当日急遽な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました🥹
大まかでザックリとしか伝えてないのにドンピシャ‼︎
私好みのカラーに仕上げてくれてマジックかけられた気分です笑
色落ちも楽しみです‼︎お話も楽しくできて嬉しかったです😎
本当にありがとうございました‼︎またよろしくお願い致します🙇🏻
初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にやっていただき安心しました!仕上がりもとってもサラサラで満足です
とても感じの良い方でシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです☺️またよろしくお願いいたします!
近所にいいところないかと探していてお邪魔しました。
親しみやすい雰囲気のある方でついついわたしもいろんな話をしてしまいました!(笑)
カラーも相談に乗ってくださったりシャンプーもすごく気持ちよかったです。髪の毛サラサラになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました🌷
縮毛矯正をかけて、髪の扱いがとても楽になりました!
仕上がりも大変満足しております。
施術は最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、今までの美容院の中で1番丁寧だったと感じています。
シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました🥹
次回はカラーをお願いしたいです!
またよろしくお願いします🌞
当日の予約でしたが丁寧な接客で、ヘアセットも楽しくお話している間に手際よく行っていただいたので、時間的にも余裕ができ大満足でした!またヘアカットなどでも利用してみたいと思います!
素敵な色にしていただき、ありがとうございました!お話もとても楽しかったです!また行くと思います、宜しくお願いします!ありがとうございました^^
ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!またお伺いさせて頂きますね!とても対応良く、髪の毛も満足しましたーありがとうございました!
ロングからショートへバッサリカットしていただきました。
デザインやカラーはおまかせでお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上げていただいて、大満足です。
気さくで明るい方で、とても楽しい時間でした。
要望通りの髪型とメイクにしてもらい、美容院を出たい時間にもきっちり間に合わせて、テキパキ施術していただきました!ありがとうございました。
デザインナーは顧客の要望によく聞いてくれた。私は複雑なヘアスタイルを頼んでなかったのに、丁寧に施術してくださった。初回でお店を利用して良い経験を受けたので、次回もこのサロンを予約したいです。
丁寧に対応して下さり髪も綺麗になりました。
話しやすくお店の雰囲気も良かったです。
また来店したいと思いました!
とても楽しい時間でした( ・ᴗ・ )
今まで担当していただいた美容師さんの中で1番シャンプーが気持ちよかったです、、🥺
仕上がりも大満足です。またお願いします!
何か似合う髪型がいい!と人任せなリクエストにも丁寧に対応してくださいました!(笑)
面白くて気さくな方で話しやすかったですし、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです☺️
すごい楽しい時間でした!!
また行きまーす🥺🥺💕
今日もありがとう御座いました!
こちらのワガママも笑顔で聞いてくれて感謝してます。
また頭が大きくなったらお願いします!
少し時間が経ってしまいましたが大満足でした!
ものすごい傷んでいたのに、うまくカットして頂きあまり短くしたくないのをそのままに、カラーも理想通りで今色落ち具合も最高です!
出来上がりももちろん満足ですがお話しするのも楽しすぎてあっという間でした☺️
ありがとうございました♡
遅刻してしまったのに、その後も快く施術していただきました。
楽しくお話しながらトリートメントしていただけたので、時間があっという間でした。
またトリートメントをしていただきたいと思っています。
良心的なお値段でカラーもカットもシャンプーもしていただいたのに想像以上の仕上がりで大満足です( ; ; )❤︎
お話も楽しかったしお店の雰囲気も良くてこれから通わせていただきます☺︎
先日は直前の予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
毛先のパサつきも収まってまとまりやすくなりました!
気に入ってます☺️