hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣の掲載

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅7分 / 大阪ビジネスパーク駅7分

hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣のメニュー

hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣のフォト

hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣の動画

hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣の口コミ

ゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました!長さを変えないまま、カットだけで雰囲気がガラッと変わりとても良かったです。施術中も丁寧でまたお願いしたいと思います!

髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣のプロフィール画像

髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣さんからの返信

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    表面にレイヤーを入れて動きがでるようになり軽くワンカールするだけでも雰囲気がまた変わると思うので試して見てください!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです💗
    メンテナンスでまた来ていただくことで綺麗にレイヤーが維持できるのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月11日
  • gruezianniさんの口コミ

初骨格補正によっての毛量調整でした。丁寧で、説明も提案もわかりやすく、よかったです。
    レイヤーもイメージ通りに整えていただきました。

お店が用意していただいたNetflix(タブレット)&お茶で、いい時間を過ごしました。

• 悠愛さんの口コミ

毛量を減らして頂き、顔周りのカットも可愛くして下さりありがとうございました^ ^髪の毛の巻き方についても詳しく教えてくださり、とても嬉しかったです☺︎また家でも巻く練習します🙌🏻
    また行かせていただきます!ありがとうございました♡

hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣のアピールポイント

髪質改善トリートメント💛ハイトーンカラー💙透明感カラー💜是非私にお任せください😊髪カリスマ受賞サロンこだわりの薬剤で髪のダメージを最小限に抑えたハイトーンにします🤍

ご覧頂きありがとうございます💗
髪カリスマ2年連続受賞したhair make huitでアシスタントさせて頂いております松村 碧瑛(マツムラ リア)です💚

技術向上のため特別価格で施術させて頂いております❣️
全ての技術に自信をもって施術させて頂きます💛
注意事項は必ず確認頂きますようよろしくお願い致します!

🖤カラーではhuitならではのブラウン味を使わずにカラーをして色落ちまで綺麗になるようにと考えカラー剤を調合させて頂きます💓

🖤ハイトーンから艶カラー透明感カラー、暗めのトーンダウンカラーなど全てのカラーを得意とさせて頂いております💓

🖤w3Dハイライト
根元が伸びても気になりにくいデザインで立体感などがでて継続しやすいスタイルになっております🥰
しっかりとカウンセリングを行いお客様に満足して頂けるような接客や仕上がりになるよう心がけています😊

🖤白髪が気になる方でも白髪ぼかしで白髪にデザインを入れることで白髪が気になりにくくオシャレになれます!

💙口コミを書いて下さったお客様限定でトリートメントを浸透させる今話題のケアプロ【超音波アイロン】を無料でさせて頂きます💓

🟣huit最高峰のハリウッドトリートメントは100%トリートメント成分でできている髪を傷ませない髪質改善トリートメントです❣️

🟣蓄積型のトリートメントでタンパク質を髪の毛に補給し髪の毛の内部までしっかり浸透し髪を補修し補強してくれます❣️

🟣髪の毛にハリ、コシ、ツヤがでてダメージ毛やくせ毛、広がる髪の毛の収まりも良くしてくれます❣️
ハリウッドトリートメントを続けることで今まで矯正をしていたお客様がハリウッドトリートメントだけでくせがマシになったと言うお客様も沢山おられます❣️

🟣他のトリートメントに比べて持ちが圧倒的に良いです❣️1回のトリートメントで個人差はありますが2.3週間効果を持続してくれてハリウッドトリートメントは蓄積型のトリートメントなので回数を重ねれば積み重ねるほど1ヶ月から1ヶ月半効果を持続してくれます❣️

🟣トリートメント効果を持続させる為にはホームケアも大事なってきます❣️
正しいホームケアをすることで髪の毛の質も綺麗になりトリートメントの持ちも良くなります❣️

🟣超音波アイロン(ケアプロ)を使いトリートメントを髪の内部まで浸透させてさらさらツヤツヤの髪にしてくれます❣️

ワンカラー、ハイライト、トリートメント、ハリウッドトリートメントのモデルさんを募集しております❤️

hair make huit所属・髪質改善/京橋 🐣Ria‪🐣のプロフィール

こんにちは!
京橋のhair make huitで美容師させて頂いてる松村 碧瑛です💓
カラーとヘアアレンジが得意です🥰
可愛く綺麗にさせていただきますので是非おまかせください💜

カラー、トリートメント、スタイル提案
ゆるふわ、キュート、外国人風
カラーとヘアアレンジが得意です😚しっかりカウンセリングさせていただきお客様に似合うカラーヘアスタイルを提案させていただき一人一人に似合う施術をさせていただきます💗
カラー、ヘアアレンジ
美容師免許