Orque deux【オルクドゥ】所属・田中 奈布の掲載

大通駅10分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅10分

Orque deux【オルクドゥ】所属・田中 奈布のメニュー

Orque deux【オルクドゥ】所属・田中 奈布のフォト

Orque deux【オルクドゥ】所属・田中 奈布の口コミ

• nanaさんの口コミ

髪が軽くなり、とても嬉しいです☺️
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!\( ˆoˆ )/

田中 奈布さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そしてこちらの管理ミスでご予約をずらしていただき、大変申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけて良かったです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月5日
  • りこさんの口コミ

妊娠中のつわり明けで行きましたが、細かなところでご配慮いただき、とても落ち着いた環境でリラックスした状態で受けることができました。
    このところ髪をほったらかしていたのですが、パーマがかかりづらい髪質なのを理解してくださりとても可愛いパーマをしっかりしていただきました。
    感謝でいっぱいです。ぜひまたお願いしたいです。

田中 奈布さんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    悪阻少し落ち着いて良かったです。今後も身体に気をつけて出産準備してくださいね^ ^
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月25日
  • エルモさんの口コミ

お任せして安心のベテラン美容師さんで、素敵な仕上がりに大変満足です^_^
    スタイルのアレンジも教えて頂き、イメチェン大成功です!

田中 奈布さんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!
    今までと違ったカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月11日

Orque deux【オルクドゥ】所属・田中 奈布のアピールポイント

【大通・狸小路】撮影モデル募集中のため、特別価格のクーポンございます!カットはもちろん、デザインカラー、パーマなどなんでもお任せください!メンズも得意です。

閲覧ありがとうございます。埼玉で14年美容師スタイリストとして勤め、この度札幌へまいりました。撮影モデル、お客様を増やしたいので限定特別価格でのクーポンで施術させていただきます✧*。

✴︎カット✴︎
髪質、骨格、ライフスタイル等お客様に合ったスタイルをご提供いたします。

✴︎カラー✴︎
外国人風カラー、インナー・イヤリングカラー、ハイライト、バレイヤージュ等是非ご相談ください。
白髪染めや白髪ぼかしもお任せください。

✴︎パーマ✴︎
普段のスタイリングが楽チンになる癖毛風パーマや、エレガントパーマ、スパイラルなどの特殊パーマもご相談ください!ポイントパーマもOK!

✴︎縮毛矯正✴︎
癖の状態や髪のダメージレベルを見極め、しっかりかけていきます!パキッとしすぎないナチュラルなストレートも得意です。

何をしたらいいかわからない…と言う方もお気軽にご相談ください✿

【撮影について】
当日は簡単なヘアスタイルの撮影(動画含む)をさせていただいております。可能であれば正面撮影(マスク着用可)をさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。もちろん、お客様の希望に応じてバックのみ撮影でも大丈夫です♪

Orque deux【オルクドゥ】所属・田中 奈布のプロフィール

埼玉→北海道へ。可愛いをお手伝いいたします。宜しくお願い致します。

Orque deux【オルクドゥ】の詳細情報

Orque deux【オルクドゥ】の内観・外観1

Orque deux【オルクドゥ】の内観・外観2

Orque deux【オルクドゥ】

北海道札幌市中央区南二条西1丁目8-3 ミカタビル3F (地図

大通駅10分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅10分
大通駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque deux【オルクドゥ】付近の駅の美容室・美容院を探す