顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• ゆいかさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!!🙇‍♀️

最初のカウンセリングからとても丁寧で分かりやすく説明して頂いたので、自分の今の髪の現状がよく理解できました!
    施術も丁寧で早くてとても良かったです😌💕
    出来上がった色も細かい指示はしていないのに、理想の色にしてもらいました!嬉しいです...
    スタッフ皆さんの雰囲気も和やかでとてもお話ししやすかったです!!
    今まで色んな美容室を転々としてましたが、リピ確です🥺💕
    次回も是非お願いしたいです!!

本当にありがとうございました🙇‍♀️

• なさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、終始痛みなど気にかけてくださいました。
    また、予定に合わせてカラーの濃さや、ホームケアについて親身になって相談してくださり、仕上がりもとても可愛くて気に入っています🌷🤍
    またお願いしたいです!

• オオカワさんの口コミ

写真通りのすごい可愛い髪色になってうれしかったです!
    とても話しやすくてすごく楽しい時間でしたまた行きます!🙏

サロンの雰囲気や施術中の会話、なにからなにまで
    居心地良かったです。
    仕上がりもお願いした通りで大満足です❣️
    またよろしくお願いします‪ꪔ̤̮

• おぎさんの口コミ

本当に、凄く凄く素敵にしていただけました!
    ほぼノープランで行ったにも関わらず、「こうしたいなら、こうやってみますか?」「一旦、ここまで切ってから考えますか?」など一つ一つお声がけ頂き、最終的に今までやったことないカラーやスタイリングまでも似合うように考えて頂きました。結果、本当に満足過ぎるほど満足です!次回も必ずここでお願いしたいです。ありがとうございました!!!

• まゆさんの口コミ

2回目でした。
    前回からウルフっぽい感じでお願いしていましたが、昨日も会った友人から切った??いいね!って言ってもらえました!カラーも綺麗なグレーで気に入ってます。

• 美佑香さんの口コミ

この度もありがとうございました😊
    カットカラーもまた素敵なものにしていただけて嬉しいです💗ショート楽しみます!
    またお話の続きも含めて来月も宜しくお願いします!!

• まおさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!ものすごく満足してます( ˙ᵕ˙ )次もまたカラーしに行きたいと思ってます!

• Nさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめてのトリートメントでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいサラサラになり驚きました!
    また宜しくお願いします!

• まさんの口コミ

ふわっとしたこちらの要望を汲んでくださり、大満足の髪型になりました🙆‍♀️
    店内の雰囲気も接客も素敵でした!

先日はトゥルントゥルンにしていただきありがとうございました。
    まとまりが良くてオイルとドライヤーだけで完了、時短で負担も少なそうで助かります。
    色も気に入ってて友人にも褒められました!
    またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

髪色や巻き方など色々アドバイスをしていただいたり、
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪色とても満足しています!
    巻き方も自分で実践てきればと思います!

• amさんの口コミ

こちらの希望がぼんやりとしていたのですが、細かい箇所もどういう風にするか相談しながら決められて、カウンセリングがとても丁寧でした(^^)
    カラーも根本から均一に染まっていたので、よかったです。
    おしゃべりも楽しかったので、また行こうと思います。
    ありがとうございました✨

• あいさんの口コミ

施術については満足しました!髪色も可愛いです!ですがアシスタントの方のシャンプーが下手すぎました。。顔にも水が飛んできたり、温度も普通の美容室よりは熱めでした。あと喋り方とかもちょっと直したほうがいいと思います。

• あいさんの口コミ

理想通りのカラーしていただけて満足です!
    髪の毛の巻き方だったり好みも聞いてくれてその後予定があったので可愛くセットもしてくれて助かりました!

• りかさんの口コミ

急な予約でしたが、私の希望の時間に合わせて頂きました。特に色の希望がなく、なんとなくのイメージでお願いしましたが、仕上がりとても気に入りました!😊
    またスタッフの皆様が親しみやすかったので、美容室苦手な私でも嫌な気せず過ごすことができました🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

• おぐさんの口コミ

気さくな方で、髪色もカットも可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます☺️

自分が想像してた、理想的な色にしてもらいました🎶
    施術中も優しく話しかけてくれて嬉しかったです☺️

• junさんの口コミ

どんなイメージにしようかちゃんと決めずに行ってしまいましたが、優しく話を聞いてくださり安心できました。
    仕上がりもつやつやで、髪の毛が復活してとてもうれしいです!
    またよろしくお願いします✨

• ®️さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーのカウンセリングが丁寧でとても安心しました。
    機会があればまたお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す