あさんからのBLITZ🫶 重原莉奈の口コミ

施術当日は気づかなかったのですが、親指の甘皮を深く取りすぎていたみたいで、今日爪の付け根が腫れてしまって痛くなってしまいました。
     こちらのサロンは美容院も併設していました。お話がヘアケアの話になり、シャンプートリートメントをお勧めして下さりました。値段の話などなかったのでお試し用をくれるのかな?と思ってましたが、最後お会計の時にお金がかかることを知り驚きました。店員さんの話っぷりからするとお金がかかることは分からず、騙された気持ちになりました… よくよく考えたら無料で頂けるわけがないのに、そうとは知らず、使ってみたいと言ってしまった自分、最後お会計の時に断れなかった自分が情けないです。
     モデル料金が安いのが納得です。これを機に気をつけます。今のところ私だけだと思いますが、これから施術を予約しようとしている方は勧誘には気をつけてほしいです。

BLITZ🫶 重原莉奈のプロフィール画像

BLITZ🫶 重原莉奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お痛みが出てしまったとのことで、私の技術不足で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、金額のことは1番にお伝えしなくてはいけないのに、説明不足でシャンプートリートメントを無理に勧める形になってしまい、自分の未熟さに反省しています。

少しでもいいものをお勧めしたいという私の勝手な気持ちが先走ってしまい、あ様のお気持ちを汲み取れず、申し訳ございませんでした。

決してシャンプートリートメントを買っていただくために料金設定を安くしているわけではございませんので、ご理解いただけたらと思います。

今後このようなことのないように一層努力し、改善していきます。

お忙しい中、具体的で貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2021年10月15日

BLITZ🫶 重原莉奈の口コミ

BLITZ R-EVOLUT付近のネイルサロン情報

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅のネイルサロンを探す