HONDA KANONの掲載
CURACION クラシオン HONDA KANON

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

HONDA KANONの口コミ

• ひまわりさんの口コミ

親切な方なので次回お願いしたいと思いました

ひまわり様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    また機会がございましたら是非、綺麗のお手伝いさせてください^ ^

返信日:2023年3月19日
  • m↨さんの口コミ

丁寧なカウセンリングで理想通りの髪型に仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    シャンプーも自分の髪にあったものをお勧めしてくださりサラサラ具合に感動しました^^
    とても優しい方で楽しい時間を過ごすことができました
    本当にありがとうございました!

m↨様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました!

シャンプーは毎回髪質に合わせてお選びさせていただいてるので、また頭皮や髪の毛でお悩みがございましたら是非お気軽にご相談くださいね^ ^

お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!!
    今回は小顔に見えるお顔まわりのおくれ毛も作らせていただき、とてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会がございましたら、是非お任せくださいね♪
    m↨様お会いできること、楽しみにしております♡

返信日:2023年3月22日
  • yukaさんの口コミ

前回カットをお願いして、周りにも好評でしたので今回はカラーをお願いしました。
    赤みは出したくない、でも暗い色も嫌、ベージュ系がいい、
    というわがままを聞いてくださり、とっても絶妙なオリーブベージュにしてくださいました!今回もカットの時と同様、家族や友人から満場一致で褒められます。
    透明感があって室内でも屋外でも綺麗な色で、本当に嬉しいです、、♡
    次は子供をゆっくり預けてヘッドスパもお願いしたいです!

yuka様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

前回はカットで今回はカラーと2度もお任せしてくださりとても嬉しいです!!
    今回のカラーは赤みを抑える為にオリーブをほんのり入れたベージュカラーにしてみました!
    やわらかい雰囲気がyuka様にとてもお似合いでした♡

お忙しい中、今回も嬉しすぎる素敵な口コミを本当にありがとうございます😭💖

ヘッドスパも沢山の種類をご用意しておりますので、頭皮の状態やお悩みを元にまたしっかりとカウンセリングさせて頂くので是非ごゆっくりしにお越しくださいませ🫧

心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月7日
  • 怜奈さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが、切った後の髪のセットの仕方や、コテの使い方など実際巻きながら教えていただきありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

怜奈様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーに引き続き成人式後のバッサリカットまで任せてくださりありがとうございました!✨
    流れる前髪もミディアムの長さもとっても可愛かったです🫶🏻💖

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のカラーの際にお会いできること楽しみにしております!🥰

返信日:2023年2月19日
  • atさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂きました🙇🏻‍♀️
    とても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです‼️

at様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回させていただいたアレンジは、お写真を撮った時にどの角度から見ても可愛いようにとおくれ毛や全体のシルエット等こだわりを詰め込みました♡
    ワイドバングにくるくるの顔まわりのおくれ毛がとっても可愛かったです😖♡

この度は遠いところからお越しいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また大阪に来られたときに是非お任せください!✨

返信日:2023年1月24日
  • ちさこさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!
    優しい雰囲気の方だったので、要望が伝えやすかったです!
    カラーもしているとのことだったのでまたお願いしたいと思います🙇‍♂️💞

ちさこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はお顔まわりのおくれ毛の整えと毛先がぱつっとしたラインになるように全体をカットさせて頂きました!
    切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした🥰

透明感たっぷりカラーや韓国風のカラー得意ですので
    是非また綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです♡

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております😇

返信日:2023年1月24日
  • みゆさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり、丁寧に施術してくださいました!シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!お話も楽しくしていただきました^^

みゆ様

今回、ボブから伸ばしかけのスタイルをこれから綺麗に伸ばしていく為に毛先を一度整えさせていただき、大人っぽい雰囲気になるようにみゆ様に合う長さをご提案させていただきました!

施術中のお話、私もとても楽しかったです😇✨
    またおすすめのカフェもご紹介しますね♡

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    また是非お任せください!

返信日:2023年1月15日
  • しさんの口コミ

したい色を言ったら、こんな感じはどうですか?と
    一緒に探してくれたり、トリートメントも髪質に
    あった物を勧めてくださり、シャンプーも上手で
    抜けがどこにもない素敵な方でした🫶🏻
    家に帰ってきて、購入させていただいたトリートメントを出したら1枚の手紙が✉️
    手書きで今日させていただいたお話しの事とかが書いてあり、
    帰ってきて鏡を見なくても、カラーしてもらえてよかったな〜と思わせてくれる素敵な美容師さんでした😻❤️
    本日はありがとうございました🙇‍♂️💦

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

来週の大切な日の為に、今回は濃いめのブルーブラックカラーにさせていただきました🪄

お色味やトリートメントのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しかったです😇💭

好きなYouTuberや推しの話で会話も盛り上がり
    凄く楽しいお時間でした✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました♡
    また機会がございましたら、是非綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    ぴ様にお会いできる事心から楽しみにしております💗

返信日:2022年12月9日
  • まなさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!髪の毛のケアのことや、髪の巻き方まで説明して貰えて大満足です。初めて後れ毛作ったので似合うか不安だったけど気に入りました!

HONDA KANONさんからの返信

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます💗
    今回はぱつっとラインで毛先の整えをさせて頂きました!また、ご提案させていただいたお顔まわりのおくれ毛はまな様の雰囲気に合うように可愛さもありつつ大人っぽいイメージでお仕上げさせていただきました🎀

巻き方も簡単な方法と少し手の込んだ巻き方と2種類お伝えさせていただいてますので、是非両方とも試してみてください✨

パーソナルカラーや雰囲気、好みに合ったものをご提案させていただきますので、またよろしければカラーも是非お任せくださいね!!

返信日:2022年12月6日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    ありがとうございました♡

HONDA KANONさんからの返信

みほ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    今回させていただいた韓国風お顔まわりのカットですが、前髪ありということで大人っぽさにプラス可愛さも合わさった雰囲気となっております😇

透明感たっぷりのカラーも得意ですので、
    また機会がございましたらハイトーンのオンカラーも是非お任せください✨

返信日:2022年12月1日
  • yukaさんの口コミ

カウンセリングから施術中、最後帰り際まで本当に丁寧に対応してくださいました。髪の毛やトリートメントについてもとてもよくお勉強なさってるんだな、と感じました。
    髪型のイメージもふわっとしたもので中々伝わりづらかったと思いますが、私に似合うように、と色々提案してくださって想像以上に良くしてくださいました。
    人柄も本当に応援したくなる可愛らしい方です。
    ぜひまたお願いしますね。

HONDA KANONさんからの返信

yuka様、本日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉も沢山くださりありがとうございます💗
    施術中のお話とっても楽しかったです🥰

今回初めて韓国風のおくれ毛を作らせていただいたのですが、お顔まわりがより華やかになりyuka様に凄くお似合いでした!!
    また、綺麗に伸ばしていく為のホームケアとして、
    髪質やお悩みに合わせたシャンプーとトリートメントのご紹介、そちらの効果や成分についてお伝えさせていただきました!✨

結婚式のお呼ばれヘアアレンジも得意ですので
    是非またお任せください🫶🏻

返信日:2022年11月14日
  • 綺望さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客で楽しく過ごせました!髪色もとても可愛くて凄く気に入ってます🥺💖また次回もお願い致します。

HONDA KANONさんからの返信

綺望様、先日はありがとうございました!
    今回させていただいた落ち着いた雰囲気のブラウンベージュ可愛かったです🧸
    ブリーチ履歴があり、そちらのケアとしてトリートメントもご一緒にしていただいたのでさらさらになりました!!✨

出身が近いということもあり、私自身とっても親近感が湧きました!♡
    成人式のヘアアレンジのご相談もいつでもお気軽にお尋ねくださいね💭
    また、綺望様の卒業式のヘアアレンジもお任せいただけるということで、今から楽しみです😇💗

返信日:2022年11月15日
  • sleeperさんの口コミ

初めにカウンセリングを丁寧に行ってくださり、その後自分の髪の悩みを解決するのに適したトリートメントを一緒に選んでくださりました。髪を洗い流す際もヘッドスパをして下さり気持ちよくて終わった後はスッキリした気持ちになれました。カットの際も自分のイメージ写真により近い髪型になれるようにしてくださりました。気軽に話しかけてくれるのでとても話しやすかったです。髪のコテでの巻き方も丁寧に教えてくださり、自宅でわからない際のサポートまでお声掛けくださりました。初めての場所でとても緊張しましたが、とても良い気持ちで帰る事ができ、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

HONDA KANONさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

沢山のあたたかくて優しいお言葉、本当にありがとうございます😭嬉しすぎて感動してます、、。
    バイトや映画、他にもたくさんのお話ができて私にとってとっても楽しい時間でした♡

今回させていただいた韓国風のお顔まわりのカットでは、お顔の形に合わせて小顔に見えるように、また巻きやすいようにカットさせていただいております😇
    巻き方はもちろん、他にも何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね✨
    この度は大切なヘアを任せていただき本当にありがとうございました!!
    また是非、綺麗のお手伝いさせてください💭💗

返信日:2022年10月27日
  • まるさんの口コミ

気さくにお話していただきました!
    満足の仕上がりでした☻

HONDA KANONさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます✨
    いろんなお話もできて、私自身とっても楽しかったです🥰💗
    また機会がございましたら是非、綺麗のお手伝いさせてください😇💭

返信日:2022年10月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧