わぉ❕Flowers petal/永井一輝の掲載
わぉ❕Flowers petal/永井一輝のプロフィール画像

Flowers petal by sumika フラワーズ ペタル バイ スミカ わぉ❕Flowers petal/永井一輝

武蔵小金井駅3分

わぉ❕Flowers petal/永井一輝のメニュー

わぉ❕Flowers petal/永井一輝のフォト

わぉ❕Flowers petal/永井一輝の動画

わぉ❕Flowers petal/永井一輝の口コミ

みんさんの口コミ

この度は素敵な色に染めていただきありがとうこざいます。
    何色に染めようか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで新たに自分に似合うカラーが発見できてとても嬉しかったです。周りの人からも『似合ってる!』と言ってもらえてます!
    また、施術中もとても楽しい時間が過ごせてあっという間でした!
    最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

仕上がりには満足しています。
    15分ほど開始時に待たされた上、
    帰宅後洋服を見るとカラー剤が付いていてとても気分が悪かったです。首にもカラー剤が残っていて、雑さが感じられました。

• Kengoさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、一緒に考えていただいて、格好いいスタイルにして頂きました。
    スタイリングの仕方など細かいことも沢山教えて頂けて良かったです。
    また利用させて頂きます!

わぉ❕Flowers petal/永井一輝のアピールポイント

【メニュー価格リニューアル🥰】✨当日予約OK✨国分寺、武蔵小金井でCut&Colorをお探しなら僕にお任せください🙋【💗大人気💗】「#」付きデザインメニューでkawaiiを探せる🎶

こんにちは🎵
数ある美容室の中から、
ご覧いただきありがとうございます❗

武蔵小金井で美容室flowers petalでスタイリストをしています永井と申します😋
主にデザインカラーが得意です💅また、季節的の提案も好評頂いているので、ノープランでも大丈夫です🥰

また、カットにも好評頂いております🙋ショートカット、ボブ、ウルフカットを得意としてます!カットのみでも大歓迎です😌

各クーポンをご予約の際、カット追加などの項目のご確認ください😊

武蔵小金井駅出口を出て徒歩4分🚶

お気に入り登録をしていただくと、
メッセージのやり取りがすぐ出来ます✨
右上の♡を押してください^^

自分に合うスタイルがわからない…色はたくさんしてみたいけどどんな色があるか知りたい!…短くしたいけどどんな髪型があるかわからない。等々ご相談ください❗全力でお応え致します🙋

基本的には平日休日ともに朝10時〜夜19時まで受け付けております。
火曜日は定休を頂いています🙇

最後にコテ巻きもさせていただきます。ご要望があればお聞かせください!!

インスタグラムもやってます🥰よかったら見に来てください👌→kazuki_n.afro

お店の予約状況や施術内容によっては
別日のご提案もさせて頂きます🙇
その他ご不明点がございましたら
ご気軽にご相談ください😀

わぉ❕Flowers petal/永井一輝のプロフィール

美容室flowers petal by sumikaで美容師をしています。永井一輝と申します!デザインカラー推しでカラーを得意としてます(*^_^*)

都心部のようなデザインカラーを武蔵小金井でしてみませんか?
ハッシュタグメニューも作ってみました!是非参考にしてみてください!(≧▽≦)

スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
ロング、セミロング、ショート
外国人風、個性派、カジュアル
イメージしてるデザイン(カラーやカット)があればお伝えください!全力を尽くさせていただきます! また、ヘアやダメージに関する些細な疑問や自分に合うスタイルを知りたいという方はぜひご相談くださいませ♪
ファッション👕👖、絵画✏お店の看板描いてます🙋、雑学✍️サロンの雑学王😎、You Tube見てます🤤、Tiktokも見てます🤣、恋ばな😳
Designer、副店長

Flowers petal by sumikaの詳細情報

Flowers petal by sumikaの内観・外観1

Flowers petal by sumikaの内観・外観2

Flowers petal by sumikaの内観・外観3

東京都小金井市本町5-12-12 オークビル3F (地図

武蔵小金井駅3分

武蔵小金井駅北口を出て左に進むと、向かいにパチンコ屋さんとドン・キホーテがあります その間の筋を歩くと右側に、ドトールさんと牛角さんがあります そのビルの三階が当店になります。

小金井市
火 定休日
モデルは夜8時以降にお時間ある方でお願いします。

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧