顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

かとひさんの口コミ

【顔周りのカットがとっても上手で丁寧な美容師さんです💞】先日はご対応いただきありがとうございました。髪の色はあまり決めずに伺いましたが、自分に似合う髪色に染めてくださいました😊🌸 顔周りの髪の毛を自分ではうまく扱えない髪型が嫌で、理想を伝えて切っていただきました。前髪も久しぶりに作りましたが、周りにもよく似合っていると褒められる前髪に切って下さいました😳顔周りの髪の毛を伸ばして伺ったつもりでしたが、まだ短いところもあり、その点もカットの際に丁寧に説明していただき、これからどう切っていけば自分の理想になるか、当面のセットの方法についても一緒に考えてくださり、家でも美容室でカットしたあとを再現できています😭💞使用する薬剤やトリートメントの説明も素人の私でも分かるよう丁寧に話してくださり安心して施術を受けることができました🌟ライブの予定があるので次は美容室にいつ来れば良い?など、小さな質問でも丁寧に答えてくださり、良い美容師さんにあえて嬉しいなという気持ちです。また、髪の毛を切ってもらうのが楽しみです🌸ありがとうございました🌟

• sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望の髪色と髪型にしていただきました!
    特に顔周りのセットが以前より楽になり大満足です🥹
    ありがとうございました🤍

• mayaさんの口コミ

なりたい髪型をうまく説明できなかったのですが、言葉を汲み取ってくださって、なりたいイメージになることができました!施術中も楽しく話してくださったのでとても居心地が良かったです!料金説明も事前にしてくださったので安心して施術を受けることができました。

• ササキさんの口コミ

髪色も顔周りのカットもとても満足です!
    悩みもお伝えした上でカラーもカットもしていただき、最後にはヘアセットのやり方も詳しく教えて頂きました!
    またお願いしたいです✨

• りさんの口コミ

髪型の相談をしたら丁寧に提案してくださいました!また行きます!

• クルミさんの口コミ

見せた理想の写真まんまに仕上げて下さって本当に嬉しかったです!美容院でこんなにイメージ通りになったの初めてでした。リピートすると思います。

• ももこさんの口コミ

カラー、顔まわりのカット、最後のコテ巻きまで全て大満足でした☺️ヒアリングも丁寧に行ってくれて安心してお任せできました。また新宿に行く機会があったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• とーこさんの口コミ

施術も丁寧で真摯に相談に乗ってもらって大満足でした!

• hさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、話しやすくすごく居心地がよかったです。顔周りのカットも親身に聞いてくださりカットして頂きました。ヘアセットもイメージ通りで可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• オデンさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、理想の色に染めていただけて大満足です!
    たくさん話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごせました!

• リさんの口コミ

深夜0時を過ぎてからの急な予約をしたのですが、朝お返事をいただいたため、午前中伺いました!メンテナスカットではなくカットに変更で+2,000円、発色のいいカラー材に変更で+1,000円でした!ピンク色にしたかったのですが最初に1回のブリーチでできる色できない色を説明してくださり、一緒にどんな髪色にするかを決めさせていただきました。2名体制でしていただいたのですが、沢山お話をし、たのしい時間を過ごすことができました!🎀

• きさんの口コミ

髪型の長さや色など優柔不断で迷っていたのですが私の意見を聞いて的確にアドバイスしてくださいました。こまめに色々気にかけてくださり、とても居心地が良かったです◎
    仕上がりも可愛くて満足です🥹

• rさんの口コミ

素敵なカラー、髪型にしていただきました!
    また、トリートメントとカットでまとまった髪になり、とても満足しています。
    メニューのグレードアップの提案の際も、決める参考になる詳しい情報をわかりやすく説明してくださって、どう良いのか何が違うのかなどしっかり理解した上で決めることができたので、よかったです!
    お話も楽しく、居心地も良かったです。
    改めて、ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

ツヤツヤサラサラにして頂いて大満足です!
    ありがとうございました✨

• まゆさんの口コミ

お話楽しかったです。またよろしくお願いします。

• fumiさんの口コミ

担当してくれた方がとても落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。
    自分の要望を丁寧に聞いてくださったおかげで、仕上げも思った通りにしていただけました!

ご相談徹底と書いてありますが、そんな印象は受けなかったです。

• Yさんの口コミ

髪色も髪型もとても満足しています💕

ずっとしたかった顔周りカットをしずくさんにお願いしてよかったです♡理想通りの髪型でカラーも綺麗な色にしていただきました!またお願いしたいです!♡ ありがとうございました!

予約確定後、時間変更をお願いしたいと言われ、こちらも了承しましたが、お店に着いてから、予約変更のお礼なし。お客様に時間変更をお願いした場合、お店側が直接謝罪は当たり前ではないですか?
    前髪カットは満足でした!
    巻き方も提案していただきありがたかったです。
    しかし、施術後鏡を見ると巻けていない髪の束があり、少し残念でした。私もすぐ気づけばよかったのですが…少し残念でした。

• モエカさんの口コミ

直前の予約でしたが快く受け入れてくださいました。
    前髪と顔まわりのみのカット予約でしたが、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのが初めてで、とても満足のいく仕上がりで感動しました!また機会があったら全体カットも是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す