とても笑顔が素敵なお姉さんに丁寧に施術していただいて、大満足です!ありがとうございました。
しみることが一切なかったし、ソファもふかふかで快適で半分寝れるくらいでした!
一つ一つの工程がとても丁寧で、目に違和感を覚えることがなかったし仕上がりも大満足です!
これからも頑張ってください!
しっかり上がって満足です!
久しぶりに満足のいくまつ毛パーマでした!!
ベッドもふかふかで途中で寝てしまいました、、。
また機会があれば伺いたいです。
仕上がりとっても満足です!睫毛、きれいにあがってくれて嬉しいです!
施術中時々しみる時がありましたが、仕上がりは満足です!ありがとうございました!!
ほんとに上手でした>_<♡
何日が経過しましたが今だにすごい綺麗に上がってます( ; ; )
またよろしくお願いします!
丁寧に施術してくださってありがとうございました😊
初めてのパリジェンヌで不安だったんですが綺麗に上がって大満足です。
思っていた以上にまつ毛が上がって満足のいく仕上がりでした!!持ちも良く1ヶ月経った今でも上がってて嬉しいです!ありがとうございました!!
今までパリジェンヌしてきましたが今までで1番上がってて、束感もあってすごく満足です!
めちゃめちゃかわいいです。ありがとうございました!
接客もとても丁寧で、敏感肌にも対応していただきました。
ありがとうございました。すごく綺麗にまつ毛あがっていて大満足です。
お店に初めて伺いましたが、メッセージのやり取りから当日もとっても丁寧に説明してくれてリラックスして受けれました!
ありがとうございます😊
すごく接客が良くて、話してて気持ちが良かったです!
本日はありがとうございました✨
施術も接客もとても丁寧で、良かったです!
途中液が目に染みて痛かったのですが、すぐに対応して下さいました。その時以外は寝てしまうぐらいリラックスしていました!
あとは、今日は雨だった野ですが駅から濡れずに行けたのも良かったです笑
また機会があれば、よろしくお願いします🙌🏻
とても丁寧で接客も良く、仕上がりも大満足です!施術中も全くしみることもなくモデルと思えないぐらいでした。ありがとうございました。また機会があればお願いします😊
根本からしっかり上げて頂き仕上がりに大満足です^o^
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!(´▽`)
仕上がり大満足です!!!
丁寧な言葉遣い、施術とても良かったです
とても丁寧に対応してくださいました!
先輩の方がチェックしてくださるので
安心してお任せできました☺️
ありがとうございました✨
初のパリジェンヌ仕上げです。とても綺麗に上がっていて気分も⤴️⤴️でウキウキです。店内もオープン仕立てということで清潔感あり、担当のハラさんもきれいな方で丁寧に接客&施術してくださいました。ありがとうございました!!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!まつげもとても綺麗にあがっていて、大満足です^ ^