🌱

また顔周りのカットは1ヶ月ほどで伸びてしまうのでメンテナンスとしてお越しくださいませ!

またのご来店お待ちしております😌🌱

返信日:2024年5月2日
  • ここさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません。
    カットとカラーをお願いしました!
    カットはどうやったら小顔になれるか教えてもらいながら切ってもらいました!ブローの仕方とか色々な技も教えてもらってすごくためになりました。
    カラーも明るすぎず綺麗な色に染まってて気に入ってます!この度はありがとうございました☺️
    また伺います🙇

ここ様
    担当の小田桜です。

ブルベの夏との事だったので、
    赤みを消しながらくすみすぎず
    お顔の色味がいちばん綺麗に見える
    明るめグレージュにさせて頂きました🌱

カラーの来店周期が2ヶ月ほどとの事でしたので、
    伸びても気になりにくいよう、
    グラデーションに染めさせて頂きました!

また、カットは幼くならず少し大人な雰囲気になれるよう
    顔周りを作らせていただいております!

レイヤーを入れ直し、動きが出るようにさせて頂いたので、
    お出かけの際は表面を、大きく巻いて見てください!

またのご来店をお待ちしております😌🌱

返信日:2024年5月6日
  • eさんの口コミ

どのような形にすれば似合うか詳しくご説明いただき、前髪を丁寧に切ってくださりました。セット方法の解説もありがとうございました!

e様
    担当の小田桜です。

前髪の量を少し増やし、サイドバングと繋げてカットをさせて頂きました!
    結んだ時や耳にかけた時も薄くならないようにさせて頂いたので、ぜひやってみて下さい
    🌱

約1ヶ月ほどで伸びてくるので、メンテナンスでお越しください🌱

またのご来店心よりお待ちしております🔅

返信日:2024年5月1日

FaNNa ginza所属・小田 桜のアピールポイント

カットやカラーはイメージを共有し顔型/骨格/髪質/肌質を分析し、個性や魅力を最大限に引き出します!ワンカールで綺麗になれる!今までの美容室との違いを体感してみてください!

カットでは少しの変化でその人の印象を変えることが出来ます!
雰囲気やお顔立ち、頭の骨格を見させて頂き、お客様の最大限の魅力を引き出させていただきます!

ワンカールでナチュラルに綺麗になれる!
ご自宅でお持ちのスタイリング道具で簡単に出来るやり方を聞ける!
日々の髪の毛のお手入れの仕方!
お客様の髪質や生活スタイルに合わせたものをご提案させていただきます!

ぜひご相談ください!🌱

FaNNa ginza所属・小田 桜のプロフィール

小田桜と申します🌱

小顔似合わせカットが得意です!
骨格、顔型、目の大きさ、頭の形、首の長さに合わせてカットをさせていただきます!

トリートメントはお店にある、全6種類のトリートメントの中からお客様のお悩みに合わせたものでご相談させていただきます!

デザインカラー、カラー、カット
ベリーショート、ミディアム
シンプル、ゆるふわ、カジュアル
✽顔型診断×カットを実現『印象プロデュース』させていただきます! ✽ブルベorイエベに合わせたカラーもご提案させていただきます! ✽乾かし方や日々のケアなど一人一人に寄り添いながらメニューの提案をさせていただきます! 楽しくお話しながら髪の毛のお悩みを一緒に解決していきましょう🌱
美容、メイク、ネイル、服、音楽

FaNNa ginzaの内観・外観3

FaNNa ginza

東京都中央区銀座4-8-4 三原ビル2F (地図

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

銀座駅から徒歩3分!A7出口を出てすぐ左、銀座三越沿いに進みます。2つ目の横断歩道(三叉路)を左斜めに進みます。ヤマト運輸のビルの隣、三原ビルの2階です! 東銀座駅A2からは徒歩1分!出口を出て真っ直ぐ歩き右手の2本目の筋を右に曲がって10メートル先左側ヤマト 運輸が一階にあるビルの2階です。

東銀座駅
火 定休日
土日祝日も可能です!
受付可能時間は10:00-11:00にさせて頂いてますが、
お時間によってはご対応出来ますので、メッセージにてご相談ください🌱

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FaNNa ginza付近の駅の美容室・美容院を探す