SLEEP by Re所属・SLEEPbyRe Konomiの掲載

北浦和駅5分

SLEEP by Re所属・SLEEPbyRe Konomiの口コミ

施術中うとうとしていたのですが、目元に触れられるときに時々痛くて目が覚めました。
    もう5年くらいパリジェンヌをかけ続けているのですが、こちらは「これって本当にパリジェンヌだったのかな…?」と思うくらいあがっていなかったです…。3日くらいで毛先以外ほぼ元通りで悲しいです😢

• 雅さんの口コミ

とても気持ちよい施術でした!
    とてもきれいな仕上がりで
    施術中、まつげの扱い方も優しく心地よくなり眠ってしまうほどで
    とても気に入りました!
    接客も分かりやすく、親しみやすい空間のお店です

またこちらでまつ毛パーマをお願いしたいと思います!

• あすかさんの口コミ

居心地のよい空間でスピーディーに行っていただけました😌また利用させていただきたいです!

• ちさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    施術は手際がよくて仕上がりも満足です。

• りぃさんの口コミ

とても綺麗な形の眉毛に仕上げてくれました!また頼みたいと思うくらい満足でした!ありがとうございました🙏🏻

• さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりました!!
    ありがとうございます😊

• なおさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき感謝しております!
    大満足です

• たまさんの口コミ

とても綺麗な眉毛の形に整えていただき大満足です!こまめに眉だけでなく、顔全体とのバランスをみながら進めてくださったことや、赤みが施術後に出ていたため冷却の時間を長く用意くださったことに丁寧さが伺えました!

• marimoさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました🥰
    とても親しみやすく可愛らしいお姉さんでした🤍✨
    眉毛もスッキリして大満足です!ありがとうございました🎀

• めぐみさんの口コミ

綺麗に眉の形を整えていただき、メイクもしてくださってありがとうございます。
    予定所要時間は90分でしたが、1時間かからず入店〜退店までスムーズでした。
    天候のことを気にかけたメッセージや声かけも嬉しかったです。

• ピンキーさんの口コミ

眉毛もまつ毛も綺麗にして貰いました😊
    とてもご丁寧な対応をしていただき嬉しかったです!
    お時間の調整もしていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

綺麗で可愛くしっかりとカールしてもらいとても嬉しいです。
    サロンも接客もよかったです!
    ありがとうございます♪

• sayaさんの口コミ

まつ毛の長さも不安がありましたが丁寧に説明と対応してくださり嬉しかったです。カールの上がりも良くありがとうございました。

希望のカールに仕上がり、綺麗に上げていただきました。
    サロンもとても綺麗で、接客もとてもよかったです。

• ちゃさんの口コミ

仕上がりも綺麗で持ちも良かったのですが、接客が本当にひどかったです。モニターはお客様ではないといった扱いで、とても残念でした。新人スタッフさんに指導されていた、ベテランスタッフさんが、「お客様の話はあてにしなくていい。自分で考えろ」等、施術するにあたっては大事なことではありますが、施術中に話す内容ではないことばかり話をしていたのが気になりました。そういう話はバックヤードでお願いしたいです。

• ᥫᩣさんの口コミ

ご丁寧に施術頂きありがとうございました☺️

• 85さんの口コミ

とても丁寧に、対応していただきました。

• sさんの口コミ

まつげ綺麗にあげていただきました!
    ありがとうございました☺️

• はるきさんの口コミ

施術して頂くのは二回目です。今回も素敵な爪にして頂いてありがとうございました😊色味のことから施術に使っているフィルムのことなどちょっとした疑問まで全て丁寧に答えて下さりとても信頼できるなと思いました。好みのデザインが沢山あって迷ってしまうくらいなのでまたご相談に乗って頂けたら嬉しいです。

• 彩乃さんの口コミ

場所を間違えてしまい遅れてしまったのですが優しく対応してくださりました🥲
    感じの良い明るい対応で安心して施術をお任せできました!施術工程もとても丁寧で綺麗な仕上がりになりとても満足です🤎🤎

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SLEEP by Re付近の駅のマツエクサロンを探す