AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩の掲載
AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩のプロフィール画像

Anphi 南町田店(アンフィ ミナミマチダテン)AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩

レビュー49
南町田グランベリーパーク駅13分 / すずかけ台駅13分

• ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

本日はありがとうございました!! とっても仕上がりよく満足です!! カットも丁寧にやって頂きありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ またお願いしたいです🙆‍♀️

🦋カット+透明感カラー+トリートメント🦋 ¥2,000

来店日:2022年5月7日来店回数:2

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてうれしいです(^^) またよろしくお願い致します♡

返信日:2022年5月7日
  • ももちんのプロフィール画像

ももちんさんの口コミ

予約時から施術までとても丁寧な対応で安心出来ました。 仕上がりも良く、周りからも好評です! また機会があればよろしくお願いします☺︎︎︎︎

🪞カット+縮毛矯正+3stepTr🪞 ¥2,000

来店日:2022年5月5日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです^^ またよろしくお願い致します😌♡

返信日:2022年5月9日
  • しけゆのプロフィール画像

しけゆさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもサラサラになりとても嬉しかったです! 最後のチェックも細かくしてくださりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🪞カット+縮毛矯正+3stepTr🪞 ¥2,000

来店日:2022年5月3日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とってもさらさらに仕上がりましたね^^ またお待ちしております☺️

返信日:2022年5月4日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 時間の変更も快く対応して頂き、ありがとうございました。 とても丁寧な施術でした! 重たい髪の毛も軽くなり、ツルツルになって嬉しいです。 ありがとうございました!

🪞縮毛矯正+3stepTr🪞 ¥3,000

来店日:2022年4月24日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ これからの季節で特に扱いやすさを感じていただけるかと思います^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月26日
  • 悠矢のプロフィール画像

悠矢さんの口コミ

ありがとうございます。 とても気に入りました。

来店日:2022年4月17日来店回数:3

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもさっぱりな仕上がりになりましたね^^ またよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月17日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

先輩のスタイリストの方に 教えてもらいながらとても真摯に カットについて取り組んでいて 素晴らしかったです。 カットは丁寧でシャンプーも 気持ちよかったので満足ですが 真剣にカットしていたので、 話しかけていいのか迷いました。 また、切ってもらいたい 美容師さんかと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月13日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ 次来て頂けたらそのときはお話しましょう! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月14日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

色々な質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。 髪をちょうどよくすいてもらって、前上がりのカットとても気に入りました😊 ウェーブ巻きにもしていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年4月10日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです! 巻き髪もすごく可愛かったですね💭💖 またよろしくお願い致します^^

返信日:2022年4月12日
  • kazuyukiのプロフィール画像

kazuyukiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。  長さ等も気にしていただいて確認しながらかっこよく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2022年3月28日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長さも重さもさっぱりしてよくお似合いでした^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月29日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

コテの使い方を丁寧に教えてくださいました! 思い通りのヘアスタイルになれて満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年3月28日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです!巻き方も是非試してみてください♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2022年3月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

難しい要望をしてしまったかもしれませんが、丁寧に綺麗にしてもらえました。穏やかな雰囲気で居心地よかったです。ありがとうございました。

🧞‍♂️マッシュヘア🧞‍♂️ ¥0

来店日:2022年3月27日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! まだ不慣れな部分もありましたが、満足して頂けたら嬉しいです💭 またよろしくお願い致します^^

返信日:2022年3月27日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

娘のロングカットの2回目ですが、今回も予想以上に素敵な仕上がりで有り難うございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2022年3月26日来店回数:2

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月27日
  • 沙文のプロフィール画像

沙文さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。またお願いします! 身体に気をつけて頑張って下さい😊

🪞縮毛矯正モデル募集中🪞 ¥0

来店日:2022年3月20日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです(^^♪ またお待ちしております☺️

返信日:2022年3月21日
  • やざゆいのプロフィール画像

やざゆいさんの口コミ

とても良くしてくれました^ ^ 髪の毛もとぅるんとぅるんです♡ ありがとうございました♡ お店もお洒落で、駐車場もありがたい! また機会があれば お願い致します♡

🦋透明感カラー+トリートメント🦋 ¥2,200

来店日:2022年3月18日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗に色が入ってよかったです^^ またよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月20日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪型、家族にも大好評でした。初めて本格的なボブにしてみたのですが思った以上の髪型が出来て、すごく嬉しいです!(シャンプーがびっくりするほど気持ち良かったです!)前髪もずっとやってみたい形のものになって嬉しいです!またお願いしたいです!

🧞‍♀️ボブカット🧞‍♀️ ¥0

来店日:2022年3月17日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです^^ ボブもとっても似合っていましたね♡ またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年3月17日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

遅くなってしまいすみません! 娘のボサボサな髪の毛がツルツルのストンとしたキレイな髪になりました^_^ 美容院に慣れていないため緊張してましたが、小比田さんはとても可愛らしい方で、お話もしやすかったそうです。お店の雰囲気もとてもお洒落でした! 近所なので、今後も機会があればぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

🪞髪質改善トリートメントモデル募集中🪞 ¥2,200

来店日:2022年3月15日来店回数:2
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

来店日:2022年3月14日
  • 悠矢のプロフィール画像

悠矢さんの口コミ

今回も好評でした。 ありがとうございます。

来店日:2022年3月13日来店回数:3

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです(^^) またお願い致します!

返信日:2022年3月14日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^ 髪の毛をとかす時に結構引っ張られる方が多いのですが、今回は丁寧に扱っていただけたのが非常に嬉しかったです。 私は気にならなかったのですが、他の方と比べてシャンプーの時少し力強めだと思いました!(これからのご予約の方のために書かせていただきました) また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年3月10日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます😌 また機会がありましたらお願い致します^^

返信日:2022年3月11日
  • mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

とってもサラサラになりうれしいです! ありがとうございました😊✨ また、暑さや体調も気遣ってくださりありがとうございました。

🪞髪質改善トリートメントモデル募集中🪞 ¥0

来店日:2022年3月1日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ツヤツヤで綺麗な髪に仕上がって良かったです(^^)✨ また機会がありましたらお願い致します‼️

返信日:2022年3月2日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました。 カット前のシャンプーがとても丁寧で、今まで受けた中で1番気持ちよかったです。 カット自体は先輩の方からの指導が少しだけありましたがとても上手でかっこよくしてもらえたので大満足です。

来店日:2022年2月15日

AYAKA/カラー モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです! カットもとてもかっこよく仕上がってお似合いでした(^^♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年2月16日

Anphi 南町田店の詳細情報

• Anphi 南町田店の内観・外観1
  • Anphi 南町田店の内観・外観2
  • Anphi 南町田店の内観・外観3
東京都町田市小川7-1-46 (地図)
南町田グランベリーパーク駅13分 / すずかけ台駅13分
南町田駅の改札をでましたら左手(グランベリーパークとは反対側)に歩き、地下歩道を道なりに突き当り奥まで進みエレベーター隣の出口(B-2出口)。目の前に大きいマンション(ガーデンセンシア)と一軒家の間の道をまっすぐ歩き、左手にファミリーマートさんが見えてきます、T字路を右に曲がり道なりに進むと右手に西松屋さんのある(町田街道)に出ます。T字交差点左折し、次の交差点に駐車場付きの緑色の外観のお店です。
南町田グランベリーパーク駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり