いつもお世話になっております😌
久しぶりに雰囲気を変えたく、
暖色系のカラーにしていただきました!
私の曖昧なオーダーでも、いつも理想のカラーに
仕上げてくださってとても感謝しています🤍
今回も大満足です!
引き続きよろしくお願いします✨
接客も丁寧で私の髪質にも寄り添ってくれて最善策を一緒に考えてくださり、とても感謝しています。私自身、話をするのが好きなので、いろんなお話もしてくださり、仕上がりも満足で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。本当に素敵な時間をありがとうございました!
初めてお願いしましたが、今までのサロンとは違って最後まで丁寧に担当してくださりとても安心できました!
仕上がりもすごく良くて気に入ってます(^-^)♡
アニメのお話も出来て楽しかったです!
またお願いいたします!
カラーのカウンセリングしっかりしてくれ
安心してお願いできました。
今週疲れてたので、マッサージシャンプーも
癒されました✨
またお願いしたいです。
丁寧で優しい担当さんに希望以上の素敵な仕上がりにして頂きました!シャンプーが特に気持ち良かったです🤍
また是非お願いします💫🥹
今回は初めての髪質改善でとっても可愛く理想通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです🥹💖いつも想像以上に可愛くしてくれてありがとうございますっ ̫ ᴗ^これからもよろしくお願いします🫶🏻
久しぶりに暖色カラーをして頂いて今回もとても可愛くしてくれました🩷いつもありがとうございます^_^︎
今回もとても可愛くしてくださいました🖤いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
初めての来店で緊張しましたが、すごく優しくて柔らかい雰囲気だったので居心地がよかったです🌿
分かりずらい要望にも応えてくださったり、コテの使い方等も教えてくださいました!!
施術も初めて挑戦するものばかりだったのですが、すべて大満足です!!✨
ありがとうございました🩵
とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、初めてでしたがとてもリラックスできました!ケアの仕方などアドバイスもいただいて勉強になりました☺️
カラーも可愛くて大満足です!
美容院選びに迷っていましたが、また来ようと思います☺️
今回もとても可愛い色にしてくださいました🫶🏻
今回もとても可愛い色にして頂いて大満足です🫶🏻
いつもお世話になってます。
予約コースを誤ってしまったのですが
嫌な顔一つせず、満足いく対応且つスピーディーに
丁寧に対応してくださいました。
今後ともよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました😌🤍
バッサリ切ると決めたはいいものの、
どうなるか不安なところもありましたが、
いつも通りとても可愛く仕上げてくださり大満足です✨
ぜひまたお願いいたします💇🏻♀️
いつも可愛くカラーをしてくださりとても嬉しいです☺️
艶々の綺麗な髪にしていただきました!
髪色もカットも大満足です。
なによりも、アロマスパが最高でした!❤︎
今日もとても可愛い色にしてくださいました🥹♡
またお願いしたいです^^
可愛い髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします😌🫧
綺麗な髪色にして頂きありがとうございます☺︎︎
スタイリングの仕方なども教えていただけてうれしかったです⋯!またお願いします☺︎︎♡
先日は髪の毛を可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
なりたい自分を言語化出来ないので丁寧にいろんな選択肢を出してくれてとても助かりました(>人<;)
また来月も予約します!よろしくお願いします♪