nail salon MARuの掲載

植田駅15分 / 塩釜口駅20分

nail salon MARuの口コミ

• ひぃさんの口コミ

短時間でとても可愛い色にして貰えて大満足です!
    他の色やパーツもとても可愛かったので、是非またよろしくお願い致します♡

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎀

キラキラ🤩ワンカラー、私自身とってもタイプで
    嬉しいクチコミをありがとうございます🌻

返信日:2023年10月21日
  • はさんの口コミ

本日はありがとうございました。たくさんわがままを聞いていただき可愛いネイルになりました!またお願いしたいです!

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💅

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

また是非ご機会ございましたらよろしくお願い致します❤️

返信日:2023年10月21日
  • yuさんの口コミ

今回はオフのみでしたが手際がとても良かったです!ありがとうございました☺️

nail salon MARuさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!🌻

クチコミまでありがとうございます🎀

もっと手際が良く、ご満足いただける接客ができるよう努力して参りますので、
    是非来年の夏のフットネイルご来店いただければ嬉しいです💅❤️

また是非よろしくお願い致します🍁

返信日:2023年10月18日
  • ことさんの口コミ

パーツ付け放題のメニューをお願いしました!

カラー、デザインやパーツの位置も決めきれていない状態で、お伺いしたのですが、一緒に丁寧に考えてくださいました。
    こちらの要望にも嫌な顔ひとつせずとても良い対応でした!

店内や接客も素晴らしく、施術もスピーディーかつ丁寧で、想定よりもずっと素敵に仕上げて頂きました!
    爪を見るたびに気分が上がりますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ

是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🎀

ご返信が遅くなり申し訳ございません💦

とってと嬉しい口コミで、感動しております、、🥲

本当にありがとうございました🙇‍♀️🌻

返信日:2023年10月18日
  • ちゃんまなさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧な施術で満足です。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とっても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

また是非、来年の夏の終わりのオフに限らず、夏の始まりのネイルをお任せいただけるよう、これからも努力して参ります💅

是非またご機会ございましたらよろしくお願い致します☀️

返信日:2023年10月12日
  • 美波さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    仕上がりが今までで一番満足しています。
    また伺いたいです!

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

クチコミまでありがとうございます!!✨✨

これからもご満足のいく施術ができるよう努力して参りますので、是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月12日
  • kkkさんの口コミ

塗った後少し思ったより色が濃くて、あるあるな事なのでしたが、その後薄い色を塗って下さり気に入った色になりました!普通だと、「よろしいですか?」で、はい、、言ってしまいそのまま終わる所をわざわざ提案してやって下さり本当に良いネイリストさんだと思いました!ぜひ友達にもオススメしたいですしまた私もお願いしたいと思います☺️
    今日はありがとうございました!

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️

クチコミのご返事遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️

あのままお帰りいただくと、
    絶対私が後悔すると、、、思ってしまい😔
    ネイリストとしては当たり前の行動が褒めていただけるととっても嬉しいです✨💎❤️

これからも、お客様がご満足をし、1ヶ月が幸せになるネイルをお届けできるように努力して参りますので
    是非今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

この度は本当にありがとうございました☀️

返信日:2023年10月9日

施術がめちゃくちゃスピーディーで驚きました!
    途中で要望変更も聞いていただきありがとうございました😊
    またお願いしたいですー!

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

お忙しい中、クチコミまで本当にありがとうございます🌻

キラキラなフットネイル🤩とってもかわいかったです💎💎

返信日:2023年9月28日
  • ちゃんゆなさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりました♡
    お話も楽しく、我儘も聞いて下さり、、本当にありがとうございました!
    ネイルを見るたび気分が上がります♪

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🎀

とっても嬉しいクチコミで本当にありがとうございます🌻💙

返信日:2023年10月1日
  • まさんの口コミ

数分こちらが遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただいてありがとうございました🥲
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!🖤
    またお願いします😖🩷

nail salon MARuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🎀

全然遅刻に入らないくらいでしたのに、わざわざご連絡頂きこちらがありがとうございますでした🙇‍♀️🌻

こちらそまた是非よろしくお願い致します❤️

返信日:2023年9月26日
  • Serinaさんの口コミ

とってもカワイイネイルありがとうございました♪
    色んなお話できて楽しかったです‼︎
    また通わせて頂きます⑅︎◡̈︎*

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

クチコミのご返信遅くなりまして申し訳ございません。

とっても嬉しいクチコミで、
    これからも頑張っていこうと励まされました🌻🌻

また是非ご来店をお待ちしております🙇‍♀️🎀

この度は本当にありがとうございました❤️

返信日:2023年9月26日
  • 優空さんの口コミ

とても満足です、またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

とっても嬉しいクチコミありがとうございます✨

返信日:2023年9月15日
  • マータフさんの口コミ

今日は、ありがとぅございました😊
    あれから友達に見せたら、めちゃくちゃ可愛い💕
    って、絶賛でした💅♪

次回はもぅデザイン💅決まってるので
    又、宜しくお願いします✨

nail salon MARuさんからの返信

いつもありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️

とっても可愛いストーン沢山の持ち込みデザインでしたが、
    本当に可愛かったです!!🎀💎

お忙しい中クチコミまで本当にありがとうございます🌻

またのご来店を心よりお待ちしております❤️
    いつも楽しいお時間ありがとうございます🦋

よろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月9日
  • べにさんの口コミ

初めて伺う場所でしたが、結果的にとても満足したので書かせてもらいます!施術してくれたお姉さんもとても優しくて気さくな方でしたし、低姿勢で色々提案もしてくれてとても有意義な時間でした。格安で丁寧で仕上がりにも満足ですし充分すぎるほとです。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎて、またお願いしたいと思えるようなお姉さんでした。気になる所ないですか?全然直しますのでおっしゃってください、等声がけも丁寧にして頂いて私はとても満足でした。またぜひお願いしたいです( ・ᴗ・ )!

nail salon MARuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️

とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♀️❤️

これからも、お客様がより一層喜んでいただける施術をできるよう努力していきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております💅🎀

本当にありがとうございました🌻

返信日:2023年9月7日
  • ひななさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回、価格以上仕上がりで感動です。また来月、予約を入れさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

nail salon MARuさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました!🎀✨

これからも、もっとお値段以上のクオリティと、またご来店して頂けるような接客や空間づくりをしていきますので、
    是非またお待ちしております🙇‍♀️

よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月14日
  • やっぺさんの口コミ

とても良かったサロンさんです。フットネイルなんですが ワンカラーでのメニュー。2色まで選ばせて頂き なかなか colorが決まらない中 アドバイスもらい とても 可愛く仕上げて頂きました。爪の長さもベストですし colorも2色使いで交互に塗ってもらい とてもとても気に入りました。またぜひ 通いたいサロンさんです。しかも フットバスにも入れて頂いて 嬉しかったです。ᐠ( ᐛ )ᐟまた 次回 お願いしたいです。今日はありがとうございました。

nail salon MARuさんからの返信

クチコミのご返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🎀

とっても嬉しいクチコミで、これからの活力になりました😭❤️
    経験を重ね、これからより一層お客様の喜ばれるサロンにしていきたいと思っております🦋

フットバスはオフ無しのお客様限定とさせて頂いておりますが、
    これからはオフ有りのお客様にもご用意できたらと思っております🎀

当サロンのご利用を心からお待ちしております☀️
    また是非よろしくお願い致します💅🌻

返信日:2023年8月20日
  • kさんの口コミ

本日もありがとうございました!台風の延期も日にちを考えて予定を組んでくださり、ネイルも希望に沿って一緒に考えてくれて楽しかったです!またお願いします!

nail salon MARuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お日にちのご変更誠にありがとうございました🎀
    ご旅行に間に合い安心しております☀️

また是非、オフの際は当店をご利用頂けると嬉しいです🙇‍♀️

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥰

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月18日
  • !さんの口コミ

めっちゃ可愛い爪になりました♡♡
    デザイン迷っていると提案を沢山してくれたり
    一つ一つ確認などの言葉をかけてくれたり
    また行きたいと思える素敵なサロンでした🫶🏻💗

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💙❤️

当日は本当に楽しく私自身時間があっという間に過ぎ施術させて頂いているお時間が幸せ過ぎました🥰🧡

とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます🌻

また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🦋

返信日:2023年8月10日
  • ゆんぴょさんの口コミ

当日は可愛いネイルに満足でしたが、その日の夜からハンドの方の指先に湿疹や痒み、痛みもあったので施術後わずか3日でオフしました。
    その後の対応も、ミニモで格安ネイルを謳っているので仕方ないとは思いますが、残念な気持ちが大きく納得いかないので、口コミの書き直しをしています。
    大事に爪を伸ばして久々のサロンでのネイル、更には帰省旅行前で可愛くできることを楽しみにしていただけに、本当にとても残念な結果でした。
    私の知識不足もありますが、正直今となってはもう少し高額でもきちんとしたサロンに行けばよかったと後悔しています。セルフだと過去に痒くなってしまったことがありましたが、他のサロンで施術していただいた時は何も出ず1ヶ月ほど楽しめていたので、駆け出しとはいえプロの方だし、こちらでも大丈夫かなと思っていました。
    色々話しながら施術して頂けましたが、硬化熱を感じたり、爪や指に道具が当たったり、言ってしまえば雑というか、丁寧さに欠けるなぁと思う場面は多々ありました。素人目で見ても技術は発展途上だと思います。ネイル好きな人が趣味の延長でやっているレベルかな…と。だから格安で数をこなして練習しているんでしょうけど。
    アレルギーが出てしまったと連絡した時は、保険などにも入っておらずどうすることもできないと謝罪されましたが、爪も指先もボロボロになってしまったのに、3日しか楽しめなかったのに、返金対応や薬代等の立て替えなど何の対応も無いのか…ととても残念に思いました。ジェルがはみ出てなければ、分厚く塗られなければ、こんなことにはならなかったのでは…とタラレバですが思っています。
    私の件以降、ジェルアレルギーや皮膚疾患のある方はお断りし、同意書のサインなども取り入れたようなので、今後は同じようなことが起きないことを祈ります。また、お節介かもしれませんが、ネイリストさんはお客様の施術中に怪我をさせてしまったり、それこそ施術が原因でアレルギーを発症させてしまうこともあると思います。ネイリストさんご自身の身を守る為にも、なにか保険に入っておくことをオススメします。
    私はアレルギーが出てしまったのでもう行くことはありませんが、残念な思いをする人が1人もでないよう、技術を磨いて頑張っていってほしいです。厳しいことを言ってしまい恐縮ですが、今後に活かしてもらえたら…という思いで書き直させて頂きました。

nail salon MARuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お忙しい中クチコミまでありがとうございます🌻
    追記での口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    ジェルアレルギーが出てしまったと聞いた時点で、プロとしてお断りするべきだったと、反省しております。
    申し訳ございません。

当店の注意書きにも、
    皮膚疾患がある方、ジェルアレルギーをお持ちの方はお断りさせて頂くことを明記させて頂き、
    同意書等を作成し、サインしていただく、
    トップを塗る際はどうしても熱く感じてしまうことがあり、その際は必ず一言添えてからライトに入れて頂き、効果熱を感じる方にはすぐにライトから出して頂くなど、
    ご指摘して頂いたことでいくつかの改善点も見つけることができました。
    その上で、アレルギーをお持ちで無い方にアレルギーを発症しないよう、より一層の気配りができるネイリストとなれるようこれからも努力してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月6日
  • szさんの口コミ

デザインも相談に乗っていただき、可愛い爪へと変身できました!とても心地よい時間をありがとうございました!

nail salon MARuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌻

とっても可愛いお爪になり
    私自身もとっても楽しいお時間で、
    本当にありがとうございました💙❤️🧡

また是非よろしくお願い致します🌵🙇‍♀️

返信日:2023年8月3日

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧