nail salon MARuの掲載
nail salon MARuのプロフィール画像
NAIL SALON MARuネイルサロン マルnail salon MARu

植田駅15分 / 塩釜口駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nail salon MARuの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

仕上がりがすごくかわいくて大満足です。 施術も丁寧でした。 本当にありがとうございました☺️

【スタッフ増員】【オフ無し】フットネイルワンカラー 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年5月27日

nail salon MARuさんからの返信

先日は無料モデルのご協力ありがとうございました! クチコミのご記載頂いたのにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 また是非当店をよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Chinaのプロフィール画像

Chinaさんの口コミ

施術もスムーズであっという間で、仕上がりもとっても素敵になりました!サンダル履くのが楽しみです♪♪♪

【オフ有り】🦶フットネイル ワンカラーorグラデ ¥2,500

来店日:2024年5月14日

nail salon MARuさんからの返信

先日はありがとうございました! クチコミをご記載頂いたのにも関わらずご返信遅くなり大変申し訳ございません。 サンダルを履く季節にフットネイルが可愛いとテンション上がりますよね!🎀 また是非当店をよろしくお願い致します!

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

来店日:2024年5月8日来店回数:7

nail salon MARuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! クチコミをご記載頂いたのにも関わらずご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 また是非お待ちしております! よろしくお願い致します。

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今回もありがとうございました🎀 カラーなども一緒に悩んでいただいてありがとうございます!毎回楽しくあっという間です︎♡ またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月21日来店回数:2

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クチコミのご記載を頂いたのにも関わらずご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 またご来店を頂けるような施術ができるよう、 努力してまいります。 また是非当店よろしくお願い致します。

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

ネイルサロンが苦手なので緊張していましたが お話も楽しく 可愛く仕上げて頂けました また行きたいなと思います

来店日:2024年4月19日

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クチコミをご記載頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 ご満足いただける施術ができるよう日々努力してまいります! また是非当店をよろしくお願い致します。

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いて、とっても可愛いネイルにしてもらえて大満足です^ ^ 楽しくお話し出来て良い時間でした♪ また次回もお願いしたいです!

【オフ有り】シンプルアート 6​〜​8本※事前に必ず画像下さい※ ¥4,500

来店日:2024年4月18日来店回数:4

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミをご記載頂いたのにも関わらずご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。 続けてご利用頂けますよう、 日々努力してまいりますので、是非また当店をよろしくお願い致します。

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

何回か伺ってますが、毎回大体の色目とイメージを伝えるだけでこちらの好みに合わせたカラーやデザインを提案してくださるので助かっています。 予約日当日直前に質問したいことがあってメッセージを送りましたが、返事も早く丁寧でとてもよくしてくださるというイメージです。 次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2024年4月4日来店回数:3

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クチコミのご記載誠にありがとうございます。 ご満足いただける施術をこれからもしていけますよう努力してまいります。 また是非当店をよろしくお願い致します!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回もいつも通り可愛くしてもらいました♡! パーツの位置とかマグネットの光の入れ方とかぜーんぶお任せでもちゃんと可愛くしてもらって、本当に毎回嬉しいです(^_^)/♡

【オフ無し】ワンカラー+無料パーツ ¥2,500

来店日:2024年3月30日来店回数:5

nail salon MARuさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 子供がうるさく、本当に申し訳ございません、、。 沢山遊んでもらえて、とても嬉しかったみたいです💦🙇‍♀️ クチコミもありがとうございます!🙇‍♀️❤️ また是非当店をよろしくお願い致します🙇‍♀️

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただきました🤎 とっても楽しい時間であっという間でした! ネイルも可愛くて大満足です😌

来店日:2024年3月22日来店回数:2

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中のクチコミのご記載誠にありがとうございます。 そして、ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。 私もとっても楽しいお話で、あっという間のお時間でした❤️ キティちゃんもお持ち込み頂きありがとうございます☀️ これからも当店をよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

ネイルのオフもはやくて、出来上がりも大変満足な仕上がりでした^^ なにより優しく接客も丁寧で次回もお願いしたいです。

【オフ無料】フレンチネイル※ベースクリア+無料パーツ ¥3,000

来店日:2024年3月14日

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミを頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 ブラウン✖️ブラックフレンチ🤎🖤にゴールド蝶々がとても可愛くお似合いでした⭐️ これからも、ご満足頂けるネイルや接客ができるよう、日々努力してまいりますので、 是非当店をこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日ありがとうございました!私の要望を聞いていただきながら施術して頂いてとても可愛いネイルになりました!

来店日:2024年3月14日

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、クチコミのご記載を頂いたのにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 とても嬉しいクチコミで、、 もっともっと可愛いネイルをできるように日々努力してまいりますので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました✨️ 毎回可愛いしお話も楽しくて毎月楽しみです🎶

【オフ有り】シンプルアート 4本※事前に必ず画像下さい※ ¥4,000

来店日:2024年3月8日来店回数:4

nail salon MARuさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご記載を頂いたのにも関わらず、 ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。 私も毎回の施術で沢山お話ができ、とても楽しいお時間でした☀️☀️ また是非当店をよろしくお願い致します💓🙇‍♀️

• neeeiのプロフィール画像

neeeiさんの口コミ

色々決まらず悩んだまま来てしまいましたが、相談しながらとても素敵な爪に仕上げていただけました(≡^.^≡) また利用したいと思いますありがとうございました!☆

来店日:2024年3月1日

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クチコミのご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。 またご機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗なグラデーションネイルで大満足です! とても作業も早かったです、ありがとうございました。

【オフ有り】グラデーション+無料パーツ ¥2,500

来店日:2024年2月22日来店回数:3

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗なお爪で、 グラデーションがお似合いです!⭐️ お忙しい中の口コミのご記載ありがとうございます💓 また是非当店をよろしくお願い致します☀️

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

本日もありがとうございました😊毎回とても楽しくイメージ通りに仕上げてくれるのでネイルの日が楽しみです✨弱かった自爪も長さ出ても折れにくくなりました🥹また来月もよろしくお願いします🥰️

来店日:2024年2月21日来店回数:3

nail salon MARuさんからの返信

先日もご来店ありがとうございます!! とても嬉しいクチコミをありがとうございます🙇‍♀️💓 来月のネイルの日にお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️💓 よろしくお願い致します🙇‍♀️

• マータフのプロフィール画像

マータフさんの口コミ

昨日は、ありがとぅございました🌷 何時もデザインの事で細かく注文しても心良く施術して頂き本当に感謝しております🙇‍♀️ 今回のネイルも友達に凄く好評です💅 次回も又、宜しくお願いします✨

【オフ有り】グラデーション+無料パーツ ¥2,500

来店日:2024年2月20日来店回数:7

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! いつもありがとうございます💓 こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

カラーの種類も豊富で無料パーツの種類も多く迷いましたが、何となくのイメージを伝えるだけで色々提案していただけて、満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月20日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!❤️ 今回も大満足です!

【オフ無し】シンプルアート 6​〜​8本※事前に必ず画像下さい※ ¥4,000

来店日:2024年2月16日来店回数:22

nail salon MARuさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ いつも、お早めにご来店頂けるのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。 お忙しい中とても嬉しいクチコミのご記入までありがとうございます❤️🙇‍♀️ また是非当店をよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました! とってもお気に入りです♡ またよろしくお願いします✨️

来店日:2024年2月9日来店回数:4

nail salon MARuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! より一層ご満足いただけるネイルをご提供できるように致しますので、是非また当店をよろしくお願い致します❤️🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

毎回楽しいおしゃべりしてて時間があっという間です₍ ᐢ- -ᐢ ₎♡

【オフ有り】スカルプ ワンカラーorラメグラ ¥4,000

来店日:2024年2月1日来店回数:5

nail salon MARuさんからの返信

クチコミのご返信遅くなりまして申し訳ございません💦🙇‍♀️ 私の方がとっても楽しませて頂いてて もうあっという間の時間でいつもありがとうございます💞💞 また是非お待ちしております!☀️

返信日:2024年2月7日

NAIL SALON MARuの詳細情報

愛知県名古屋市天白区池場

植田駅15分 / 塩釜口駅20分
駐車場は1台のみとなります。 ご予約時に駐車場も、同時にご予約していただく形となります。先着順でのご予約となりますので、駐車場の空きがない場合もございます。 その際はコインパーキングをご利用ください。料金はご負担できかねます。ご了承下さい。
名古屋市天白区
あり