#ffo6 立川店【ブラン】所属・佐々木陸斗 ショート&メンズの掲載

立川北駅5分 / 立川駅6分 / 立川南駅8分

#ffo6 立川店【ブラン】所属・佐々木陸斗 ショート&メンズの口コミ

やすほんさんの口コミ

駅近、オシャレな内装、清潔感のあるスタッフ方たちです。
    苦手とする体育会系スタッフでバリバリお客さんの前で叱ったり厳しく指導するというような事は無く、ゆっくりと時間が流れていく空間でとてもリラックスすることが出来ました。
    仕上がりも自他共に大満足です。今までの中で1番自分に似合ってると思います。

女性の方ももちろんですが、男性(普段はセルフカットだったり、同じ所で切ってもらっているけど、なんとなく仕上がりにマンネリ化して来た方や、良くも悪くも無いけどずっと1つの所に通っている方、初めての方など)にもオススメ出来ます。
    何かの縁だと思って一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

• 萌香さんの口コミ

バタバタとご迷惑おかけしてしまったのですが、
    とっても丁寧に施術して頂き自分に似合うスタイルになったと思います

• HIKARIさんの口コミ

可愛いウルフカットにして頂きました!
    要望を丁寧に聞いて下さり希望通りで大満足です!

• 花子さんの口コミ

口コミ投稿遅れてすみません。
     カットから半月ほど経過しましたが、日常のヘアアレンジや洗髪ブローでも扱いやすい髪型になり、とても満足して過ごしています。
     カット前のカウンセリングがとても丁寧で、カット中も経過をみて相談をもちかけていただきながら最後まで仕上げてくださいました。
     今回は本当にありがとうございました。

• あいなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!また伺います☺️

• コさんの口コミ

すごく理想形の仕上がりでした!!後ろ髪が重く中々理想の形にならなかったりと色々悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて下さり、施術していただき、本当にありがとうございました。セットしていてもしていなくても綺麗な形が保てていて嬉しいです。ミニモでのやりとりも丁寧で、髪のことについて色々相談にも乗って下さり丁寧にわかりやすく説明して下さって良かったです。
    遅くなってしまいましたがこの度はありがとうございました、また機会がございましたらお願い致します!

• あやなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型が決まるまでゆっくりと一緒に考えてくださいました。

満足の行く仕上がりで、とても嬉しいです。

巻き方やカラーの相談もしてくださり、またお願いしたくなりました。

• 美郁さんの口コミ

カットモデルをしていただきました。ヘアスタイルの希望や、気になる点がないかなど丁寧にカウンセリングをしていただき安心してカットをお願いできました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

• くるさんの口コミ

カットで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で施術も思い通りにしてくださいました!
    大きくヘアスタイルを変えたので少し不安でしたが、スタイリング方法やケア方法なども教えてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!

• Tomoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の生え癖なども考慮しながら綺麗なフォルムにしていただきました。細かく確認してくださって、自分のイメージをそのまま形にしていただく事ができました。
    スタイリングのポイントなども丁寧に教えてくださりとても勉強にもなりました。ありがとうございました✨

• ものこさんの口コミ

癖を活かして、丁寧にカットしていただきました!
    とても真剣で、頑張りが伝わりました!🌺
    程よい会話でリラックス出来ました!
    ありがとうございました!!!

リクエストがない状態で行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、要望を聞き出してくれました☺️
    それにカットもとても上手くて、すごく満足しています。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

• ユキさんの口コミ

要望通りになるように、しっかりカウンセリング、カットしてくださり、ありがとうございました。

おかげさまでイメージ通りになりました🌟

また、セットのしやすさなども考慮してくださり、後日自分でセットしやすかったです。

またお願いします✨

• 美里さんの口コミ

minimoでの予約が初めてだったのですが事前に希望を聞いてくれたりとても親切でした。
    お店も落ち着いた色合いで居心地が良かったです。
    カットする前やパーマする前にしっかりこの後どのようになるのか話してくれたのでとても安心感がありました。

カット中のお話も楽しかったのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました!!
    もちろん髪のケアなのど質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれました。

仕上がりも気に入りました。教えていただいたことを実践してキープしたいです。
    またよろしくお願いします!!

• らんさんの口コミ

要望通りにしてもらいました。とても良かったです!

• もえかさんの口コミ

細かくこちらの要望を聞いて頂き、最後までとても丁寧に対応して頂けました。
    ヘアスタイルについても詳しく素人にもわかりやすく説明して頂きとても助かりました!
    仕上がりもとても満足しています!
    お話も楽しく心地良い接客でした。
    また機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

お店の内装や雰囲気がすごくオシャレで気分が上がりました。カウンセリングと施術が丁寧で安心できました。仕上がりは、とてもいいかんじで気に入ってます。また機会があったら、是非お願いしたいです。

• 彩香さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    自分の理想とする髪型にしてもらって、とても嬉しいです。

とても丁寧に対応してくださって、毛先の汚さがなくなり量も軽くなって、おくれげまでカットしていただいて大満足です。ありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

すごく丁寧に接してくれました。
    要望も細かく聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    遅くまで対応していただきありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

#ffo6 立川店【ブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す