stylist田口 祐歩の口コミ

みいさんの口コミ
希望通りに切っていただけ良かったです!軽くなり、まとまりがよくなり嬉しいです。ミニモのやり取りも丁寧で安心しました!
来店日:2021年3月9日
stylist田口 祐歩さんからの返信
先日はありがとうございました! トリートメントもしてサラサラ艶々で喜んで頂けて嬉しいです✨ 伸びて跳ねてきたら次のカットの目安なのでまたお待ちしてます。
返信日:2021年3月10日
ヤマコさんの口コミ
カットで伺いました。大雑把な希望だけお伝えしましたが、スタイルの提案とカットのイメージ共有して頂き安心でした。丁寧な施術で希望以上の仕上がりになり、とてもまとまりやすくなり嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです。サロンも清潔感があり可愛らしくウッディな感じで素敵でした。接客も適度な距離感でとても居心地が良かったです。
来店日:2021年1月28日来店回数:2回
stylist田口 祐歩さんからの返信
今回はありがとうございました。 喜んで頂けてとても嬉しいです! 2ヶ月ほどすると伸びてきて肩に当たって跳ねたり、まとまりずらくなってくると思いますのでそうなってくるとカットのオススメ時期なのでご来店お待ちしてます!! またよろしくお願い致します。
返信日:2021年1月29日
Fuukaさんの口コミ
とっても丁寧な接客と施術をしていただき、大満足でした🥰カットに関しては、悩みを聞いてくださり、セルフケアしやすいようにしていただき、嬉しかったです🌸 また是非お願いしたいです!!!
来店日:2021年1月27日来店回数:2回
stylist田口 祐歩さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回のカットでもだいぶ毛先に厚み出ましたがもう少しカットしてあげるとさらに厚み出るのでまたのご来店お待ちしてます。 胸下まで後少しなので綺麗に伸ばしていくお手伝いできたら嬉しいです☺️💫
返信日:2021年1月30日
おでんさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 こちらの要望(直毛、絶壁)にキチンと対応していただき、仕上がりにとても満足しております。 またブローのコツも教えていただき、本当にありがとうございました。
来店日:2021年1月15日
stylist田口 祐歩さんからの返信
先日はありがとうございました。 ふんわりなる様にカットさせて頂きましたが 乾かし方やブローするともっとふんわりなると思いますので お家でもやって頂けると嬉しいです!! またパーマかけると手で乾かすだけでふんわりなるので 日々のお手入れ楽ちんになるのでオススメです。 またご来店お待ちしてます。
返信日:2021年1月16日
なおひろさんの口コミ
今回も、イメージをお伝えしたうえで 途中経過でしっかりとこちらの感想を 汲み取ってくれ施術に反映してくださり、 最終的に仕上げてもらえました! ありがとうございました!
来店日:2021年1月9日来店回数:3回
stylist田口 祐歩さんからの返信
先日はありがとございました。 前髪も伸びてきてきましたね! 理想まであと少しですので上げたり下ろしたりスタイリング楽しみながら伸ばしていきましょう!! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年1月12日
keiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 お店のナチュラルな雰囲気も素敵でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月18日
stylist田口 祐歩さんからの返信
先日はありがとうございました。 その後髪の毛の様子いかがですか? またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年1月5日
ピロシキさんの口コミ
カットモデルでシャンプーまでして頂けるとは思っていなかったので感激しました。 カットは凄くキレイで、大満足です。また、付けていただいたヘアオイルもいい匂いで癒されました。サロンの雰囲気も、チャラチャラした感じが苦手な私にとってはとても合っていたと思います。是非次もお願いしたいです!
来店日:2020年11月16日来店回数:2回
stylist田口 祐歩さんからの返信
先日はありがとうございました。 ロングからボブへのスタイルチェンジでしたが喜んで頂けて嬉しいです!耳にかけたり、ストレートや内巻きなどアレンジも楽しんで下さい(^^) またのご来店お待ちしてます。
返信日:2020年11月17日
なおひろさんの口コミ
施術ありがとうございました。 カット前の打ち合わせから丹念に確認してくださり、 お伝えしたかった内容をしっかり言うことが出来ました。 また、最終確認で上司の方がさらにアドバイスしてくださり、 とても満足いく施術となりました。 所々、お話を振ってくださり、リラックスできました。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月31日来店回数:3回
stylist田口 祐歩さんからの返信
先日はありがとうございました。 そう言って頂けてとても嬉しいです! 前髪がもう少し伸びてくると上げたりしやすくなると 思うので頑張って伸ばしていきましょう! またお待ちしてます!
返信日:2020年11月5日
Haruna.さんの口コミ
すごく丁寧に時間をかけて、施術して頂き、髪も思い通りになり、大変満足しました。
来店日:2017年10月27日
- 1