綺麗なグラデーションネイルで大満足です!
とても作業も早かったです、ありがとうございました。
本日もありがとうございました😊毎回とても楽しくイメージ通りに仕上げてくれるのでネイルの日が楽しみです✨弱かった自爪も長さ出ても折れにくくなりました🥹また来月もよろしくお願いします🥰️
昨日は、ありがとぅございました🌷
何時もデザインの事で細かく注文しても心良く施術して頂き本当に感謝しております🙇♀️
今回のネイルも友達に凄く好評です💅
次回も又、宜しくお願いします✨
カラーの種類も豊富で無料パーツの種類も多く迷いましたが、何となくのイメージを伝えるだけで色々提案していただけて、満足な仕上がりでした。
いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!❤️
今回も大満足です!
今回もとても可愛いネイルをありがとうございました!
とってもお気に入りです♡
またよろしくお願いします✨️
毎回楽しいおしゃべりしてて時間があっという間です₍ ᐢ- -ᐢ ₎♡
毎回、楽しい時間と素敵なネイルありがとうございます!沢山お話がしたいのですが毎回、素早く仕上げてもらえるのであっという間に終わってしまうのが少し残念です。笑笑
また次回もよろしくお願いします。
パーツ付け放題メニューで初来店でした。
付け放題メニューだったのにもかかわらず、何のイメージも持たずに伺ってしまいましたが、カウンセリングの中で私の好みなどをすぐに把握していただき、とても良い提案をしていただいて大満足の仕上がりでした。
メニューを間違えて予約してしまったのですが、快く対応して下さり、助かりました💦
今回もとても可愛くして下さり、毎回お気に入りが更新してもらえて大満足です✨️
グラデーションがとても綺麗でストーンの位置も完璧です!!
ありがとうございました^ ^
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また宜しくお願い致します!
今回も理想以上のネイルにしてくださってありがとうございます!可愛すぎてずっと眺めてます♡またよろしくお願いいたします😊
先日はありがとうございました😊遅刻してしまったにも関わらず丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
爪の形も綺麗でおまかせが多い私ですがとても満足です😍是非またお願いします😊
本当に久しぶりのネイルでおまかせしてしまうところも多かったですが可愛くなり満足です!ありがとうございました!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします!
スカルプ初心者だったのですが、長さとか丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、すごくお気に入りのネイルにしていただけました!!!大満足です!!
画像を見せると色々な提案をしてくださってとってもかわいい爪に仕上げてくださいます!とても満足です!!
毎回望み通りのネイルをしてくださるので、気に入っています!
今回も可愛い可愛い爪にしてくださりありがとうございます!
毎回毎回、本当に素早く綺麗に仕上げてもらい、会話も楽しく大満足です。また、1月か2月にお伺いしますのでよろしくお願いします。