4.9男性 / 20代前半
面白くて話しやすかったです!
とても雰囲気が良かったです!
次回も行ってみようかな〜!と思えるような場所でした♪
楽しかったです!
めっちゃ話楽しかったです。髪型髪色気に入りました🫡
ずっと悩んでたレイヤーを入れてもらいました!
ちょー可愛いくて、大人っぽくなって最高でした!
色もムラがあったけど、ムラをなくしていい感じの色にして貰えました。とてもよかったです!
今回はありがとうございました。落ちついた色にしてもらって気にいっています。また痛んでいた毛先のカットまでしてもらい大変満足しています。
終始楽しい時間でした☆
ハイダメージの髪の毛ですがとっても可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)
夜遅く二対応してくださりありがとうございました!
カラーも可愛くてぜひまた利用したいです
約2年放ったらかしたタワシみたいな毛先から、サラサラつるつるにして頂き、とても満足です!たくさん知識も教えて頂き、施術中のトークも楽しかったです(^^)ありがとうございました♪
かっこ良くしていただけました^ ^
店内も綺麗で、話も楽しくできて良かったです!
ミニモのメッセージのやり取りから、丁寧でわかりやすい説明で、本日施術をしていただだき大変満足しました!
またシャンプーもマッサージをしてくださり、
とても気持ちがよかったです。お喋りしながら施術したい方なので大変楽しく過ごせました。
施術の結果も申し分ない仕上がりにしてくださり
またよろしくお願いします。
施術中の会話も楽しく、何よりモニター価格で良いんですか!?って程の技術で理想以上に仕上げてくれました。
満足です。ありがとうございます。
とても楽しく、思うような髪型にしてくれて嬉しかったです
パーマも残っている状態で伺いましたが、丁寧に落としていただき素敵な髪型にしていただきました。
対応も良かったです。
パーマが強く残ってしまってる状態だったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!とても今の髪型気に入ってます!!
サッパリ良いツーブロックにしてくれました!
すごくカラーが良かったので、またお願いします
ありがとございました。
丁寧で親切なカウンセリングで、大変満足な仕上がりでした!お話も面白く、とても楽しいお時間でした。またお願いしたいです。
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
仕上がりも満足でカットモデルなのが申し訳なくなるくらいです!
また利用させてもらおうと思います☺️
とても満足です!ありがとうございました!