Yui. ハイトーン/パーマ/の掲載
Yui. ハイトーン/パーマ/のプロフィール画像
5 Noble ct.ファイブノーヴルカラットYui. ハイトーン/パーマ/

町田駅1分

Yui. ハイトーン/パーマ/の口コミ

• ルルミコのプロフィール画像

ルルミコさんの口コミ

長時間にわたり丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 毛量がとても多いせいか、何度も再カット手直しをしていただきお手数をお掛けしてしまいました。全体的に軽さがでて素敵に仕上げていただきました!

レディース限定♡【無料カットモデル】  ※詳細を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2022年8月26日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

ルルミコ様、 先日はご来店いただきありがとうございました😊 いえいえ!現在モデルでの施術になりますので、お時間取らせていただいてしまい、申し訳ないです🙇 満足していただけたようでよかったです!! 今後より技術をあげていきたいと思いますので是非またいらしてください!

返信日:2022年8月27日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました! 丁寧で笑顔で優しい方でした🎶 また是非お願いします(^^)

なりたいを叶える◎【トリプルカラー✨】🌸 ¥8,980

来店日:2022年8月25日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

moe様、ご来店いただきありがとうございました😊 ハイトーンとても可愛かったです!🥹 口コミとても嬉しいです!!🫶🏻 また是非お待ちしてます♪♪

返信日:2022年8月25日
  • コ。のプロフィール画像

コ。さんの口コミ

前髪の長さや絶壁解消を考慮していただいた良い施術でした。 施術の手順の説明もなされていましたので終わりが近づくにつれてより安心できました。 全体的に満足度の高い施術でした。また町田で切る機会がありましたら是非利用したいと思いました。お忙しい中施術していただきありがとうございました。

メンズ限定♡【無料カットモデル】  ※詳細を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2022年8月25日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

コ。様、ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! お悩み解消できて何よりです! 安心していただけていたみたいで良かったです🙌 また是非お待ちしてます👏👏

返信日:2022年8月25日
  • RYURU RUのプロフィール画像

RYURU RUさんの口コミ

丁寧に対応してくれてとても安心して出来ました。 ほとんどお任せだったのですが、つやつやになって嬉しいです。シャンプーも丁寧で、寝そうになってしまいました。 また機会がありましたらお願いしたいです!

圧倒的透明感◎【艶髪ワンカラー】+カットモデル♡【無料カットモデル】🌸  ※詳細を必ずご覧下さい ¥2,980

来店日:2022年8月24日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

RYURU RU様、本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! 気に入ってもらえてよかったです〜!🥹🤍 またお時間できた時是非ヘッドスパさせてください! またお待ちしてます!

返信日:2022年8月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すっごく丁寧で仕上がりも大満足でした! また行こうと思います☺︎

来店日:2022年8月22日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

なな様、口コミありがとうございます!!😊🤍 先程はご来店ありがとうございました! とってもミニボブお似合いでした! また是非お待ちしてます!

返信日:2022年8月22日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

想像通りの髪型になりました。 途中の長さのオーダー変更にも親切にご対応いただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月21日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

t様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます! こちらこそカットモデルご協力ありがとうございました! 想像通りだったということでよかったです!!👏 また是非お待ちしてます🙌

返信日:2022年8月21日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

時間などこちらの要望に応えて頂けてとても有難かったです! 着付けも早くて、ヘアセットも思っていた通りにしてくださって嬉しかったです!

浴衣着付け ¥3,000

来店日:2022年8月20日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

runa様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊 いえいえ!とっても浴衣お似合いでした🤍🥺 お祭り楽しめたみたいでよかったです😆! また機会があれば是非お待ちしてます👏

返信日:2022年8月22日
  • はりぼーのプロフィール画像

はりぼーさんの口コミ

事前にしたいヘアアレンジのイメージも聞いてくれて、とってもとっても可愛くしてくださいました! おかけで花火大会の時も相手にたくさん可愛いって言ってもらえました💓 本当にありがとうございました! また行きます!

浴衣着付け ¥3,000

来店日:2022年8月20日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

真央様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥹 とっても可愛かったです❤️‍🔥 好評だったみたいでとっても嬉しいです〜!!🫶 こちらありがとうございました! 是非お話し聞かせてください! またお待ちしてます!🤍

返信日:2022年8月21日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回、カットしていただきました✨ 凄く丁寧に施術してくれて、仕上がりも希望通りで素敵な髪型にしてくださいました💙 家族や友人からも、めっちゃいいって好評です! 施術中は色々お話できて、すごく楽しかったです😂 次行く時はカットの他にカラーとかも、ぜひ担当して欲しいです😎 美容師のお姉さんかっこいい…応援してます!!

来店日:2022年8月19日来店回数:5

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

ちゃす。様ご来店いただきありがとうございました😊 わあああ好評なのとっても嬉しいです❤️‍🔥 ほんとにショートお似合いでした!! 私もとっても楽しかったです😂 是非!カラーも担当させてください! 嬉しい口コミありがとうございます😭 これからも精一杯頑張ります!!

返信日:2022年8月20日
  • 亜依のプロフィール画像

亜依さんの口コミ

私のワガママのおねがいも全部叶えてくれてもう最高です🤭 施術終わったあとはやっぱりニヤニヤしちゃうほど 素敵な仕上がりになりました❤️‍🔥❤️‍🔥 またお願いします🫶🏻🫶🏻

大人気メニュー◎【外国人風ダブルカラー🕊】🌸 ¥5,980

来店日:2022年8月16日来店回数:11

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

亜依様、今日はありがとうございました😊🤍 今日もとっても可愛かったです〜!! ニヤニヤしてくれるの嬉しいです😂🤍🤍 またお待ちしてます!!🫶🏻🫶🏻

返信日:2022年8月16日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧で髪色も可愛くしていただきました🥰 シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした☺️ ありがとうございました♡⃛

来店日:2022年8月8日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

莉奈様、先日はご来店ありがとうございました😊 とってもうれしい口コミまでありがとうございます!! カラーすると気分も上がりますね💕 ご予定も楽しんできてください! シャンプー褒めていただけて嬉しいです🥹 またお待ちしてます!!

返信日:2022年8月10日
  • みのプロフィール画像

希望通りの色にして下さって満足です!

来店日:2022年7月14日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

艶々になりました!ありがとうございました😊

来店日:2022年7月12日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

あいり様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! ほんとにびっくり艶々でした!笑 また是非担当させてください👏 またお待ちしてます🥰

返信日:2022年7月12日
  • amyuのプロフィール画像

amyuさんの口コミ

前日の予約で急でしたがとても丁寧で可愛くしていただきました!ありがとうございました🥹🤍またお願いしたいです!!

圧倒的トレンド感【インナーカラー】🌸 ¥5,980

来店日:2022年7月11日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

amyu様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます👏 インナーお似合いでした🥹🤍 ヘッドスパも是非しましょ! またお待ちしてます🥰

返信日:2022年7月12日
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

とーっても理想通りのカラーです❣️ きれいなカラーはもちろん、可愛く巻いていただき嬉しかったです😊 カラー中の会話もとても楽しかったです🥰 ありがとうございました🌟 またお願いします!💗

来店日:2022年7月2日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

抹茶様、ご来店いただきありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございます😆 可愛かったです🤍 私もお話し楽しかったです〜🥰 またお待ちしてます!!

返信日:2022年7月3日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

しっかりと丁寧に、髪の毛の状態とかも考えて下さりながら 仕上げてくれました!有り難うございました!

🌷縮毛矯正ストレートモデル様募集🌷 ¥3,000

来店日:2022年6月29日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

姫様、 ご来店いただきありがとうございました😊 とってもサラサラになりましたね!👏👏 ブリーチ毛のケア大変だと思いますがまた何かあれば気軽にご連絡くださいね! またお待ちしてます!😆✨

返信日:2022年6月29日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

2回目の利用でした◎ 今回もサラッサラで可愛くしていただきました〜!!ありがとうございます!

最高級品質◎【シールエクステ80枚🔱】🌸★毛量普通〜少なめ・ミディアムの方にオススメ ¥16,000

来店日:2022年6月27日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

しずく様、 2回目のご来店ありがとうございました😊 今回もさりげないインナーエクステとっても可愛かったです〜!🫶 サラッサラのエクステたくさん楽しんでください🥰 また是非お待ちしてます!✨

返信日:2022年6月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とてもイメージ通りの可愛い色にしていただきました! スタイリングまでしてくださって満足です☺️ ありがとうございました!

圧倒的トレンド感【インナーカラー】🌸モデル ¥3,000

来店日:2022年6月26日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

まゆ様、本日はご来店ありがとうございました😊 イメージ通りでよかったです🫶🏻🫶🏻🤍 モスグリーン可愛かったです〜! また是非お待ちしてます!

返信日:2022年6月26日
  • いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

大満足のかわいいカラーにして頂きました🫶💗 またお願いします!

来店日:2022年6月25日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

いな様、 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいです🥹 インナーカラーお似合いでした!! また色落ちしてきたら別のお色入れて楽しみましょ! また是非お待ちしてます!!

返信日:2022年6月26日
  • muweiのプロフィール画像

muweiさんの口コミ

2回目でした!可愛い色にいていただきありがとうございました!またお願いします!

来店日:2022年6月23日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

muwei様、ご来店ありがとうございました😊 2回目また会えて嬉しかったです🥹🫶🫶 Disney楽しんでくださいね! 透明感カラー似合ってました🥰 またお待ちしてます!!

返信日:2022年6月23日

5 Noble ct.の詳細情報

• 5 Noble ct.の内観・外観1
  • 5 Noble ct.の内観・外観2
  • 5 Noble ct.の内観・外観3
東京都町田市原町田6-17-3 久満喜ビル3F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅 1分 JR町田駅  5分