mina 🎀🩶の掲載
mina 🎀🩶のプロフィール画像

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン mina 🎀🩶

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

mina 🎀🩶のメニュー

mina 🎀🩶のフォト

mina 🎀🩶の口コミ

• いぬさんの口コミ

丁寧で優しい担当さんに希望以上の素敵な仕上がりにして頂きました!シャンプーが特に気持ち良かったです🤍
    また是非お願いします💫🥹

• mikiさんの口コミ

今回は初めての髪質改善でとっても可愛く理想通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです🥹💖いつも想像以上に可愛くしてくれてありがとうございますっ ̫ ᴗ^これからもよろしくお願いします🫶🏻

mina 🎀🩶のプロフィール画像

mina 🎀🩶さんからの返信

miki 様
    いつも担当させて頂きありがとうございます😊✨
    髪質改善初めてやらせて頂きましたが満足して頂けて私まで嬉しいです😳😳🩷
    ストレートもこれから楽しんでくださいね♡
    これからもぜひたくさん可愛くさせて下さい🫶
    また、お待ちしております😳

mina

返信日:2024年6月6日
  • mikiさんの口コミ

久しぶりに暖色カラーをして頂いて今回もとても可愛くしてくれました🩷いつもありがとうございます^_^︎

mina 🎀🩶のアピールポイント

大人可愛いニュアンススタイル/ ピンクカラーが得意です🩶うる艶でより大人っぽヘアスタイルへ𓂃🌿𓈒𓏸

こんにちは✨

数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます🧸♡

🧡ボタンでお気に入りして頂きますとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでお願いします🌼.*

【 ✨半個室 マンツーマン施術になっております😌✨ 】

-⭕️新型コロナウイルス対策について⭕️-

◎来店時の手指消毒
◎スタッフ・お客様共に体温測定
◎お席、店内 の消毒
◎スタッフマスク着用、お客様にもマスク着用したままでの施術になります。(お客様判断になりますので着用せずのご来店も可能になります)
◎室内換気

様々の対策を取っていますのでご来店の際はご安心下さいませ😌✨

✨☆当店では艶、毛髪強度の回復140% 、髪の毛にハリコシ与えられるTOKIOトリートメント 扱っております!!✨

🌸髪質で成分を選び5stepのトリートメントでしっかり保湿して行きますのでお悩みの方ぜひオススメ致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
超音波アイロンでトリートメント成分を内部に浸透させてよりサラサラツヤツヤに♪*゚

🌸透明感が出る透明感カラーもございますのでご一緒にやって頂くと更にうる艶ヘアーになれます🪞✨

フルカラーのお客様でも+2000円でご変更出来ますのでご気軽にお申し付けください😉!

なにか分からないことがございましたら気軽にご質問ください𓂃🎀𓈒𓏸

ご予約お待ちしております🍭

mina 🎀🩶のプロフィール

こんにちは🕊🌿
tocca 千葉 annex店で美容師してます!
minaです♡
よろしくお願いします🎀

Instagram📷@_mii0na_

スタイル写真など載せてますのでご参考に見てみてください🧚✨

ハイライト、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ガーリー、フェミニン、ニュアンス
お客様と相談しながらお客様にあった素敵なスタイルに仕上げます😌♡
スノボ🏂、アニメ鑑賞📽、旅行✈️
スタイリスト

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

iD / 交通系IC / その他

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す