Plumeria Konomiの掲載
Plumeria Konomiのプロフィール画像

Plumeria Ashliy 大宮 プルメリア アシュリー オオミヤ Plumeria Konomi

大宮駅8分

Plumeria Konomiのメニュー

Plumeria Konomiのフォト

Plumeria Konomiの口コミ

• 85さんの口コミ

とても丁寧に、対応していただきました。

• sさんの口コミ

まつげ綺麗にあげていただきました!
    ありがとうございました☺️

• はるきさんの口コミ

施術して頂くのは二回目です。今回も素敵な爪にして頂いてありがとうございました😊色味のことから施術に使っているフィルムのことなどちょっとした疑問まで全て丁寧に答えて下さりとても信頼できるなと思いました。好みのデザインが沢山あって迷ってしまうくらいなのでまたご相談に乗って頂けたら嬉しいです。

Plumeria Konomiのアピールポイント

氷川山道近くの静かな住宅地にあるマンション内でブラウンとホワイトの可愛らしい雰囲気です。いろいろなカールのまつ毛パーマが可能で、短いまつ毛の方もお任せください。ネイルと同時施術も出来ます!

大宮No. 1ネイルサロンAshliyの姉妹店です。
まつ毛パーマのみ、ネイルのみ、同時施術とお選びいただけます。
丁寧な施術でお直しは1週間以内可能です。

Plumeria Konomiのプロフィール

研修中の為モデル様を募集しております。
お直し、クレームなどは受け付けておりませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

Plumeria Ashliy 大宮の詳細情報

Plumeria Ashliy 大宮の内観・外観1

Plumeria Ashliy 大宮の内観・外観2

Plumeria Ashliy 大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-161 Plumeria102 (地図

大宮駅8分

PlumeriaAshliyと検索していただくとサロンが表示されます。大宮駅東口を出て駅前通りをまっすぐ高島屋方面に進み、高島屋の交差点を右に曲がる。UFJ銀行を通り過ぎて少し歩くとオオミヤバルがあり、そこを左に曲がる。真っ直ぐ歩き横断歩道を渡ると前にゴリラーメンがありそこを右に曲がり、すぐDuca goodを左に曲がりずっと真っ直ぐ進むと右側にマンション「プルメリア仲町』そこの102号室です。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Plumeria Ashliy 大宮付近の駅のマツエクサロンを探す