顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• Iさんの口コミ

トリートメント最高でした♡
    まだとゅるんとゅるんですww
    色も綺麗に染まりましたし、施術も長いな〜って感じもなく
    スムーズに終わりました。ありがとうございました😊

• まみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりになりました。セットの仕方もわかりやすく教えていただきました!またよろしくお願いします!

• Moeさんの口コミ

私の希望を叶えつつも、私の髪の色に合った配分で綺麗に染めていただきました☺
    長かった髪の毛も切っていただき、サッパリしました!

また、お話も楽しくさせていただきました☺️
    ありがとうございました!!!🙏

• さえさんの口コミ

大・大・大満足でした〜❤️

カウンセリングも丁寧にして下さり、自分のイメージ以上の仕上がりで周りからも褒められてかなり嬉しいです😃

他のスタッフさんも気さくに話して下さり施術も満足でしたが、有意義な素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます😊

髪型の悩みを聞いて、色々な解消法を提案してくださってありがとうございました!!また伺いたいと思いました。

• Rikaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、提案してもらいながら色やカットの雰囲気を決められたので、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。巻き方も教えてもらったので自分でできるようにがんばります。ありがとうございました!

大変お世話になりました。
    髪の悩みを相談できて、アドバイスもくださりとても良かったです。
    不安なく過ごせました!

丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足しています(^^)
    程よくフレンドリーな対応で居心地良く過ごすことができました!

• 春菜さんの口コミ

希望を通していただけてよかったです。

今回も綺麗な色にしていただけて満足です!

• Kanaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂いたので、綺麗に仕上がったと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!

• にゃまさんの口コミ

前回から日が空いてしまいましたが、前回のこともしっかり覚えてて頂き、リタッチのみでしたが綺麗に染めて頂いてとても満足です!
    髪が長く、毛先が傷みやすいのでしっかりケアをしながら綺麗さを保てたらなと思ってます☺️

• Kさんの口コミ

カットもカラーも希望通りで綺麗にしていただけて大満足です!過去のブリーチなどが残っていて、下の髪の毛だけ少し明るかったのですが、色味は均一に、思い通りの色にして下さって嬉しかったです。ありがとうございました😊

• Hinaさんの口コミ

重くない暗髪にできて満足です♪ありがとうございました!

• ユウカさんの口コミ

自分が思ってた通りの色味になってとっても満足です!!
    丁寧な接客でぜひまたお願いしたいと思います☺️

• りこさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    ハッシュカットとても気に入りました!!!!
    またよろしくお願い致します!

• ayaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧。カラーも可愛くて満足です!
    お話も楽しくまた行きたいと思います🌞
    ありがとうございました:)

• りっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    手際良く夏らしい素敵なカラーにしていただき、気分も上がり嬉しかったです。
    お店も可愛らしく、とてもリラックスできました😊

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪がサラサラになってとても満足です🎶お話も楽しかったので、機会があればまた行きたいです!

• まゆさんの口コミ

ハイライトもとても可愛くて、色落ちが楽しみです!
    久しぶりに髪を染めるので心配でしたが、丁寧に対応していただき、理想通りのカラーになりました😍ありがとうございます!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す