わぉ❕Flowers petal/永井一輝の掲載
わぉ❕Flowers petal/永井一輝のプロフィール画像
Flowers petal by sumika フラワーズ ペタル バイ スミカ わぉ❕Flowers petal/永井一輝

武蔵小金井駅3分

わぉ❕Flowers petal/永井一輝の口コミ

• 愛菜さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらい、ブロウの仕方も教えてくださいました!
    ありがとうございました♡

わぉ❕Flowers petal/永井一輝さんからの返信

愛菜 様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。

今回はデザイン性の高いハイライトをさせていただきました。お伝えしたブローの方法や分け目を利用してカラーを楽しんでください。

また、当分の間は普通にカラーをするだけでハイライトの状態はキープできるかと思いますが、3ヶ月ほどすれば根本が伸びて来ると思うので、そのときにハイライトを入れると綺麗に繋がりますので、ご検討ください。

もしご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

愛菜 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月22日
  • なつみさんの口コミ

黒染めをしていただきました。お店の雰囲気もよく、とても満足です☺︎

本日は朝からありがとうございました😊

急なメニュー変更にも対応していただけて良かったです♪

カウンセリングもしっかりしていただいたので安心して任せることができました。

今回は全体的に暗めのトーンで、毛先に透けるように青を入れていただきました。色落ちが楽しみです。

髪の毛やスタイリングについての知識も教えていただけて参考になりました。

またお話なども面白く飽きることがなかったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

• manoさんの口コミ

対応がすごく丁寧で良かったです☺️

とても毛量が多いのが悩みだったのですが考えて切ってくださりとても満足しました!

母がとても喜んでましたー!また、宜しくお願いします。

• satさんの口コミ

カットと縮毛をお願いしました。
    生え際のうぶ毛まで丁寧にアイロン施術をしていただき、細やかな配慮がとても嬉しかったです。
    大変満足しております。

• なつさんの口コミ

丁寧に施術して下さり有難うございました!
    軽くして頂いて嬉しかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!
    有難うございました!!!

• 心さんの口コミ

年末から予約しようと思っていたのですが、人気の美容師さんなようでなかなか予約が取れなかったけど空きが出てすぐ予約しました!

当日はとても丁寧な接客と話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。
    どんなふうにしたいか、量の調整、髪巻き方のアドバイスまで丁寧に教えて下さり人気の理由がわかりました!

シャンプー・トリートメントまでして下さり、仕上げの確認も丁寧でこのクオリティで無料でほんとに良いのか?と申し訳なくなってしまいました…

なかなかお気に入りの美容院を見つけられずいつも安いところを適当に探してカットしていたのですが、細かいアドバイスまで頂けた美容院は初めてで凄く気に入ってしまいました!
    また髪を切るときは是非お願いしたいです!

本当にありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

なりたい髪型が決まっていなかったのですが、長さ、量、前髪など1つずつ確認してくださったので自分にとって1番いい髪型になりました。
    とても話しやすい方で、これからの伸ばし方やアイロンのしかたなどアドバイスを頂けて良かったです。
    確認で切ってくださったスタッフの方もとても感じがよく、今までで1番イメージの良い美容室でした!

• ちびさんの口コミ

カットをして頂きました。
    色々と相談にのって頂き、カタログや仕上がりのイメージをしっかり伝えながらカットして下さり本当に安心してお任せ出来ました。
    カットやシャンプーも丁寧でとても行って良かったです。

朝早い時間にも関わらず、丁寧で親切なご対応と、し上がりも期待通り、以上でした。サロンの雰囲気もとても良いので、皆さん行かれて体験談してほしいです。調布にある美容室のなかでもトップクラスの雰囲気でほないでしょうか。

• しずかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☆
    髪もまとまりやすく、さらさらになり大満足です!
    くせ毛の方向からの乾かし方などもアドバイス頂き、自宅でのシャンプー後もサロン後のような仕上がりでした。

また他のスタッフの方の対応も丁寧でした!

ありがとうございました(^^)!!!

• mimuさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    前髪の量が多く、色々な美容院で相談はしていたのですがしっくりこなくて、それを相談したところ、考えてくださってとても丁寧に説明していただいて、気に入った前髪にしてくださいました!全体的にカットしていただいて、量も軽くなってよかったです!
    パーマもとてもいい感じに仕上げてくださり、スタイリングのやり方も丁寧に一緒に教えてくださいました。
    施術中のお話もとても面白くて今でも思い出し笑いしてしまいそうです😂また機会があればお願いしたいです!

• kさんの口コミ

今までで一番満足したカットでした!
    私の気持ちも汲み取りつつ、色々丁寧にアドバイスしていただいて、嬉しかったです!
    他のスタッフの方の印象もよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• 杉本りささんの口コミ

カットをして頂きました。
    カットの際は要望を細かく聞いて頂き完成に近づけていってくださいました。シャンプー中も色々お気遣い頂き、全体的に丁寧な施術でした!☺
    ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

カットとても丁寧で可愛くなりました、ジャンプも品質よくへやつやつや。良かった。あとは安いスパーも体験へ行く予定です。ありがとうございました。

予約からカット終了まで24時間以内と、サクサク、スピーディ、スムーズに進んで良かったです。カットもお上手でまとめやすくなりました。ツヤツヤサラサラと綺麗にセットしていただき、どうもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします✂︎

理想の形を提示し、仕上がりにとても満足しました。ミニモでの対応も丁寧で好印象でした。接客も明るく、応援したくなりました。

• まぁさんの口コミ

時間を考慮していただきありがとうございました!
    髪型とっても気に入りました。
    いい感じに量もすいていただいて本当にありがとうございます!

• 蒼生さんの口コミ

したい色も曖昧なままだったにも関わらず
    丁寧に相談乗って下さって
    思った通りの色にして頂きました!
    ありがとうございました☺️

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧