40%以上オフ!ミニモSALE
LULU下津  の掲載
LULU下津  のプロフィール画像
Eyelash Salon LULU 蟹江店 アイラッシュ サロン ルル カニエテン LULU下津

近鉄蟹江駅1分 / 戸田駅20分 / 蟹江駅15分

LULU下津 の口コミ

• mayさんの口コミ

そそっかしいわたしを、皆さんとても丁寧に対応してくださいました。
    トレーナーの方も丁寧でしたし、こういうお店でしっかり技術のある方が育つのだろうなぁと、終始安心でした。
    まつ毛の方はもちろん大満足です。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました

• みるみるさんの口コミ

接客が丁寧で好印象でした。
    施術も全く痛み等なく、仕上がりも綺麗なのに短時間で終わってびっくりしました*ˊᵕˋ*
    ポロポロ取れることもなくキープ出来ていて更にびっくりです‼︎
    ありがとうございました♪♪♪

• めーちゃんさんの口コミ

2時間の予定だったのに1時間半で終わりました!
    スムーズで早かったし痛いとか思う事が一度も
    なく、終わって目を開けた時に綿棒で
    涙を拭いてくれたのがいいなあと思いました!
    店内も綺麗でとても可愛らしい方でした。
    仕上がりとても満足です。
    本日はありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお願いできました(^^)
    今までやったことがなかったデザインを提案してくだったので今回初めてゴージャスデザインにしてみましたが思っていた以上に綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    堀井さんにお願いしてよかった♡と思いました!

堀井さん✨最初から最後まで一緒に考えていただきまして有り難うございます♥️
    とても安心して任せる事ができたのと、出来上がりもおもった通りで大満足です。
    痛かったり、髪の毛引っ張られる、頭が重たいなど一切なくテキパキこなして研修中ですか?!と思えないほど上手で快適でした!!
    本当に堀井さんにお願いして良かったなと…♥️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

可愛い笑顔で説明いただき、手際よく施術していただきました(^^)。普段全然つかないのにリクエスト以上に盛ってくださり仕上がりに大変満足です。普段お金をかけずに、を先に考えてしまう性格ですが、ずっと同額ならお支払いをしてもまたリクエストしたいと思います(^^)今日はありがとうございました(^ ^)

• jujuさんの口コミ

まつ毛が細く本数が付けにくい中、綺麗にしていただいて、今後のまつ毛美容のアドバイスもいただけて良かったです☆ありがとうございました☆

• Ryokoさんの口コミ

接客、施術中の対応ともに良く、気持ち良く過ごさせていただきました。また、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

先ほどはありがとうございました(。・ω・。)
    リペアの提案もお気遣いありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで満足してます。
    こちらの店舗を利用するのは2〜3回目ですが
    やはり前に通っていた店舗よりも持ちがよく
    気に入っております。
    スタッフの方も全員感じがよく、
    今後もお願いしたいです(。・ω・。)

• Sさんの口コミ

仕上がりが想像以上に良くてびっくりしました!!
    大満足です!❤︎またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございましたm(__)m

• nanaさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした☺️またよろしくお願いします!

• ふみなさんの口コミ

急な予約だったのに本当にありがとうございました!
    リペアも可ということでリペアしていただきましたがカウンセリングも施術もあっという間でした✨✨あとは持ちが良ければ満点ですし大満足です!私もケア頑張ります!
    とても可愛くて、カウンセリングでも親身になってアドバイスしてくださり、有難かったです👏🏻私自身もサービス業をしているので、勉強させていただけました!ありがとうございました!またお会い出来ることを楽しみにしています^^*私も頑張るので、堀井さんも頑張ってください😌

• Rさんの口コミ

とても親切で全くしみなかったです!
    気持ちよすぎて寝てました笑
    ありがとうございました🙇‍♀️

• anoさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、またお願いしたいと思いました。

• あらさんの口コミ

早くて、丁寧で、本当に大満足です(^^)
    ありがとうございまし(^^)

• kyonさんの口コミ

施術はとても早くて丁寧で上手です。

ただカードの500円引きっていつ使われるのかなーって思いました。

• あやかさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!!
    仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

• tomさんの口コミ

4D軽くて違和感もなくてもちも良かったので2回目でした!!
    またお願いします♪

• はなださんの口コミ

施術もご対応も大満足でした♩自まつげの事も心配して下さり全てがご丁寧でした(^ω^)また利用したいです♩

• さきてぃさんの口コミ

とても可愛らしい方で、仕上りも綺麗で、施術中の痛みなどもなく、満足です(♡˙︶˙♡)
    コンタクトは必ず外して施術するとのことで、予約前の注意事項画面にもケース持参と明記してあったのですが、忘れてお店に行ってしまいました…別売りでケースと保存液をご用意していただいてたので助かりました。
    店内に手を洗えないので、コンタクトの方はウエットティッシュ持参されるか、事前にトイレなどでメガネに変える方がいいかなと思います◎
    1時間つけ放題でしたが、カウンセリングや同意書記入時間も含めての1時間のようで、施術時間をなるべく長く取ろうとしてくださってたのだと思いますが、終始テキパキされてた印象です!

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LULU 蟹江店付近の駅のマツエクサロンを探す