顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• miさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました🌸

• ぽんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    可愛く巻いて仕上げていただき嬉しかったです!
    またお願いします☺️

親身になってカウンセリングをして頂きました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

• meiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型と色にしてもらいました。最初から最後まで1人の方に担当してもらえて良かったです!普段のお手入れやセットの方法も教えてもらいました。
    雰囲気も良くて通いたいと思える美容室ですᵕ̈*

• ryukさんの口コミ

しっかり要望を聞いてアドバイスしてくれて、何度も大丈夫ですか?と確認してくれたのが良かったです!

トリートメントや髪のことなど色々教えてくださってとってもダメになりました!カラーもすっごく綺麗にしていただいて満足です!またお願いします🙇

• まみさんの口コミ

本日は急な予約でしたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!☺︎

施術中もこちらの話を途中で遮ることなく、きちんと要望を聞いてくれてとてもありがたかったです。またケアの仕方や今後のカット、カラーのことについても詳しく教えていただき、とても助かりました。

仕上がりも可愛くて満足しています!

ありがとうございました🌻🫧

• yurikoさんの口コミ

推しと同じ髪型にしもらいました。今まで一番推しに似てて大変満足です!またお願いします^ ^

• ひなさんの口コミ

とても素敵な色味にして頂きありがとうございます✨
    当日の予約だったにも関わらずスムーズに案内いただきました!
    また伺わせてください!

• みづきさんの口コミ

楽しくお話しながら、丁寧&手際良くカット頂けました!
    ありがとうございました♪

• ちーちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、しっかり相談に乗って頂けてアドバイスなどもいただけてとても良かったです♡
    ただ、カラーができていない部分がありました。アシスタントの方にカラーしていただいたあとに、塗り残しがないか確認して頂けると嬉しいです。また、お願いします!

• まどかさんの口コミ

カウセリングも丁寧で
    仕上がりも髪の毛がツルツルでびっくりしました😊

• ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いたのでイメージ通りの仕上がりでした☺️
    髪色もほぼお任せでしたがとっても可愛くて気に入ってます〜!
    またお願いしたいです🌸

• あやちさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    髪色やトリートメントについて丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    施術中のお話も楽しかったです☺️

• taropさんの口コミ

カットもカラーもイメージを汲み取っていただいてありがとうございました🙇‍♀️翌日から朝のスタイリングが楽ちんになってとっても助かりました〜

• すずさんの口コミ

自粛していて4ヶ月ぶりの美容室でした。
    本当にモシャモシャで色も最悪な状態で行ったのですが、つやつやできれいにしてくださいました…!
    相談徹底と名前に付いていますが、本当にその通りで、ひとつひとつ、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    ダメージによってできない施術があったのですが、ダメージをできるだけ避けつつ、でも理想に近づくような他の施術を提案してくださってとても助かりました。
    また必ず伺います。この度はありがとうございました!

• じゅりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや巻き方のコツなど助かりました!

• 🐰さんの口コミ

口頭で曖昧な伝え方しかできませんでしたが、私のイメージ通りの色に染めていただき、カットも画像を見ながら細かく説明をしていただいたので理想通りで大満足です!
    またタイミングが合えばお伺いしたいと思います!

時間間違えてしまってご迷惑お掛けしました💦
    ですが、とても丁寧な施術で良かったです!

• Tomoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、的確なカウンセリング、丁寧で素早い施術に大満足です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す