わぉ❕Flowers petal/永井一輝の掲載
わぉ❕Flowers petal/永井一輝のプロフィール画像
Flowers petal by sumika フラワーズ ペタル バイ スミカ わぉ❕Flowers petal/永井一輝

武蔵小金井駅3分

わぉ❕Flowers petal/永井一輝の口コミ

• ちょんちさんの口コミ

当日の午後に突然予約しましたが、快く施術してくださってありがとうございました。
    明るくしたいけど仕事柄そこまでできないという条件や、髪質をもとに丁寧に相談に乗ってくださって、とても気にいる髪色になりました!
    染めたいと思った時に染められて、仕上がりも素敵でとても満足しています。
    とても和やかな雰囲気が居心地良かったです。
    ぜひ、また伺いたいなと思いました。

わぉ❕Flowers petal/永井一輝さんからの返信

ちょんち様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

また、モデルとしてご協力いただき続けて感謝申し上げます。

当日でもモデルとして来てくださったことは僕としてもとても嬉しく思っております!

ご職場の環境やご自身のしたいお色味のイメージなど、ことこままくお伝えいただいたので、僕もカウンセリングがスムーズに出来たので僕からも感謝申し上げます!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?アッシュとカーキを織り混ぜたオリジナルカラーで選定しました!履歴もあり、まだあの時点では赤みが少し残る形にはなりましたが、アッシュやカーキはしていけば行くほどより抜けた感じが出て来ます。ご職場のこともありますので徐々にされたいお色味をされると良いかと思います。また、今回の選定は次のカラーに極力影響の少ないカラーにしております。ご安心くださいませ。

お疲れの中ご協力いただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年10月29日
  • あすかさんの口コミ

痛みきった私の髪の毛をとてもキレイに染めてくれました!(^^)色も理想通りで仕上がりを見てめちゃくちゃテンション上がりました(≧∀≦)!お話も楽しくて時間もあっという間でした!ありがとうございました😊!

わぉ❕Flowers petal/永井一輝さんからの返信

あすか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

また、モデルとしてご協力いただき続けて感謝申し上げます。

履歴に応じてトーンをあげるお薬を塗り替え、極力負担を下げての施術をさせていただきました!お色味もカウンセリングで最初にご提示いただいたイメージを変更させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです(@^▽゜@)ゞ

その後のお色味はいかがでしょうか?抜けた後もきれいでいられるようお色味を選定しました。色抜けも楽しんでください!

ご家族の方々やカラーの話まで、あの短いカラーの時間で多くのことをお話ししました!僕もとても楽しい空間の中で施術出来たことを嬉しく思っております!

機会がありましたらまたよろしくお願いします!

返信日:2019年10月29日
  • まゆさんの口コミ

しっかりとイメージしている色について話してから施術をしてくださってよかったです!

わぉ❕Flowers petal/永井一輝さんからの返信

まゆ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます。

また、お時間遅い中、モデルとしてご協力いただき続けて感謝申し上げます。

今回は暗めのカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?大切な行事の前の施術でしたので、僕としても応援と最大限のカラーのこだわりを詰め込ませていただきました。特に黒染めも使用しておりませんので、次のカラーに影響は少なくさせていただきましたが、明るくするときは、ご自身の美容室での施術の履歴等を考慮した上での施術をオススメします。

たくさんお話もさせていただき、とても楽しく、タメになった施術でした。また担当出来る日があることを楽しみにしております。ありがとうございました!

返信日:2019年10月16日
  • ムースさんの口コミ

丁寧に説明していただき、提案もしていただいてとてもありがたかったです。毛量が多くいれにくい毛質だったにも関わらず文句なくやっていただきました!!ありがとうございました。

わぉ❕Flowers petal/永井一輝さんからの返信

ムース様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

今回のインナーカラーですが、被せるベースも含めてバイオレット系の色味にさせていただきました。分量や配色を細かく分けたりなど、こだわりを加えたカラーにさせていただきました。お仕事に影響が出ない様、少し幅もおさえたカラーになりましたが、その後はいかがでしょうか?扱いやすいように毛量等も考えながらさせていただきましたが、もし何かあればお気軽におっしゃってください!

もしやってみたいデザインや色味などしてみたいことがあればぜひ一緒にカラーをさせてください!

ありがとうございました。またのご予約をお待ちしております!

返信日:2019年10月16日
  • MAYUさんの口コミ

モデルをするのは初めてだったのですが、
    細かい質問にも丁寧に答えてくださり、
    話しやすく優しい方でした︎☺︎

可愛くヘアアレンジして頂いて、
    シャンプーやブローもリラックスできて、
    髪もさらさらになって嬉しいです!

また募集の機会があったらお願いしたいです。
    これからも頑張ってください、応援してます!

わぉ❕Flowers petal/永井一輝さんからの返信

先日はありがとうございます!

こちらから、夜遅くからの施術でしたがご協力感謝します!

コテ巻きはセンスが問われる技術のため、かなり難しいものだったんですが、「かわいくなりました」や「すごく嬉しいです!」というお声をいただけたら僕としても励みになります!

もしまたモデルとして来ていただいた際は、よりうまくなるので、よろしくお願いします!

返信日:2018年7月10日

永井さんも先輩のかたも、
    気配りしてくださる優しいかたでした(^^)
    トリートメントで髪の調子が良くなって
    うれしいです!
    これからも永井さんのますますのご活躍を
    応援しています(^O^)!

わぉ❕Flowers petal/永井一輝さんからの返信

先日はモデルさんをしていただき、ありがとうございました!
    アイロンを引かせていただけですが、楽しく会話が出来て、とても充実したレッスンでした!
    トリートメント喜んでいただけて何よりです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2017年11月26日

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧