初めて口コミを書きたくなるぐらい満足しました(泣)❤️ 最初から最後までずっと丁寧でお話も楽しかったですしメッセージカードも書いて下さりました😭❤️❤️全て一つひとつ確認しながらしていただけたのでとても安心できました!!傷んでた髪もサラツヤになり、髪色も理想のブルーブラックにしていただきとても嬉しいですめっちゃ可愛い(;_;)🖤 普段のスタイリングについての良い方法も沢山教えていただきました!またお伺いしたいです!!本当にありがとうございました❤️❤️
丁寧な説明と施術をいただきありがとうございました。カラーの仕上がりとトリートメントの即効性にとても満足しております。
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、とてもお気に入りなカラーにしていただくことが出来ました。仕上げも巻いていただきありがとうございました。またぜひ伺いたいです。
【明日11/22.23.24ご予約空きあり◎】当日予約🆗minimo特別価格💟Aujuaソムリエ認定🫧 マンツーマン施術/透明感カラー/レイヤーカット/韓国風スタイル /ロング料金なし💖
こんにちは!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♡
スタイリストの 本田花音です💞
【みなさまとのお時間を大切にさせて頂いておりますので
カウンセリング/カット/カラー/シャンプー/お仕上げ
ほぼマンツーマンで全て私が担当しています♡♡】
💎 Instagram ⇒ @k__non_16
空き情報やstyle等載せておりますので
是非一度ご覧ください!フォローも大歓迎です✨✨
✔️ Aujuaソムリエ資格取得
✔️ デザインロジック資格取得
------✂︎------
ドライの仕方からスタイリングの方法、ホームケア等
一人一人に合った方法をお伝えしております🪄
また【Aujuaソムリエ】の資格も持っています🫧
ヘアに関するお悩みお気軽にお尋ねください
みなさまの可愛い&キレイのお手伝いをさせてください♡
《----kodawari point----》
🌱イルミナカラー
他のカラー剤に比べて87%もダメージカット💎
透明感たっぷり、ツヤ感を出したい方にオススメです!
アッシュが入っているので赤みを抑えたい方にもおすすめです!!
🌱キラ水 (+¥3300)
全国の1%のサロンでしか取り扱うことのできないような
大変貴重な美容水です!
カラーの前にすることで、カラーの浸透力が更に良くなり
ツヤ感&色持ちをUPしてくれます!
初回の方は+¥2000でお試しができます◎
🌱Aujua
当店はAujua取り扱いサロンです🫧
カウンセリングを通してお客様一人一人の髪質や頭皮のお悩みに合わせて、ご一緒にシャンプートリートメントをお選びしております!
サロンでしかできないシステムトリートメントも得意ですので髪質を改善していきたい方是非ご相談ください🛁
🌱マッサージシャンプー
マッサージ形式のシャンプーとなっておりますので
是非ごゆっくり過ごしくださいませ 💭
ヘッドスパも種類が沢山ございますので
頭部や目の疲れを癒しにお越しください!
🌱頭皮診断
頭皮の状態を見させて頂き、今の頭皮の状態に合った
シャンプーやホームケアをお伝えさせて頂きます!
気になる方はカウンセリング時にお気軽にご相談ください!
【全メニュー3回目までミニモ価格でのご案内可能です】
💡必ず注意事項を読んでからのご予約お願い致します💡
12月 →9日のみ天六店舗【CURACION】
こんにちは🌿
ご覧いただきありがとうございます💭
【CURACION】でカラーリストをしています
kanonです♡
Instagram ⇒ @k__non_16
こちらにも空き情報やstyleを載せていますので
フォローお待ちしております🕊
˗
大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F (地図)
阪急大阪梅田駅、茶屋町口を出て北へ徒歩1分。田舎そばを左手にして直進し、右手に&のマークの白い看板がございます。一階にアクセサリーショップのviajeroさんがございますので、その横にある階段を登って頂き、2階までお越し下さい。道に迷った際はお気軽にお電話ください!