国府田 裕の掲載

国府田 裕のメニュー

国府田 裕のフォト

国府田 裕の口コミ

• なつさんの口コミ

ありがとうございました。また機会があればぜひお願い致します。

• 雄太さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自分の理想の髪型ともっとこうすると良くなるかもなどのアドバイスをいただき、お客さま目線と美容師目線を上手く掛け合わせた提案がありました。ただお客さまの言う通りにするのではなく、それをより良くする為の柔軟性・知識量を生かしたインプット・アウトプットをしてくださったので非常に満足しました。髪型も非常に気に入っています。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

とても丁寧に希望を聞いてもらえ、カット内容も相談して安心して施術を受けることができました。仕上がりも期待以上で良かったです。会話もできリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

国府田 裕のアピールポイント

お客様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っております♪

どんなスタイルにしたいかなど決まっていたらスタイルの詳細も送っていただけるとありがたいです🙇‍♂️

国府田 裕のプロフィール

閲覧ありがとうございます!
jlica hairでスタイリストさせていただいてる国府田です!
カット、カラー、縮毛矯正、ブリーチのスキルアップ向上のため皆さんの綺麗になるためのお手伝いをさせていただいきたいと思っています!

パーマ、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル
平日の18時以降より受付の方をさせていただいています! また土日祝日などは受付の方をお断りさせていただく場合があります。
古着、釣り

香川県高松市多肥下町1506-2 (地図

伏石駅15分 / 太田駅15分
伏石駅
月 定休日
※第2の日曜日は定休日となっております。

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

jlica hair付近の駅の美容室・美容院を探す