顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• ありちゃんさんの口コミ

こうしたい、ああしたいに対して
    しっかりと説明&提案してくださり、希望のズレがなく
    スムーズに施術していただきました!

直近他店であまりいい思いをしておらず、
    美容室に来ること自体ちょっと億劫に思ってましたが、
    来てよかったなぁ〜と思えた時間でした^^

また、伺います!

• aiさんの口コミ

丁寧ですごい良かったです(o^^o)
    仕上がりも満足で、是非またよろしくお願いします♪

• えさんの口コミ

当日にメニューを変えたにもかかわらずご対応頂きありがとうございました😊
    お陰で嫌なオレンジ毛から脱出することができて満足です!!

また是非お願いします🤲

• Nabeさんの口コミ

大満足なカラーの仕上がりでありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

• ( ˇωˇ )さんの口コミ

シャンプーとトリートメントの施術をしてくださった方、未だかつて無いぐらいに技術が下手で凄く不快でした。
    シャワーの勢いも強すぎてフェイスシート当ててるのに顔にも腕にも水は飛び散るし化粧は落ちる。
    洗い方も何もかもが力任せで雑で30秒程でシャンプー終わらせててドン引きしました。
    髪をとかす時のテンションの掛け方も力強すぎて雑。
    髪の毛ブチブチちぎれる音はするし、とかし方も知らないの?って思うぐらい痛くて最悪でした。
    髪の毛ブチブチ切られすぎて逆に仕上がり汚い気がしてならないです。
    タオルドライも全然水気切れてないのにダッカールで纏められて席に戻されて首が水気でビタビタになりました。

予約時間から20分以上も待たせられた挙句にこの施術。
    二度と行きたくないと思う美容室でした。

ブローとお会計をしてくださった方は非常に丁寧で安心出来ました。

• こまつさんの口コミ

希望通りのカットとカラーにして頂きとても満足です😊
    またお願いしたいと思いました*

• たえさんの口コミ

希望通りにカット、カラーしていただいて大満足です!
    また、カットやカラーの相談にものっていただき、とてもありがたかったです。
    最後につけていただいたヘアオイルがとても良い香りでした!
    また利用させていただきたいと思います。

• ㅇㅇさんの口コミ

カラーはざっくりとした希望しかなかったのですが、提案していただいて透明感のある仕上がりになりすごく気に入っています!髪質を見て今後のケアやカットについてもアドバイスをもらえて凄く良かったです!お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも思い通りでした、ありがとうございます!

• ^^さんの口コミ

丁寧に説明して貰って髪の扱い方をどうしたら良いのかが分かりました✨
    当日予約だったのにも関わらずありがとうございました😉

• ノアさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    傷んだブリーチ髪にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くとても満足です🥰ぜひまた施術していただきたいです!

こちらの伝えたいことを汲み取ってくださり、仕上がりが最高でした!店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです!

• まなかさんの口コミ

先日は可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🥰いろんな人に褒められて嬉しかったです!

• yさんの口コミ

サロンにて楽しい時間を過ごさせて頂きました!ヘアカラーも満足いくカラーで、カットもまとまりやすくして頂きました!ありがとうございました( ˘ω˘ )

自分のなかであまりヘアスタイルのイメージが定まっておらず、当日ふわふわとした意見しか持っていなかったのですが、しっかり相談にのってくださりアドバイスもしていただけたのでとても助かりました✨髪のセットが朝楽になって嬉しいです!カラー気に入っています(^^)

髪色すごく可愛くて毛先も綺麗にぱっつんでサラサラで大満足です⤴️💞ありがとうございました

• natsumiさんの口コミ

髪の毛ツゥルッツゥルですっ!!!!
    ありがとうございました👩🏻‍🎤♡

• 佑花さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます!仕上がりも気に入っております!また行きたいです!

• シムさんの口コミ

先生、本当にありがとうございます🙇‍♀️
    髪にすごく満足してます。
    韓国に住んでいた時美容室にはあまり行かないし、カラーもいつも家でしたが美容室に行く理由が分かる気がします ! 一人でするのとは違いますね,,とても高級な色です カットもきれいです!日本で美容室は初めてだと心配していましたが、初めての試みが成功しました。色が落ちたらまた行きます。面白かったです。🙂

• ゆいかさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇‍♀️💓
    カット、カラー全部大満足です!!!サラサラでツヤツヤになって髪色も絶妙で感謝しかないです...次回もまたお願いしたいです!!本当にありがとうごさいました🥰

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す