BLITZ🫶 重原莉奈の掲載
BLITZ🫶 重原莉奈のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト BLITZ🫶 重原莉奈

柏駅7分

BLITZ🫶 重原莉奈の口コミ

• たんりりさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただいて大満足です。渋滞にはまってしまい少し遅れてしまいましたが快く対応していただきありがたかったです。お話も楽しく施術も丁寧でした。また機会があれば伺わせてもらいたいと思いました。

• なさんの口コミ

全てをとても丁寧に可愛く仕上げていただけました!
    白のグラデーションがしたいと言ったところ、色のアドバイスも詳しくしてくださり、理想的なネイルになりました。
    話しやすく、ネイルも満足したのでまたぜひお願いしたいと思います!☺︎ありがとうございました♡

とても可愛いネイルにしてもらいましたっ
    満足です!ありがとうございました😊

• chihaさんの口コミ

可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました!

先程はありがとうございました😊
    可愛いお色のグラデーションで仕上げて頂きました♪
    ドロップストーンも可愛いです!
    また次回も楽しみにしてます🎵

とても感じの良い方で、お話もとっても楽しかったです★
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです♡

昨日はありがとうございます!
    お話しも楽しかったし、一緒に選んで頂いた色も気に入ってます😊
    凄く丁寧にやってくれて仕上がりも綺麗なので、何だか500円じゃ申し訳ないくらいです。
    また柏に遊びに行く際にはよらせて下さい😁
    お仕事頑張って下さいね~!!

• 桃さんの口コミ

施術中の雰囲気がとても良かったです。今回初めて伺いましたが、お姉さんの人柄の良さが伝わって評価の高さを実感しました。お話も仕上がりも上手でまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで500円じゃ申し訳ないくらいです!お話もとても楽しく、また行きたいと思いました^ - ^ありがとうございました!!

• ひよりさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!
    とても話しやすくて良かったです。またお願いしたいです

• ayaさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも満足でした

• まつさんの口コミ

今回も素敵な大人カラーで仕上げて頂きました。
    途中先輩ネイリストさんのチェックを受けていましたが、私は指摘されなければ気づかない位でした。凄く丁寧な施術で感激しております。

当日の予約、爪の補修、ありがとうございました。
    仕上がりは、全く普通の爪と変わりなく驚きました。
    丁寧な施術をしていただき、また次回お願いしたいです。

• miyuさんの口コミ

初めてお願いしましたが、日程の変更も
    めっちゃ優しく対応してくださって、
    いざお店に行ったら話が盛り上がりすぎて
    楽しんでる間にめっちゃ可愛くしてもらいました!!
    また行きます♡ありがとうございました♡

• REさんの口コミ

また綺麗にして頂けてとっても嬉しいです♡
    対応もご丁寧でありがとうございました☺️

• ぼくもくんさんの口コミ

とても丁寧にケアをしていただき、カラーも綺麗で満足しています。小指にトラブルがあり出来ませんでしたが、また次回ぜひお願いしたいです。

• HALKAさんの口コミ

予約変更から当日の対応含めてとても親切に対応してくださり、私のわがままも聞いてくださり満足のいく甘辛なネイルになりました♡また予約させてもらいます!

丁寧にグラデーションネイルしてくださって、綺麗に仕上がってとても気に入りました。楽しくお話もしてくださってありがとうございました!🙇‍♀️

• ほさんの口コミ

人生初のサロンでのネイルでした!
    すごくかわいいグラデーションにしてもらって嬉しかったです🥰施術中も楽しくお話してくれました!またお願いしたいと思います♪

施術当日は気づかなかったのですが、親指の甘皮を深く取りすぎていたみたいで、今日爪の付け根が腫れてしまって痛くなってしまいました。
     こちらのサロンは美容院も併設していました。お話がヘアケアの話になり、シャンプートリートメントをお勧めして下さりました。値段の話などなかったのでお試し用をくれるのかな?と思ってましたが、最後お会計の時にお金がかかることを知り驚きました。店員さんの話っぷりからするとお金がかかることは分からず、騙された気持ちになりました… よくよく考えたら無料で頂けるわけがないのに、そうとは知らず、使ってみたいと言ってしまった自分、最後お会計の時に断れなかった自分が情けないです。
     モデル料金が安いのが納得です。これを機に気をつけます。今のところ私だけだと思いますが、これから施術を予約しようとしている方は勧誘には気をつけてほしいです。

BLITZ🫶 重原莉奈のプロフィール画像

BLITZ🫶 重原莉奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お痛みが出てしまったとのことで、私の技術不足で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、金額のことは1番にお伝えしなくてはいけないのに、説明不足でシャンプートリートメントを無理に勧める形になってしまい、自分の未熟さに反省しています。

少しでもいいものをお勧めしたいという私の勝手な気持ちが先走ってしまい、あ様のお気持ちを汲み取れず、申し訳ございませんでした。

決してシャンプートリートメントを買っていただくために料金設定を安くしているわけではございませんので、ご理解いただけたらと思います。

今後このようなことのないように一層努力し、改善していきます。

お忙しい中、具体的で貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2021年10月15日

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅のネイルサロンを探す