40%以上オフ!ミニモSALE
Hair&Salon Cloud 新垣の掲載
Hair&Salon Cloud 新垣のプロフィール画像

Hair&salon Cloud ヘアーアンドサロン クラウド Hair&Salon Cloud 新垣

男川駅15分

Hair&Salon Cloud 新垣のメニュー

Hair&Salon Cloud 新垣のフォト

Hair&Salon Cloud 新垣の動画

Hair&Salon Cloud 新垣の口コミ

• りぃさんの口コミ

美容室特有の営業もなく静かに過ごせました。
    また伺いたいです。

• ぱんださんの口コミ

妊婦の為、気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。
    一つ一つの動作の前に声掛けをしていただいたり、体調を気にしていただいたり、とても丁寧な接客に安心感しかありませんでした。施術もとても丁寧で、久しぶりに髪の毛が活き活き蘇りました!ありがとうございました!

• かえさんの口コミ

フルコースだったので3時間ちょっとでしたが、たくさん楽しいお話してくれたのであっという間でした!仕上がりも全て満足で、新垣さんにお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

Hair&Salon Cloud 新垣のアピールポイント

😳10月やや空きあり😳【愛知県三河でくびれショートボブ&似合わせパーマ美容師といえば✂️】過去年間2500名の担当経験実績🤗2ヶ月毎リピート率80%😳3日前までの予約がオススメです🙇‍♂️

⚠️ご予約の前に、必ず注意事項とメニューの補足説明を全て目を通して確認された上でご予約下さい。🙇‍♂️

愛知県 三河地区 岡崎市でショートスタイル、メンズスタイルといえば…🙋🏼

@ara.short_Kakky_okazaki

↑↑↑↑↑ 【 Instagramアカウントになります❣️🤗】
ぜひフォローの方も宜しくお願いいたします✨️

僕のminimoをご覧頂きありがとうございます😊

必ず可愛くします🙋🏼🕌
ぜひ1度お任せ下さい🤎🤎🤎
愛知県三河地区岡崎市でパーマが大得意❗
美容室【CLOUD】のスタイリスト 新垣です🙋🏼

髪の質感から動きや軽さを引き出し、ヘアスタイル1つで垢抜けるご提案を得意としています✨
ヘアセットの方法なども分かりやすくご説明させて頂きます😊

Hair&Salon Cloud 新垣のプロフィール

【愛知県三河でショート、似合わせパーマといえば…🙋🏼】
🏼大人ショート&似合わせパーマ特化型美容師🧋
🏼失敗しない【絶対的な似合わせショート】🍩
🏼【可愛い】から【大人っぽく】まで幅広く◎🕌
🏼骨格に合わせた似合わせスタイル🧸
🏼メンズのモテパーマも◎😳
🏼沖縄人です🪐

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、艶カラー、透明感カラー、丸みショート、レイヤーカット、小顔カット、スタイル提案、メンズヘア
男女問わず!ショート~ロングまで幅広く担当させて頂いております!✂️ 透明感カラーやパーマなどぜひ!お任せ下さい🙆‍♂️ 初めましての方には、1番最初にしっかりとしたカウンセリングを10分~15分ほど設けた上で安心して施術をスタートさせて頂きます😊
美容師(仕事)、沖縄観光の隠れスポット、オススメ映画鑑賞、猫、車【 ロードスター⠀】
スタイリスト

Hair&salon Cloudの詳細情報

Hair&salon Cloudの内観・外観1

Hair&salon Cloudの内観・外観2

Hair&salon Cloudの内観・外観3

愛知県岡崎市戸崎町牛転10-16 県道48号線沿い (地図

男川駅15分

名鉄男川駅徒歩約15分/名鉄バス光が丘女子高校 前徒歩約5分

男川駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

喫煙

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&salon Cloud付近の駅の美容室・美容院を探す