Rさんからの亜登里絵所属・久代 有佳の口コミ

• Rさんの口コミ

口コミを見て少し不安でしたがミニモアプリだと格安でマツエクが出来ることをしり興味本位で行きました

一言で言うと最悪以外の言葉ありません。
    何年もマツエクしていますがこんなに目に染みたの初めてです。
    何度か少し染みた事はありますが施術が終わった後に目を開けてくださいと言われ、染みすぎて目が凄く痛くて目が開けれないくらいでした。涙も止まらなくて仕上がり見てくださいと鏡を渡された時にも涙でマツエクもびちょびちょですし鏡も見れないくらい痛くて涙も止まりませんでした。
    たしかに格安だとは思いますがこんな仕上がりで3600円も払うのか?と3600円の金額ですら払いたくないくらいでした。
    最初お店に入った時にもこちらは初めて行くお店で不安なのに、こんにちはの一言もないです
    お店に人が入ってきたら絶対気づくはずなのに笑
    こちらがすみません、今日予約してる○○です。と声掛けてやっとカウンターの下から出てきたと思ったら
    このカウンセリングシートと注意事項呼んでくださーいって感じで書き終わってカウンセリングシート書いたのにカウンセリングシート見ることもなくじゃあこちらへどうぞーと、笑
    カウンセリングシート書く意味、笑
    もしこちらが大事な事書いてた時はどうしたんでしょうか?
    施術台の掛布団も変な匂いするし
    テープつける時も雑過ぎてすごく痛いし剥がす時もかなりの勢いで剥がされて次の日まで赤み取れませんでした!
    他の方の口コミで低評価している方の返信にも私と同じ事書いてる方に対して改善して行きますと言ってるくせに本当になにも改善されてません!!笑

笑えるくらい最悪でした

久代 有佳のプロフィール画像

久代 有佳さんからの返信

R様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店に足を運んでくださり本当にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

ご指摘等して頂きましてありがとうございます。

今後の課題として真摯に受け止めてさせて頂きます。
    誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年9月10日

亜登里絵所属・久代 有佳の口コミ

4.0

3.7

3.8

亜登里絵付近のマツエクサロン情報

大阪狭山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

亜登里絵付近の駅のマツエクサロンを探す