Ash池袋店所属・トップスタイリスト松舘拓也の口コミ

• はるか さんの口コミ

髪を伸ばしたいことや色を悩んでいることを伝えると、1つひとつちゃんと提案や説明をしてくださってとても丁寧でした。あまりずっと話すのが苦手なのですかそれを察してか、施術中もポイント以外は静かにやってくださってありがたかったです。色も髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また伺います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

雰囲気柔らかく、人当たりの良いイケメンです🤘

5年ほど惰性で続けてた髪型を変えたくてガッツリ短くしてもらいました。
    気に入りました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 夏寧 さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    急な時間変更も快く対応していただき、
    本当に助かりました…!
    前回とはまた少し違った色味で満足です!

• ケーン さんの口コミ

男性 / 10代後半

お店の出入りのときと接客の雰囲気がとても良かったです!スタイリストさんには丁寧な施術をして頂き、襟足の生え癖を要望通りに綺麗にしてもらえて良かったです!
    ですが、前髪は上げたり下ろせたりできる長さで少しだけ切るとお伝えしたのに対し、大分短くされてしまい、前髪を下ろすと不自然な感じになり、癖も目立ちやすくなるため、上げるスタイルしかできなくなってしまいました。

• うか さんの口コミ

自分でブリーチしてムラが酷かったのですが
    丁寧に施術していただきすごく嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

• ねね さんの口コミ

相談した内容に対して的確にお答えしていただき、仕上がりにも大変満足です。繁忙期とのことで、30分以上待ち時間があったのは残念でしたが、また利用させていただきます。ありがとうございました。

• さや さんの口コミ

髪色も今回思い通りにしてもらえて、縮毛矯正も傷み酷かったけど自然なストレートにしてもらえてとっても満足でした!またお願い致します。

• さつき さんの口コミ

ありがとうございましたー!

• mina さんの口コミ

自分の髪の毛とは思えないくらいツヤが出ました!!
    カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました😊

• ヒビッキー さんの口コミ

髪を伸ばしながらツーブロック入れてアシンメトリーにカットしたいという希望通りに。そして、髪を伸ばしていくことを想定してこのようにすると〜と提案もしてくださって、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

思い通りの色になって良かったです
    トリートメントもついてこの値段はビックリです!
    また行きたいと思います(^^)
    急な予約にも関わらずありがとうございました

• アルクマ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて良かったです。
    有難うございます!

• 桃子 さんの口コミ

当日あまり時間に余裕がなくて、カラーをしようか悩んだんですけど、そのコロコロ変わる依頼にも、快く対応して頂いて有り難かったです。私の悩みにも答えて頂いて仕上がりも満足です。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

• みどりったん さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけて大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• miku さんの口コミ

前回同様、今回もとても丁寧に対応していただきセットもかわいくしてくださって大満足です!☺︎

遅刻連絡に対しても優しく対応して頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ぜひまたよろしくお願い致します♩

• 歩美 さんの口コミ

細かいオーダーや疑問にも丁寧かつ親身に答えて下さり、満足しました。
    ドリンクサービスもあり、とても居心地が良かったです。

• まゆ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の悩み等もきいてくださり、とても安心できました。
    また通いたいなと思いました。

• 白田辰 さんの口コミ

ものすごく丁寧な施術していただきました。(カット&パーマ)
    どのくらい丁寧かというと、サイドとバックを刈り上げていただいたのですがうなじのラインがめっちゃ綺麗と女の子から言われるぐらい綺麗でした。
    洞察力も良いので話しやすさなどいろいろ感じ取ってくれるかとおもいます。
    カットも最初は切りすぎなのではと少々心配していましたが、パーマをかけるとすごくいい感じになって良かったです。
    おすすめです。

• マヒロ さんの口コミ

カウンセリングが丁寧かつ的確で、相談に乗ってもらえて満足のいく髪型にして貰えました!セットやお手入れの市も聞かなくても教えてくれて参考になりました。評判良くてとても満足しています、ありがとうございました♪

• クリヤマ さんの口コミ

髪質のことやカットについてのアドバイスをたくさん頂けて、髪型もしたい形になりましたし、スタイリングも楽になりました(;_;)ありがとうございました!