新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash池袋店所属・🕊あざと髪🕊 takuya🕊の掲載

池袋駅西口徒歩1分

Ash池袋店所属・🕊あざと髪🕊 takuya🕊の口コミ

さあやさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただきました。半年前にパーマをかけていたので+¥1000でトリートメント効果の高い縮毛矯正への変更をご提案いただいて、そちらにしました。とてもしっとりして艶が出たので満足しています。私の普段の髪型やヘアセットの仕方を踏まえて、少し毛先を内側にいれてまとまりやすいように整えてくださったので、水で濡らして乾かすだけで理想の髪型になります。会話も優しくてとても自然でリラックスして過ごすことができました。次はカラーでお願いしようと思います😊

• まゆさんの口コミ

いつも期待通りのカット、セットありがとうございます!!また伺います

• 翔太さんの口コミ

またお願いします😊

• 真奈さんの口コミ

とっても親切に丁寧にしてくださり
    ありがとうございました(^^)
    スタッフの皆さんも丁寧で親切でした😌
    またよろしくお願いいたします✨

• かれんさんの口コミ

長時間ご対応頂きありがとうございました。とても可愛い髪にして頂いて大満足です!また宜しくお願いします(*´-`)

• このかさんの口コミ

初ブリーチでした。細かく決めて行かなかったにも関わらず、色々と対応して頂いてありがとうございました!ブリーチして良かったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• もちこさんの口コミ

髪の長さもボリュームも大満足な仕上がりで、コロナ対策もばっちり、安心なひと時を過ごすことができました!本日はありがとうございました。

• ソウタさんの口コミ

初めて髪を染めましたがとても満足しています!
    丁寧な施術と感染対策の部分もしっかりされていて安心してお任せすることができました!

• 黎音さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても満足しました!!!トークも楽しかったですし、カットも最高です。またお願いします!!

• かなたさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今日もとても素敵にしていただけて助かりました!
    フェイスシールドやマスクの徹底、ロッカーの鍵の消毒など、コロナ対策も万全でした✨
    またお伺いします\( ¨̮ )/

• ゆいさんの口コミ

今回も希望通り以上の素敵な髪色にして頂きました!カラーもカットも大満足です!またよろしくお願いします!

• はまひなさんの口コミ

綺麗なボブにしてくださいました!

• 日向さんの口コミ

男性 / 10代後半

人生で初めてのパーマをタクさんに担当していだだきました
    最初は不安でしたが、夏に向けて最高のパーマにしていただきました!また行きたいと思います!

• 彪斗さんの口コミ

男性 / 10代後半

センター分けをしやすい、シークレットパーマの施術をお願いしました。
    たくさんはとても、優しく安心して施術を受けれました
    刈り上げなど、とても丁寧で上手かったです
    シークレットパーマとのことでお願いしましたが、乾かしてもパーマ感は全く取れず、家に帰り、ストレートパーマをしました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )シークレットパーマは難しいんですね(´;ω;`)
    カットはとても上手いしまた行きたいです!

• そらさんの口コミ

初回から長時間ありがとうございました!
    初ブリーチで色々不安でしたが可愛くカラーして頂き大満足です!
    最後までご親切に対応して頂き有り難うございました。
    ぜひまた利用したいです。

• 藤沢さんの口コミ

自粛開けてから2回目です。
    隣の席とはアクリルで仕切られています。マスクしたまま施術して頂けます。もちろんお店の方もマスクとフェイスシールドしてます。
    表情見えないけど、いつも通りお店は活気的です。担当してもらった方も、変わらず元気そうで良かったです。
    またお願いします(*´-`*)

• ももさんの口コミ

いつもお世話になってます!

今回もとても素敵なカラーになりました💖
    暗髪なのに透明感もあり、髪もサラサラで嬉しいです!

カットもどのようにしたいかカウンセリングをしっかりとしてくださり、希望以上になりました(^^)

コロナの関係で3ヶ月来店できなかったのですが、いつも色落ちが綺麗なのでそんなに気にならなかったです!!

また来月よろしくお願いします☺️

• りんかさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながら切っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    話しやすく居心地の良い環境でした🐼
    また行きます!!

• ももかさんの口コミ

優しい口調の方でした🧸💭
    約一年ぶりのカラーで恐ろしいほどプリンの状態でしたが、とても綺麗に染まって嬉しかったです!
    また妹と行きます〜🎀

• きみかさんの口コミ

ショートにする際、
    髪の毛の長さ相談も丁寧に聞いてもらい
    満足のいく長さとなりました!