顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• manaさんの口コミ

いろんな提案をしていただき、その理由も丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
    今後髪の毛が伸びて来て、理想に近づけるか楽しみです😊

• 帆乃夏さんの口コミ

カット、カラー全て満足です!
    ありがとうございます😊!

• 桃子さんの口コミ

すごく話しやすく要望も汲み取っていただいたので、満足のいく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます(^ ^)
    次回もお願いしたいと思ってます!

• ゆうさんの口コミ

イメージ画像を元に丁寧にヒアリングしていただき、理想のカラーにしていただいて大満足です!
    髪のダメージに合わせたトリートメントやケアの仕方も教えていただいたので、早速実践しています!ありがとうございました!

• tojoさんの口コミ

すごく丁寧にヘアセットの仕方等を教えてくれました✨

カラーもカットもトリートメントも大満足です😊

ありがとうございました♡

しっかりとカウンセリングをしてくれて要望を聞いてくれます!
    ブリーチ毛から根本の伸びたところを繋げて欲しいという無茶も叶えてくれてとても満足な色になりました✨
    顔周りも好きなシルエットになってここでお願いしてよかったです🥰

ただ、カラーの際にアシスタントの方と塗っていたからなのか色ムラで横線みたいなあとになってしまっていたのが少し気になりました…。
    ブリーチしているから難しいのかもしれないですが、外から見えるところだったのでこれがなければ本当に大満足でした😢

• kimさんの口コミ

初めての美容院で担当していただきました。ニュアンスだけお伝えして、カラーが本当にかわいいお色にしていただけて大満足です!接客もとても丁寧で、次回も同じ色でリタッチと全体カットお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。シャンプー担当してくださった方も話しやすくて若い子のお店だと思うのですが気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

似合う髪色について悩んでる話をした際、今後試していくとしたらこういうの、と参考になるアドバイスをしてくださいました。
    顔まわりのカットも、細かく確認しながら切ってくださり、とてもありがたかったです。

• Mikuさんの口コミ

接客も技術も素晴らしかったです。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、お願いしたいです☺️

• ひかりさんの口コミ

久々の前髪カットで戸惑っていましたが、相談に乗ってくださり最後まで丁寧に対応して頂きました。今はまだ見慣れないですが、とても満足しています☺︎ ありがとうございました。また行きたいと思います♪

• ななみさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました!取りまとめの内容棒に対して、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!また、その場限りにならないよう、セットのコツも教えていただき助かりました。ありがとうございました!

• 菜摘さんの口コミ

しっかりヒアリングをしていただき、想像して頼り満足の仕上がりになりました!
    施術をする際、あらかじめ説明してくださるのでとても安心して過ごせました。

• 莉子さんの口コミ

担当してくれた女性が素晴らしすぎて
    良かったです

• なおさんの口コミ

自分の要望と髪の状態を考慮したカラーの提案をしていただき、仕上がりもとても満足です!!!ありがとうございました☺️◎

すごく丁寧に施術していただきました!

• ゆうちやんさんの口コミ

すぐ対応していただき時間も調整していただきました。

• せさんの口コミ

髪色もカットも理想以上に可愛くしてくれて本当に嬉しかったです!前髪・顔周りこんなに満足できたの初めてです!絶対また行きますありがとうございました!

• 璃乃さんの口コミ

赤ちゃん連れでしたので、ご迷惑おかけしましたが臨機応変にご丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルも理想通りに仕上げてもらいとても満足しています!

私のミスで予約に手違いがあったのですが、嫌な顔せず、お忙しい中対応してくださって本当にありがとうございましたㅠㅠカラーも本当に綺麗にして頂きました!

トリートメントで初来店させて頂きました。希望を聞いて下さったりアドバイスも頂きました。仕上がりとても気に入ってます!ブローもお上手でしたし次回もお世話になりたい美容師さんです。ありがとうございました

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す