仕上がりはとても満足です。
またよろしくお願いします😊
昨日はありがとうございました!
いつもみたいに広がらないし、ツヤツヤでめっちゃ触り心地良くなってて感動しました!
川村さんの人柄もとても素敵で、施術中もあっという間でした!
またぜひお願いいたします( ¨̮ )♥
とても楽しくお話しながら、
丁寧にカットしていただき感謝です!
仕上がりもとても満足です!
またぜひ来店したいです(*^^*)
昨日はありがとうございました☺︎︎
髪型に悩んでましたが、綺麗にしていただけてセットも自分でできました!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺︎︎
次はインナーカラーできたら嬉しいです!
当日予約で、お店に行っても比較的スムーズに案内していただけました!
就職先の関係で髪を暗くしてもらいに行きましたが、真っ黒は嫌で色味が赤っぽくなるのも嫌だったのでアッシュ寄りの黒(?)にしてもらいました!ナチュラルな黒っぽい色味にしていただけたので大満足です!
また、お店の雰囲気も温かな感じがしており、
また是非利用したいと思いました!!
長年のばした髪の毛をバッサリ切ろうと思ってたのでとても心配でしたが、しっかりと私の希望や相談を聞きながら丁寧にカットしてくださいました✨楽しくお話しながら髪の毛を切ってもらい仕上がりも大満足です😊またぜひよろしくお願いします!!
またまたお世話になりました!
凄い自分が想像してた通りに切ってくだり
ありがとうございました!!!
また、よろしくお願いします!
話したりする対応がちょうど良くて、施術中あまり気遣いせずにいられました!ありがとうございました!
とても気さくな方で、美容室では緊張してしまうわたしでも、リラックスして時間を過ごすことができました☺️何もかもが優柔不断だったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました〜!
今回はカラーしに行ったのですが
髪色の相談ものって下さり凄い良かったです
また、行かさせていただきます!
理想通りに仕上げてもらいました!
髪もサラサラになって良かったです✨
気さくに話せてとても良かったです!
また宜しくお願いします🤲
初めてで凄い緊張したのですが雰囲気がすごい良くて店員も凄い優しくて仕上がりも凄い満足してます!
髪の毛も長くて量も多くて難しい中ありがとうございました!