イメージ通りにしていただきました!
とても楽しい時間でした^_^
ありがとうございます♪
凄く信頼出来る良いサロンでした
初めての経験でしたがとても楽しかったし、施術も大満足でした。
素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!
機会があればカラーしに行きます😁
素敵な施術ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします!
パーマで傷んだ毛先を丁寧にカットしてくださりありがとうございます!手ぐしでもサラサラ通り感動しております。
前髪や後れ毛のカット、アイロンが苦手な私に使い方を教えて下さったりと沢山相談にも乗っていただけました。
夜遅くまで親切に対応して頂きありがとうございました🥰
とっても丁寧な施術・対応に大満足です❕
私の細かい要望に答えて丁寧にカットして下さり、お店の雰囲気もとてもあたたかく居心地が良かったです。すごく優しいし、会話も楽しいし、カットも上手で素敵な美容師さんでした。カット凄く気に入ったので是非またよろしくお願いします!!
当日は髪質などを見て丁寧にカウンセリングしてもらい、髪型を決めました。話したりしている間に仕上がり、仕上がりにもとっても満足です😌✨お店の雰囲気も良く、また機会があれば是非お願いしたいです☺️✨スタイリストデビュー応援しています!!
長さもすき具合も大満足です!!
ヘアアレンジの仕方なども実際にやって見せて教えてくれて、
とてもわかりやすかったです!!🥺
私もお家で練習してみます❤︎
ありがとうございました!!🥰🌼
また是非よろしくおねがいします❤︎
オーダーの通りのスタイルにしていただけて本当に嬉しかったです(TT)
これで無料なのが信じられません
オーダーどおりのとっても可愛いくしてもらえて、施術中もまでも楽しく過ごせて大満足です!
無料なのが信じられません!是非またお願いしたいです☺︎
先日はありがとうございました。
思っていた以上に軽くなりセットも楽になりました。
面倒な髪質に親切丁寧に対応して頂き安心してお任せする事が出来ました。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました
すいてもらって乾かすのが楽になりました!
カット中のお話楽しかったです😊
巻き方のコツまで教えてくださったので今度実践してみます!
ヒアリングの際どのようなヘアスタイルにしたいか丁寧に聴いてくださって、元々やってみたいと思っていた髪型に挑戦できました!巻き方まで教えてくださって、話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
とっても話しやすい方で、楽しかったです。カラーも綺麗に染めていただいて、最後に巻いてもらえて大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
今日は綺麗に染めてくださりありがとうございました😊
希望通りの色を入れてもらえて嬉しいです💜🍇
途中で頭皮に沁みたりしないか気遣ってくださったり、とても丁寧な接客をしてくださいました!
次回もぜひまたお願いしたいです😌
40代前半
いつも綺麗にしていただき、有難うございます、またお願い致します!
はじめての前頭ブリーチで少し緊張していましたが、見せた写真以上に可愛くしていただいて大満足です!ギャラクシーまたリピートしに行きます︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!
今回最初は赤にするって伝えてましたが後から私が前からやりたかった紫にしたいと言ったところ快くOKしてくださり更にはめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって、、しかも超超ロングヘアを20cm以上バッサリ切って前髪も作ってもらって、、イメチェン大成功です!
本当にありがとうございました☺️
カットとカラー、トリートメントありがとうございました😊
親切に相談に乗っていただいてとても大満足な髪になりました✨前髪もお気に入りです💖
本日はありがとうございました!丁寧な対応で、とても可愛く仕上げてくださったので大満足でした🥺💖気さくに話しかけてくださったり、巻き方のコツとかも教えていただいたので助かりました🙇🏻♂️是非また宜しくお願いします!
希望通りのボブにしてもらえてとても満足です。
髪色も希望を聞いてもらえて、かわいいピンク入れてもらえました!
お話もたくさんしていただき、とても楽しかったです。ありがとうございました😊