hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣の掲載

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅7分 / 大阪ビジネスパーク駅7分

hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣の口コミ

ゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました!長さを変えないまま、カットだけで雰囲気がガラッと変わりとても良かったです。施術中も丁寧でまたお願いしたいと思います!

髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣さんからの返信

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    表面にレイヤーを入れて動きがでるようになり軽くワンカールするだけでも雰囲気がまた変わると思うので試して見てください!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです💗
    メンテナンスでまた来ていただくことで綺麗にレイヤーが維持できるのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月11日
  • gruezianniさんの口コミ

初骨格補正によっての毛量調整でした。丁寧で、説明も提案もわかりやすく、よかったです。
    レイヤーもイメージ通りに整えていただきました。

お店が用意していただいたNetflix(タブレット)&お茶で、いい時間を過ごしました。

• 悠愛さんの口コミ

毛量を減らして頂き、顔周りのカットも可愛くして下さりありがとうございました^ ^髪の毛の巻き方についても詳しく教えてくださり、とても嬉しかったです☺︎また家でも巻く練習します🙌🏻
    また行かせていただきます!ありがとうございました♡

• みみさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで何もわからなかったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします!

• ひろさんの口コミ

メッセージ内でも丁寧なやり取りで
    少し早めにお店に着いたけどすぐに対応してくださりました!
    毛量調整、質感、凄すぎて鳥肌立ちました!!笑
    毛先かなり傷んでいたからロングからミディアムまで切ってもらい、更に初レイヤーも入れてもらいました!!
    トータルして全部良かったです¨̮⃝
    初めて次もお願いしたいと思える美容院にやっと!出会えたので次回はカラーをお願いしました笑
    昨日は少しの時間だったけど今まで出会ったサロンの方の中で1番話しやすく、楽しい時間でした♡

髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣さんからの返信

ひろ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    すごく喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーのご予約などもして頂けて沢山お話などさせて頂きそう言っていただけてとても嬉しいです♡
    これからもよろしくお願いします😍

返信日:2024年2月3日
  • のりたまさんの口コミ

昨日はレイヤーを入れていただきありがとうございます
    重かったロングヘアーがスッキリと軽くなって、心も軽くなりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣さんからの返信

のりたま様先日はご来店頂きありがとうございました💗
    レイヤーすごく似合っておりました!
    毛量や質感など気になりましたらメンテナンスでもカットできますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月3日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました✨
    手触りも凄く良くて大満足です◎

• 真理子さんの口コミ

頭の形に合わせて、髪の毛が痛みにくいカットをしていただけてよかったです😊✨

• マミさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧で、実際お会いした時の対応もとても良かったです。
    こちらの希望に沿うように頑張っていただけて、理想的な髪色になって大満足でした!
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、向こうからトイレや飲み物の提案もして下さり本当に気持ち良い対応をしていただけました。
    またお願いしたいと思える方です。

マミ様
    先日は大事な髪を私に任せて下さりありがとうございました🤍
    お客様のご希望どうりの髪色になり喜んで頂けて凄く嬉しいです😊
    そういって頂けるのがとても幸せです!
    色落ちしてくると思うのでムラシャンをつかってお色味をキープして頂きブリーチで髪の毛も繊細な状態になっているので優しくケアをしてあげてください😊
    またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月8日
  • ao.さんの口コミ

予約から当日まで丁寧にやり取りしてくださったので安心して施術していただく事ができました。
    当日のカウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しております。
    シャンプーの力加減も心地よく気持ち良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ao.様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて凄く嬉しいです💓カラーもすごくお似合いでした😍
    カラーシャンプーで色持ちを良くできるので試して見てください☺️またのご来店お待ちしております💜
    大事な髪の毛を私に担当させて頂きありがとうございました😊

返信日:2023年3月16日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術の間も楽しく過ごさせてもらいました。
    髪の毛が綺麗になり嬉しいです♪

ゆり様
    ご来店頂きありがとうございました☺️
    お話させて頂きこちら側もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました💗
    ホームケアをすることによってもっとさらさらになっていくので是非試して見てください😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️
    大事な髪の毛を私に担当させて頂きありがとうございました💓

返信日:2023年3月16日
  • ru.さんの口コミ

終始とても丁寧な対応で、心地が良かったです(^^)
    初めに考えていたグレーアッシュにはならなかったですが、初めにカウンセリングで、ブリーチしていないと難しい旨伝えて下さってたので、特に不満はないです。( ˇωˇ )
    そして髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!✨ありがとうございました♡

ru.様
    先日はご来店頂きありがとうございました💗
    そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    ホームケアでも髪質はどんどん良くなっていくので試して見てください😊
    またの機会があればご来店お待ちしております!
    先日はありがとうございました☺️

返信日:2023年3月15日
  • RIKAさんの口コミ

ブリーチ毛で残留もムラもあったので、1年目のアシスタントさんにはかなり難易度が高いカラーだったのに綺麗にして頂きました。トリートメントも特に追加してないんですがいつもより手触りもよく美容院帰りって感じです!!笑笑
    シャンプーの時までしっかり色見て頂いてたので丁寧さを感じました。

髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣さんからの返信

先日は私に貴重なカラーを任せて頂きありがとうございました🥰
    お時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした😓
    沢山お話させて頂けてすごく楽しかったです♡
    そう言って頂けてすごく嬉しいです!
    また機会があれば御来店お待ちしております💓
    御来店ありがとうございました😊

返信日:2022年10月9日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧