#ffo6 立川店【ブラン】所属・佐々木陸斗 ショート&メンズの掲載

立川北駅5分 / 立川駅6分 / 立川南駅8分

#ffo6 立川店【ブラン】所属・佐々木陸斗 ショート&メンズの口コミ

髪の長さもちょうど良く、リクエスト通りかなり量を減らして頂き、大分軽くなり助かりました。

最後に、分けた前髪を少し短くして頂きましたが、毛先がパッツンとなったのが、縛ったときによい感じで、何気に気に入ってます。

後ろの髪を、最後に毛先を丸く揃えて欲しいとお願いしていましたが、揃えて下さったか確認できないままでした。

今後期待する点は、くしが地肌を撫でる回数が多く、最後の方は摩擦で地肌がすこしヒリヒリしてきてしまったので、くしを通す回数は意識して減らしたらまた更に磨きがかかると思います。
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします✨

• やすほんさんの口コミ

店の中の居心地が抜群です。
    そして担当の方も物腰がとても柔らかく、気さくで落ち着いている方です。
    わたし自身美容室であまり喋りたく無いタイプなので、あまり喋りたく無いけど、少しは喋りたい。喋りたいけど、うまい具合に聞いてくれて、それでいて疲れない。というバランスが絶妙です。おすすめです。
    カットは要望通りでした。
    全体の満足度がとても高い美容室なので、必ずまたリピートさせていただきたいと思います。

• タカさんの口コミ

仕上がりも満足です

• ismさんの口コミ

今回カットをしてもらいました。
    施術に関して、とても丁寧で細かいところまで気配りが出来る方でした!(もみあげや、後ろの生え際部分の刈り上げ方など)
    通常はハッキリと口でお願いしないとここまでやってくれないのですが、この方は察してくれたのか、言わずとも理想の髪型にしてくれました!

無料でここまでしていただいて逆に申し訳ないくらいです笑

また機会があれば、よろしくお願いします(^^)

• やすほんさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。
    安定して良いです。またぜひよろしくお願いします。

• 滉平さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    なるべく横が膨らまないようにとか、後ろが丸くなるようにとか色々工夫してくださいました。
    またよろしくお願いします!!

• 菊地さんの口コミ

20時と夜遅くでしたが、温かい対応ありがとうございました。とても親切で、爽やかな印象を受けました。私自身、はじめてのカットモデルでしたが、佐々木さんの温和な雰囲気で緊張することは、ありませんでした。また、かなり真面目で几帳面な性格なのか、髪の毛の長さを何回も確認しているのが、個人的に1番記憶に残っています。散髪をして頂きありがとうございました。

• たかとさんの口コミ

オーダーするのがへたくそだったんですけどちゃんとイメージを理解していただき、理想の髪型になりました。ありがとうございました!

• 滉平さんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました!

• ふじさんの口コミ

曖昧な注文もちゃんと汲み取ってくれて、満足いく施術でした!ありがとうございます😊

2回目です。
    前回の居心地の良さからリピートしました。
    今回も良くしていただきありがとうございます。大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです。

• のんさんの口コミ

丁寧な対応で、希望通りのスタイルにしてもらえました。

• くまさんさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

• べちおさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごすことができました!!
    またよろしくお願い致します。

落ち着いた空間の中、丁寧に仕上げていただき有難うございました!また是非お願い致します。

• 滉平さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらい、シャンプーまでしてもらいました。
    髪の乾かし方やワックスのつけ方などまで教えていただき大満足です。

• ひろさんの口コミ

佐々木さんも他のスタッフの方々もとても丁寧にカットして下さり、親切な対応でありがたかったです!
    普段あまりセットしないので、簡単なセットの方法も分かりやすく教えて下さり勉強になりました!ありがとうございます!
    トラブルのある中、無理にお願いしてしまいすみませんでした💦
    また是非宜しくお願い致します!!

• やす。さんの口コミ

接客や人柄はとても良く、好感を持てたのですが仕上がりが見せた見本やお店の雑誌で提示された見本と全然違う髪型になり、かなり短くなって髪も広がりました
    もう少しお客か上司に確認取りながら行っていただけるとありがたいです

佐々木陸斗 ショート&メンズのプロフィール画像

佐々木陸斗 ショート&メンズさんからの返信

やす様

先日はご来店ありがとうございます

貴重なご意見感謝致します
    僕の技術不足でご希望の添えなかったこと
    申し訳ございません

今回のご意見を参考に
    今後精進させていただきます

またのご来店お待ちしておりますで
    よろしくお願い致します

返信日:2020年2月20日
  • 匠さんの口コミ

佐々木陸斗 ショート&メンズのプロフィール画像

佐々木陸斗 ショート&メンズさんからの返信

匠様

先日のご来店ありがとうございます

あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください

またのお越しをお待ちしております

担当者 佐々木

返信日:2020年2月20日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

#ffo6 立川店【ブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す