Orque deux【オルクドゥ】所属・田中 奈布の掲載

大通駅10分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅10分

Orque deux【オルクドゥ】所属・田中 奈布の口コミ

• nanaさんの口コミ

髪が軽くなり、とても嬉しいです☺️
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!\( ˆoˆ )/

田中 奈布さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そしてこちらの管理ミスでご予約をずらしていただき、大変申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけて良かったです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月5日
  • りこさんの口コミ

妊娠中のつわり明けで行きましたが、細かなところでご配慮いただき、とても落ち着いた環境でリラックスした状態で受けることができました。
    このところ髪をほったらかしていたのですが、パーマがかかりづらい髪質なのを理解してくださりとても可愛いパーマをしっかりしていただきました。
    感謝でいっぱいです。ぜひまたお願いしたいです。

田中 奈布さんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    悪阻少し落ち着いて良かったです。今後も身体に気をつけて出産準備してくださいね^ ^
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月25日
  • エルモさんの口コミ

お任せして安心のベテラン美容師さんで、素敵な仕上がりに大変満足です^_^
    スタイルのアレンジも教えて頂き、イメチェン大成功です!

田中 奈布さんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!
    今までと違ったカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月11日
  • さあやさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    素敵に仕上げて下ってとっても嬉しいです!
    メンテナンスの仕方なども教えていただいたのでやってみようと思います!また機会があればお願いしたいです♪

さあや様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しクセもあるのでバサっとしやすいですが、スタイリング剤やオイルなどつけるとまとまりやすいので、参考になさってください✧*。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

返信日:2023年5月25日
  • ayさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で安心しました!カットも細かいところまで聞いてくれて、お願いしてよかったです!

ay様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛らしく仕上がり、良かったです✿
    元々入っていたハイライトもいい感じに活かされて素敵でした*:✧˖
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月17日
  • 佳子さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。
    また、行きたいくらいです。
    ありがとうごまいました。

今回、娘のカット&ストレートパーマをお願いしましたが、快くうけて下さりありがとうございました❗本人は、念願のパーマで、カットも思うようにカットして頂きとても満足のようです。凄くサラサラで、軽くしてもらい良かったです。

• デールさんの口コミ

田中さんは話しやすくて雰囲気も柔らかく、細かい要望にも丁寧に対応していただいて、とても満足できる仕上がりでした!撮影も楽しかったです!

• チップさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!
    対応も一つひとつ丁寧で、安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました

とても満足のいく仕上がりでした!!
    お話も撮影も楽しかったです!
    カラーする時も予約しようと思います(^^)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque deux【オルクドゥ】付近の駅の美容室・美容院を探す