急遽予約を入れて、色も決めずに行ったのに、
めちゃめちゃ可愛い色にしてくださいました!
ありがとうございます!!!
急遽の予約で、時間も少し遅れてしまいましたが
とても丁寧な対応をしてくださいました。
髪もばっさりと切りましたが、かなり要望に近いものに
仕上げてくださり、大変満足です❗️
次はカラーで伺いたいです。
可愛い色になったので嬉しかったです!
店内も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
ありがとございます
私のわがままにもなんでも対応して頂き、更には雨降ってて傘まで貸して頂きました。
染めてから2週間ほど経ちましたが、とても綺麗な色落ちでとても満足してます。またブルー系やピンク系にする際はこちらの方に頼みたいと思ってます。
急に予約したにもかかわらず対応して頂けました!
エクステも他店でつけて馴染まず納得せず1週間過ごしていましたが、こちらでうまく直してもらったら馴染んで大満足です、!
急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
久しぶりのエクステだったのでケアの方法など教えてくれてよかったです。
毛質や持ちはまだわかりませんが良かったらまた行きたいです!!
色合いとか、髪の痛み具合に合わせてカラーをしてくれるので、とてもいいと思います!☺️
仕上がりもとってもいい色で、大満足です!
また行きたいと思います!!!
気さくに話しかけてくださり、トリートメントの相談にものってもらいました!
ありがとうございます😊
今回が初めての利用でしたが仕上がりが最高です!!
また利用します!
説明も丁寧でサラサラにして頂きました!!
時間も待たされる事なくお店も綺麗で居心地良かったです♪
初めての美容院でちょっと緊張しましたが優しい物腰の柔らかいお兄さんでとても楽しい時間でした。
ヘアセット頑張ってみます
最初似合うか不安でしたが、派手過ぎず地味過ぎなくて、すごい理想通りのカラーになっていてとっても気に入りました〜!周りからも褒められました!
施術中も居心地が良く時々寝落ちしそうになりました笑
お話も楽しかったです!
撮影も角度を考えて撮ってくださりありがとうございました!笑
またお世話になると思うのでそのときはまたよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました!
とても髪が軽くなりました。結ぶときも重さが無くなり、まとまるので結びやすいです。
また宜しくお願い致します!
店内も綺麗でとてもいい環境でした。シャンプーも気持ちよかったしいい匂いで、リラックスできます🙆♀️何よりも海斗さんめちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!
また行きたいなと思うお店でした!今回はありがとうございました!!
満足いく施術でした!
とてもスムーズな施術でした。
仕上がりの手触りもとても軽くなりました。結んだ状態もまとまりが良いです。
ざっくりとした希望しか伝えなかったのですが、素敵な仕上がりにして頂き大満足です☺️ダメージの多い髪が減ってすっきりしました🌟ぜひまたよろしくお願いします
メッセージのご対応も早く丁寧、お店でも十分に説明いただいてから施術していただきました。
お店のコロナ対策もしっかりしていて、安心して滞在できました。
仕上がりも良く、大変満足です。
コロナ中美容室に行くのは2回目でした。
こちらではない他方の美容室では、客のマスク着用は自由でしたが、こちらでは必須でした。
マスクと環境音から、会話中美容師さんの声が聞き取りにくいことが何度かあり、自然と自分も声を張っていて、帰り際は少し喉が痛くなりました。
次に長時間のメニューを頼むときには会話少なめにしてもいいなと思いました。
1/1