4.9女性
デザインも素敵な提案してくれて、急にお願いした脱毛もしてくれてお話も凄く楽しくて良かったな〜と思ったのですが
その日のうちに2本もネイルが剥がれてしまって凄くショックです😞
施術ありがとうございました🙇♀️
すごく話しやすくて居心地がよかったです。
安くて通いやすいので次もよろしくお願いします。
初めてネイルでお世話になったご縁で、今回は脱毛でお世話になりました^^!
今日もご丁寧に接客していただき、リラックスできました!
痛みも全然感じず、冷たくて逆に気持ちが良かったです(笑)💖
ありがとうございましたm(_ _)m♥️
色やデザインを一緒に考えてくださって好みな仕上がりで満足です。優しそうな方で安心して過ごせました。ありがとうございました!
フットは初めてでしたが、とても可愛く仕上がって良かったです!デザインも色味も大満足です!
また機会があればお願いします。
とても親切にデザインなどの相談のってくれて良かったです!二回目ですが毎回最強に可愛い仕上がりでとても満足していますありがとうございました✨
優柔不断で中々デザインを決められなかったのですが色々提案して頂けてとても嬉しかったです!
色んなお話も沢山出来て凄く楽しい時間を過ごせました!
デザインも凄く可愛くて大満足です、またよろしくお願いします( ¨̮ )
すごく話しやすい方で、とてもリラックスしていられました☺️! ネイルもとてもかわいくて大満足です💖💖
一緒に楽しみながらデザインを考えることができ、最終満足のいく形となり嬉しかったです!
クチコミかなり遅くなってしまったのですが、、😵💫
話しやすくて、一緒にどういうのが似合うかパーツを考えてくれたり対応が凄く良くて通いたいなって思いました!
また次も予約とろうかと考えてます😌✨
今回初めてネイルサロンデビューをしました(笑)❤️
何も分からないまま行って、そこで親身になってデザインを考える対応してもらい、可愛くアートをしてもらってとても気に入りました^^!
すごく貴重な時間となりました🥺🫰🏻💕
今日は可愛いネイルをありがとうございました。
終始親切、丁寧に施術して頂き、仕上がりも素晴らしく、とても気に入っています^ - ^お話も楽しく、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めて行かせて頂きました!お部屋雰囲気、接客大満足です♪
ゆっくり過ごせて、楽しく話しながらネイルできたのでよかったです♡
ネイルが可愛すぎて暇さえあればずっと見てます♪
次回からもよろしくお願い致します♪
素敵な施術ありがとうございました!
接客もミニモでの対応もとってもよかったです!
またお願いします🥺
とっても丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しかったです🌷
またよろしくお願いします🍒