亜登里絵所属・久代 有佳の掲載

4.0

3.7

3.8

• mayuさんの口コミ

凄く早くてあっとゆーまにつけ終わりました。
    仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうございました^ - ^

mayu様

本日は来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    沢山付けれる事が出来て、ご希望に添えてこちらも嬉しいです。

めちゃ似合ってました^_^

返信日:2023年5月10日
  • あづきさんの口コミ

今日はありがとうございました! 少し遅れてしまってすいませんでした
    とてもスムーズで大体30分くらいで終わりました すごくスピードが早かったです!
    でも、帰宅後5本ほど取れてしまいました。
    お安くでしてもらったので仕方ないかなと思っています。
    また機会があればよろしくお願いします!

あづき様

本日は来店頂き、ありがとうございました。
    当店に足を運んでくださり本当にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

3週間以内のリペア期間の付け足しでもしご来店していただけましたら、その際本日とれた5本〜7本程をサービスで付けさせてもらいます。

返信日:2023年4月17日
  • 美香さんの口コミ

全然対応はよかったのですが
    マツエク約1週間もせずうちにボロボロと落ちてきました
    私の目のせいかもですが少し残念です

美香様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナ禍の中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回オフさせて頂いて施術させて頂いていますので、事前に説明せていただいてた思いますが、お薬を使ってオフしているのでデメリットとして、取れやすくなる事がございましておそらくそのせいかなと思います。

プラス1日自まつ毛そのものが10本以上は毛周期により抜けておりまして、そちらにもしエクステがついてる場合抜け落ちる事もあるんですよ。

リペア期間が3週間ございますので、もしよろしければ10本単位で付けたしできますので、そちらご利用頂けたら幸いです。

今回初めてだという事なので10本分はサービスさせて頂きたいと思いますので、
    また機会がございましたら足を運んで頂けたら嬉しいです。

返信日:2023年3月17日
  • 明日香さんの口コミ

マツエクが1日で20本以上取れました...スピードは早かったです。

明日香様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

事前の説明文にも記載させていただいてた思いますが1日自まつ毛そのものが10本以上は毛周期により抜けておりまして、そちらにもしエクステがついてる場合抜け落ちる事もあるんですが、
    もしよろしければ20本分手直しさせてもらいたいと思いますのでご都合よろしい日ご予約頂けましまら幸です。

申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら宜しくお願いします。

返信日:2023年3月9日
  • ゆめさんの口コミ

施術中あれ?と思う事が何回がありクチコミ見ると納得でした。メッセージでして欲しいイメージの画像見せて長さ太さ決めてなかったのにお店着いたら会話もなく施術でした。時間は早かったです

ゆめ様

本日は来店頂き、ありがとうございました。
    コロナで皆様不安の中当店に足を運んでまだくださり本当にありがとうございました。

またお忙しい中、大変口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

すみません。予約の際に指定して頂く際、
    送って頂いた画像に長さの細かい記入がございましたので、そちらで付けさせて頂きました。

3週間以内のリペア期間の付け足しは長さ変えてつけることも可能ですのでもしよろしければまた足を運んで頂けたら幸いです。

返信日:2023年3月6日
  • なさたらさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが、大丈夫でした!私のまつ毛が癖毛なのか右と左で少し仕上がりが変わってしまったのが残念でした🥲

なさたら様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナ禍の中でもあり、寒い中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。

もし気になるようであれば確認させて頂き、当て直しさせて頂くのでお時間ご都合いー日あればまたご予約くださいませ。

少しでもご満足頂けるよう務めさせて頂きます。

返信日:2023年2月19日
  • 麻紅さんの口コミ

今まで何年もマツエクして来ましたが、こんな下手な付け方初めてでした。
    オフの時、目瞑ったままべちゃっと塗られ、皮膚にもたくさん付き、拭き取ってくれる際もとても目にしみました。

テープを剥がす際も、何回も擦られとても痛かったです。
    帰りとても赤くなってました。

つけてくれたまつ毛も、向きがバラバラで8時間水に濡らさないようにし、マツエク専用のクレンジング使ったものの
    ほとんど取れてしまい、残念です。

もう2度と行きたくないと思いました。

麻紅様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、ご指摘、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

事前に説明させて頂いてましたが、オフ後すぐつける事のデメリットとしてとれやすくなる可能性等はありまして。申し訳ありません。

もしよろしければ40本のリペアを無料でさせて頂きたいとおもいます。

お時間ない中ご来店頂いたにもかかわらず嫌な思いをさせ、申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら宜しくお願いします。

返信日:2023年1月19日
  • ももさんの口コミ

まつ毛もあげてもらって、時間も長すぎずよかったです!次もお願いします!

もも様

ご希望通りカールが出来て良かったです。
    目が大きくてとても可愛いお客様でカールだけで映えるのですごく似合ってました^_^

返信日:2023年1月7日
  • たんぽぽさんの口コミ

朝早くから手早く丁寧にしてくださって満足です✨またお願いします✨

たんぽぽ様

ご希望通りカールが出来て良かったです。
    まつ毛が上がると鏡見ると嬉しくなりますよね^_^

返信日:2022年11月30日
  • 智聖さんの口コミ

仕上がり完璧でした!
    ありがとうございます。

智聖様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

まつ毛がとても長くて、しっかりしている毛質なのでカールにピッタリですね♫

返信日:2022年11月16日
  • Rさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    予約する際に口コミを見てましたが
    改善されてると思い行きました。

マツエクをオフしてもらってるとき
    まつ毛を引っ張られるような痛みがありました。

そして、マツエクの仕上がりを見たとき
    マツエクの向きがバラバラで
    あまりの雑さに言葉を失いました。
    そのようなデザインなのでしょうか?
    マツエクをしてもらって
    このような感情になったのは初めてです。
    数本はすぐに取れてしまいました。

子育て中の唯一の楽しみが
    マツエクをすることなのに
    とてもショックで残念でした。

R様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。

宜しければ拝見させて頂きまして、付け足しさせて頂ければと思います。
    いかがでしょうか?

宜しくお願い致します。
    お時間ない中ご来店頂いたにもかかわらず申し訳ありません。

返信日:2022年9月16日
  • cocoさんの口コミ

口コミは全く見ず、価格と場所だけで予約しました。

こっちの都合でスケジュールの変更があったには関わらず快く対応して下さいました。
    施術は結構淡々とする感じで少し扱いが荒く感じたので、優しくしてくださいと言いました。
    液が目に入ったような気がするし待ち時間は不安しかなかったのですが、サービスでベッドマッサージがあったり優しくしてくださるようになり安心しました。
    仕上がりは思っていた感じで大満足でした。
    施術が早くて仕上がり綺麗で安価なので、トータルでいうと満足です!
    2回目からはもっと安くなるので、また行かせて頂きたいです。
    駐車場があればもっと最高。

coco様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。

伝えにくい指摘をしてらくださり、ありがとうございます。そして申し訳ありません。

ベッドマッサージ喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

返信日:2022年7月27日
  • 夕凪さんの口コミ

まだしてもらって1週間もたってないのにほとんどとれました。洗顔の時も気おつけてしているのにさいあくです。
    やりなしてほしいです

夕凪様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月27日
  • 凛さんの口コミ

カフェの一室ということで少し不安でしたが、普通の個室でしてもらえたのでとてもリラックスしてできました。
    出来上がりの感じも、カールの持ちも満足です!^ ^

凛様

返信日:2022年4月22日
  • ^ ^さんの口コミ

オフ代別なら前もって伝えていただきたいのと、本当に喫茶店のすぐ真横のお部屋でされてるのでリラックスはあまりできません。技術はとても早いのですが、出来上がりは毛先もバラバラで数本すぐ抜けてしまいました。お値段の割には全体的に残念です。

^^様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。

以後改善させてる頂きますよう努めさせて頂きます。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月22日

仕上がりとても下手くそで先端がウネウネしてテンパのようになっています。本当に最悪でした。
    施術も適当でパッパッと終わらせた感じでした。
    カフェの一角だったのでカフェにおられるお客様とずっと話ししてて不快でした。今後の利用はありません。
    ミニモでの対応は良かったです。

皮膚が荒れてただれて出血してます。
    明らか薬剤が触れたところです。

なし様

先日はコロナで皆様不安の中、当店に足を運んでまだくださり本当にありがとうございました。

またお忙しい中、言いにくいご指摘ありがとうございました。

もし、お時間ございましたらトリートメントをサービスでさせて頂きたいと思います。

説明文に記載していたんですが薬剤が揮発した際お肌が弱い方はまれに荒れる方がいらっしゃいます。この度は本当なは不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

返信日:2022年2月7日
  • 愛香さんの口コミ

大満足ですありがとうございました😊

愛香様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

まつ毛がとても長くて、本当にお似合いでした!!^_^

返信日:2022年1月27日
  • りなさんの口コミ

今日は有難うございました!

仕上がり大満足です(^^)
    また来月行かせて頂きたいです

りな様

返信日:2022年1月17日
  • 美夏さんの口コミ

丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    施術も早くて、良かったです。

美夏様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナ禍の中でもあり、本日はとても寒い中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

沢山付けさせてもらってボリュームが出て目元が華やかになって素敵でした^_^

返信日:2022年1月12日
  • いさんの口コミ

今日はありがとうございました。

お時間の変更を言われたのに
    謝りもなく
    行って接客も施術中も大雑把だったし
    オフ別料金なら書いてほしいし
    メッセージのやりとりのときにしてほしい。
    オフなしでしたが
    30分程度で終わって今日すでに
    数本抜けてがっかりでした。

い様

本日はコロナで皆様不安の中、当店に足を運んでまだくださり本当にありがとうございました。

またお忙しい中、言いにくいご指摘ありがとうございました。

お時間なんですがminimo記載しています通り、ご予約時間は確定のものではないので、お気に触った様で申し訳ありませんでした。

オフなしで他店のエクステが沢山残ってらっしゃる上から付けたため施術時間とても短かったと思います。

説明不足等本当にすみませんでした。

参考にさせて頂き改善させてもらいます。
    この度はありがとうございました。

返信日:2021年9月10日

大阪狭山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

亜登里絵付近の駅のマツエクサロンを探す